搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

30卷可还行  准备出悬疑阑尾漫画了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一点日常都不会画,还想30卷别做梦了

可以画穿越异世界

悬疑loop恋爱漫画,不用画日常,30卷全程高能

查了一下,春场居然连30岁都不到。年龄方面来说他有很大的进步空间,但出道作五等分的起点实在太高,所以也有很大的退步空间……

模仿犯**到底,下一个魔法学院战斗走起

周一过去了,五等分真的完结了,再也没有更新了。

官方全彩这新娘发色

假面英雄暗爪 发表于 2020-2-24 13:39
查了一下,春场居然连30岁都不到。年龄方面来说他有很大的进步空间,但出道作五等分的起点实在太高 ...

不是出道作吧

假面英雄暗爪 发表于 2020-2-24 13:39
查了一下,春场居然连30岁都不到。年龄方面来说他有很大的进步空间,但出道作五等分的起点实在太高 ...

出道作你是没睡醒吗

OK,换个说法,第一部由他自己主导的长篇连载。

四叶公式书初动上限8万,五姐妹销量最低预定

弗吉尼亚级 发表于 2020-2-26 14:15
四叶公式书初动上限8万,五姐妹销量最低预定

应该是受到了疫情影响吧,推特上挺多人晒电子版的

不人气才叫女主,恭喜四叶冢本天满化

如果疫情没控住,说不定五月才是最低的。

cc发糖有隔壁那么爽快就好了

弗吉尼亚级 发表于 2020-2-27 14:21
cc发糖有隔壁那么爽快就好了

我酸了

恋之光补完,秋   支 老贼  nmsl

真好啊 还有正面亲吻镜头 这边只有新娘是正面的的
说起来 五等分是不是太纯洁了 别说内裤什么黄色都没搞  就是亲吻都是藏头露尾的  赢家和男主的亲热次数基本等于亲吻次数  而且亲吻数只比其他人多了两次
122话 纯福利回只有一个泳池回  加上各种杂七杂八的浴巾分镜勉强再算一回  这比例是不是不合理

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

三玖脱黑丝比泳池会强多了,不过也就这么一次

说真的,不搞黄色是我最欣赏ccgg的一点

隔壁为了黒TJ连CCC的画工都吹,还拿来公开处刑,我差点没笑死,就CCC后期那画风怕不是要被公开处刑哟,TJ除了嘴画的大了哪块不比CCC画的好,毕竟CCC连自己最擅长画的胸部都画崩了

楼阁 发表于 2020-2-27 20:38
隔壁为了黒TJ连CCC的画工都吹,还拿来公开处刑,我差点没笑死,就CCC后期那画风怕不是要被公开处刑哟,TJ除 ...

后期CCC就是随便画画,你还当真他就这画工呀

怎么还有特意去补A之B的

haibara 发表于 2020-2-27 20:42
后期CCC就是随便画画,你还当真他就这画工呀

你又知道他如今的画工肯定比后期好多少?随便画画所以所有彩图和跨页都随便画?他这辈子还打算认真画画么

不清楚你说的隔壁是哪?nga的话,我看到的说法是“春场画工懈怠了,但分镜能力还在”,举的例子是114那话的大跨图分镜。

第一话四叶漏胖次春场特意改掉了,还说“看到胖次就输了”。

假面英雄暗爪 发表于 2020-2-27 21:11
不清楚你说的隔壁是哪?nga的话,我看到的说法是“春场画工懈怠了,但分镜能力还在”,举的例子是114那话的 ...

我说的隔壁是学不来这部作品,地方在贴吧,除了对比四叶的哭颜和武元的哭颜还放了最后一话的好多图来‘吊打’,看着就不忍直视

楼阁 发表于 2020-2-27 21:32
我说的隔壁是学不来这部作品,地方在贴吧,除了对比四叶的哭颜和武元的哭颜还放了最后一话的好多图来‘吊 ...

我大概知道你说哪帖了,那个帖子里基本上都是拿哭图和学不来做对比。老实说我觉得没毛病,五等分后期全身图人体都肿得一塌糊涂,但每当角色哭时,巨魔cc就很有兴致,花样百出都不带重的。四叶的108和114哭颜不说,113话二乃的退场哭都很精细。也就是除了114最后一卷没有角色哭,不然我估计这货还能整几张世界名画。

假面英雄暗爪 发表于 2020-2-27 21:45
我大概知道你说哪帖了,那个帖子里基本上都是拿哭图和学不来做对比。老实说我觉得没毛病,五等分后期全身 ...

除了哭图以外我之前看的时候还有人放了好多张婚礼图啊,包括婚礼五人刚被认出来后那个全员图【虽然有几个也哭了】还有二乃被认出来那一页,那可一点都不好看吧!身体比例畸形完全暴露啊,现在回去看那几张好像被删了,看来他们也觉得惨不忍睹不好意思来吊打了么
哭脸本身脸画的也很方啊,根本没有前面可爱嘛而且用CCC画的还算认真的哭脸吊打TJ画崩的脸有啥意思,女性角色先不提,怎么不用CCC的抹布脸’久等了‘吊打TJ的’她已经等了我很多年了‘

我的观点是早期CCC画风比TJ好看,但京都篇后CCC由于不知名原因大幅度拉胯,TJ还保持着之前的水平,现在TJ不论是画工还是用心程度都可以吊打CCC

楼阁 发表于 2020-2-27 22:11
除了哭图以外我之前看的时候还有人放了好多张婚礼图啊,包括婚礼五人刚被认出来后那个全员图【虽然有几个 ...

那大概不是同一贴,我以为你说这一贴,https://tieba.baidu.com/p/6515711934

假面英雄暗爪 发表于 2020-2-27 22:14
那大概不是同一贴,我以为你说这一贴,https://tieba.baidu.com/p/6515711934 。

应该是同一贴,婚礼的其他几张之前放了,可能后来被嘲了就删了

楼阁 发表于 2020-2-27 22:15
应该是同一贴,婚礼的其他几张之前放了,可能后来被嘲了就删了

我看了一下,直到你回复的31楼为止,每一层都在,没删任何一层,贴吧也不能编辑,你肯定记错了。

期待更多作者加入复仇者联盟

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

假面英雄暗爪 发表于 2020-2-27 22:17
我看了一下,直到你回复的31楼为止,每一层都在,没删任何一层,贴吧也不能编辑,你肯定记错了。 ...

查了下浏览记录 是这个贴https://tieba.baidu.com/p/651575 ... ;red_tag=1456705570
这俩贴也太像了 我还以为是一个呢

memo2 发表于 2020-2-27 20:43
怎么还有特意去补A之B的

慕名而去,然后就你懂的,现在准备找几本克亚树的福利漫解解毒

gmafa 发表于 2020-2-27 22:36
慕名而去,然后就你懂的,现在准备找几本克亚树的福利漫解解毒

欢迎加入辱骂秋枝大部队

memo2 发表于 2020-2-27 22:37
欢迎加入辱骂秋枝大部队

现在不想没空骂他了,克亚树老师牛逼就完事了

明知山有屎,偏向屎山行,等我去补A之B