搜索
楼主: cauchua

[青黑无脑不要游戏只求一战] xb2的销量比尼尔低了200w,宣发,平台和战斗系统各要背几成锅

头像被屏蔽

尼尔黑比尼尔粉看着更能打滚倒是真的

sorayang 发表于 2019-05-16 11:28:40
哦那修正下  尼尔就是多200万被高级软色情吸引过去的玩家好啰   我又不diss你这一点

问题还是那个,打铁 ...
我的观点是,2B砍铁皮比土鳖动漫小女孩砍木桩爽
插逼也就这么点粉丝自嗨了,再出续作销量一定还比插逼贰还低的哦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lingtian2876 发表于 2019-5-16 11:32
承认尼尔2靠软色情营销就那么难?游戏发售之前2b出圈是假的?19年了nier2玩家满地打滚大的样子和以前真是一 ...

靠软**营销我倒觉得没啥,尼尔做得挺好,也挺成功的

但看了楼上的回复,我觉得尼尔最牛逼的一点是能把受众洗脑成“我们不是日呆作品”,相当厉害的呢

头像被屏蔽

gg142857 发表于 2019-5-16 11:34
我的观点是,2B砍铁皮比土鳖动漫小女孩砍木桩爽
插逼也就这么点粉丝自嗨了,再出续作销量一定还比插逼贰还 ...

玩游戏类型太狭窄了是你这个样子的,接受不了其他类型,感受不到其他类型的乐趣。
你比较适合现在主流的3A流水线大作。

显然是平台啊。一个是NS独不占,一个是NS独占

ntrntr1 发表于 2019-5-16 11:29
惊了,尼尔都不算日呆游戏?
看来大家还是没把控到尼尔营销的精髓,屁股只是一方面,“”假装自己不是日呆 ...

尼尔卖这么好是奇迹,眼睛看不到?其他日呆根本不可能复制尼尔,你以为xb全平台就能多卖多少?少做梦

ntrntr1 发表于 2019-5-16 11:35
靠软**营销我倒觉得没啥,尼尔做得挺好,也挺成功的

但看了楼上的回复,我觉得尼尔最牛逼的一点 ...

尼尔2是高级软色情,脱离了日呆的低级趣味,升华了

一个角色奶子大过头的游戏又何尝不想搞软瑟琴营销呢,非不为也实不能也

主要是没屁股吧

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

xb2要是全平台估计销量就不如现在了

不是,在泥潭多年的坛友还以为装机量对本来小众的日式RPG有巨大作用吗?wii的装机量,XB1卖了多少?本来就是个粉丝基本盘问题,装机量上去基本盘也不会涨太多好吧

爱徒勇气 发表于 2019-5-16 11:39
尼尔卖这么好是奇迹,眼睛看不到?其他日呆根本不可能复制尼尔,你以为xb全平台就能多卖多少?少做梦 ...

XB2怎么样老实说我并不怎么关心,客观的说虽然我觉得XB2比尼尔好玩,但销量比尼尔低倒是理所应当的

我只是单纯觉得把名作之壁当世界名著似的吹的人很好笑罢了

大概就和流量明星吹自己单曲卖了多少张证明他们的口水歌有多好一个感觉吧,你能卖给你的粉丝当然是你的本事,这些歌偶尔听听也还行,但你说质量多高嘛。。。。啊,鸡你真美,你要说阿坤也是个奇迹啊对不

头像被屏蔽

神威奏乱 发表于 2019-5-16 11:48
不是,在泥潭多年的坛友还以为装机量对本来小众的日式RPG有巨大作用吗?wii的装机量,XB1卖了多少? ...

装机量降了基本盘却涨了。

ntrntr1 发表于 2019-5-16 11:48
XB2怎么样老实说我并不怎么关心,客观的说虽然我觉得XB2比尼尔好玩,但销量比尼尔低倒是理所应当的 ...

不关心就少逼逼,别回复我,日呆rpg这种小众类型,圈子就这么点人,全平台就能多卖出多少?少做点白日梦

爱徒勇气 发表于 2019-5-16 11:51
不关心就少逼逼,别回复我,日呆rpg这种小众类型,圈子就这么点人,全平台就能多卖出多少?少做点白日梦 ...

俺不做白日梦,俺只是觉得你这冷艳高贵的语气好好笑哦
粉圈实锤了,这两游戏对骂可真和粉圈撕逼异曲同工之妙

“糊逼就别来蹭我家的热度”

p5xb2nier销量加起来,不也比不过天下第一jrpg来吃狗么

游戏区每次一提xb2就吵架,点进去一看吹的是那么几个人黑的也是那么几个人,你们腻不腻啊

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ntrntr1 发表于 2019-5-16 11:53
粉圈实锤了,这两游戏对骂可真和粉圈撕逼异 ...

看你这弱智样,b站蔡徐坤鬼畜看多了还是怎么样

xb2不上pc ps4怪谁

爱徒勇气 发表于 2019-5-16 11:55
看你这弱智样,b站蔡徐坤鬼畜看多了还是怎么样

看你这暴躁老哥的样子,多喝热水,少看屁股,建议混粉圈,老哥你是个人才

lingtian2876 发表于 2019-5-16 11:49
宣发也别谈了,nier2也是靠的爱好者自来水营销的,比较有偶然性

Nier2的宣发虽然预算没有SE的其他一线游戏多,但是存在感一直保持的很足。包括但不限于时不时的对折,年度版上Xbox,音乐会,舞台剧,其他游戏联动,横尾太郎和斎藤洋介在各种节目和会展的宣传,还有定期的销量数据更新等等。

ntrntr1 发表于 2019-5-16 11:53
粉圈实锤了,这两游戏对骂可真和粉圈撕逼异 ...

说你是弱智还真没说错,我喷这些没常识的日呆,纠正下日呆的错误观点,看你给意淫成什么样了

爱徒勇气 发表于 2019-5-16 11:57
说你是弱智还真没说错,我喷这些没常识的日呆,纠正下日呆的错误观点,看你给意淫成什么样了 ...

哇,性感婆罗门,在线训人耶

当年XB2发售泥潭刷版撒野的盛况还历历在目呢,“把名作之壁当世界名著似的吹”说谁呢?

xb2各种支线任务做的太差了,对我来说的主要减分项

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sorayang 发表于 2019-05-16 11:36:10
玩游戏类型太狭窄了是你这个样子的,接受不了其他类型,感受不到其他类型的乐趣。
你比较适合现在主流的3 ...
成了,觉得插逼贰不好玩就是玩的类型少,不能接受其他游戏了
插逼贰真睾贵
我觉得插逼贰远不如插逼一,插逼一不配给60年代的魔兽世界提鞋

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ntrntr1 发表于 2019-5-16 11:59
哇,性感婆罗门,在线训人耶

你真是一开始就眼瞎了,“steam只有少数日呆rpg卖的好”,这少数日呆rpg当然指的是尼尔,没想到你是个眼瞎还是脑子不行,给我预设个站位尼尔的立场,到现在还在意淫

头像被屏蔽

gg142857 发表于 2019-5-16 12:03
成了,觉得插逼贰不好玩就是玩的类型少,不能接受其他游戏了
插逼贰真睾贵
我觉得插逼贰远不如插逼一,插逼 ...

233   XB魔兽世界出现了
吹XB1和WOW就不提动漫少女打木桩啦?当人没玩过呢XB1的战斗手感是不是比尼尔2的铁皮架子鼓又强啦?

不知道哪个煞笔开的头当其他人不同时玩单机和网游的?

不是钓鱼哦,我觉得单就xb2和尼尔2对比,横尾完胜了高桥一条街,xb2那演出真的很尬啊,太日式anime了……

我寻思最后财报公布XB2也才153w,现在过了半年游戏又一直不打折大乱斗也不提携毫无存在感,能磨到160w我都偷笑了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

销量不能说明什么,XB2已经是这个世代最能打的JRPG了

按装机量来说这销量已经可以了

我觉得可以改一下标题:尼尔2全平台销量只有XB2两倍,群众更懂得谁才是第一JRPG

xb2上ps4可解,就和任任那么期待p5一样

头像被屏蔽