Stage1st

搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

下一回,风拒绝三玖,五月护犊子,冲上去给他一巴掌
制造争端,五月线再开

kamarus 发表于 2019-5-14 20:20
所谓的整体回忆也就现在了,当0牌全部暴露出来了,整体就无意义了。
剩下的就只会是,风哥根据每个人作为 ...

根本没几个人觉得0牌是决胜王牌吧。。。一两个月前专楼还弥漫着0牌是debuff的空气
四叶党对五月和五月党产生间隙不就是认为少了0牌四叶缺少了入场牌嘛,其他三党根本就不在乎0牌
话说五月这张0牌也是来的意外,74话之前我也相信五月会凭挚友线和教师线和风太郎日久生情,我专楼第一条回复就是武田是当て馬的假药。然后四叶靠0牌入场
不过从77话到85话,五月就是陪小风太郎逛清水寺的小中野以及420实在太明显不过了,线索简直环环相扣好吗。相比之下40显得非常假药了。你问我一花为什么看了照片不问5去找4?如果5不是写真之子反而有跟她确认的价值,如果她是写真之子就完全没问的必要了反而有暴露的危险。找4是为了确定自己的记忆没出错,同时顺便找她帮自己约风太郎。82话更是几乎直接把50讲出来了。34话和82话明了地告诉读者鼓励,拍照,买符在时间上是连着的。第一天的小中野把这些活全干完了。至于多0,83话才冒出来的这个打牌的0除了洗白一花几乎没用。所谓Day 2真的存在吗?有一点证据?
坦白说现在纠结0牌几乎没啥用了,因为没两话就要解密了。作为读者最多只能算是警察来寻找线索锁定嫌疑人,真正作为法官的还是春场。他说啥就是啥咯,是冤案错案还是成功破案就快见分晓了

不再是小孩子了 发表于 2019-5-14 22:31
根本没几个人觉得0牌是决胜王牌吧。。。一两个月前专楼还弥漫着0牌是debuff的空气
四叶党对五月和五月党 ...

你要知道啊,0牌可是4入场券啊对于5有了0牌才是是FA啊45没0正面对付123?很难的5可能还有老师线,但是描写不够多,真跟23比只有现代戏完犊子啊
同样的,假设2有0,那就是先干掉老姐然后反手怼三个妹妹
3要是核心0其余四党可以直接跳楼了
1的话吗,有个0倒是还能挣扎一下。
所以怎么说呢,现代戏,情感线越少的,如果要赢对过去的依赖就更大,要不然完全抛开0,请问45怎么打?后期几十话不提0的话这两个可以直接棺材里躺着了
说了这么多就一个简单的,为了各党派战力平衡,拿0牌是最简单有效的。
还有初见0是泥潭专楼其他人指定的,别找我,我只是暂时拿来用,因为别人更不像而已
至于D2,一花玩牌后续还没写完,有戏的。
至于破案,我还是那句话,假药商要是怕被打脸那还是别制了

kamarus 发表于 2019-5-14 22:40
你要知道啊,0牌可是4入场券啊对于5有了0牌才是是FA啊45没0正面对付123?很难的5可 ...

问题是春场根本就没想用0牌平衡战力。现在跟0牌有直接的强联系的只有五月,其他都是虚无缥缈的假药
四叶怎么入场我不知道,反正不像是0牌

null

不再是小孩子了 发表于 2019-5-14 22:46
问题是春场根本就没想用0牌平衡战力。现在跟0牌有直接的强联系的只有五月,其他都是虚无缥缈的假药
四叶 ...

我觉得吧,我们暂时还是不要讨论cc怎么想了因为现在0说实话透了怕不是一半都没到,平衡战力这个是否是真假等5全招了就会知道,所以暂时不用急
至于4是85那个护符,别找我啊啊啊,最初不是我说的
现在推论全当假药看,如果到时候是真的就庆祝,是假的。。。。就换思路

null

swessia 发表于 2019-5-14 22:47
现代戏是啥意思==如果指当前时间点的剧情的话,目前五蠢没有一个人与风太郎的互动能让我认同是新娘的,必 ...

就是现在的这半年,我yuno看多了成天现世现世的
非要说的话,这半年塑造最好的是23,尤其是23看这样是现代戏一路到底,所以后面怕是戏份更多。

swessia 发表于 2019-5-14 22:52
对了我们为啥只讨论小零而不讨论大零呢大零那颜值。。awsl

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

你是说讨论大0为什么没有吃包镜头吗

null

swessia 发表于 2019-5-14 22:57
这么说吧,23的输出都打在读者身上了
大零也是挺重要的剧情点的,就看五月后续操作能把大零的剧情接 ...

嗯,好像是都打在读者身上了,不过3强一点,84成功了
0牌线路主要还是补充45背景板,所以为什么大0,4到底是怎么回事肯定要说清楚。
当然,cc要是来个2核心0那就更好了快来打我的45双核0的假药的脸啊,ccgg我要看战争!
999:你们都是骗子
(发病结束)
总之0线展开肯定有药,就看药效多强了

null

7sword 发表于 2019-5-14 22:17
草草看了最新一话,怎么说,有点一言难尽的感觉,12送3的助攻虽然之前都有有所铺垫,但最后的观感却非常牵 ...

其实春场已经暗示好二乃的下场了

swessia 发表于 2019-5-14 23:10
30大战对你药效这么大吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

大家不都是来看女人打架的吗
当初蝈蝈巴掌一群病人不就集体发疯吗
当然,虽然说我想看,但是还是希望他cc写好,只不过如果写好的前提下还能下药那是更好的
顺便30大战不是真30啊,我泛指决赛圈的决赛可以是12,可以是456,可以是12345全装备的情况下对殴
不过总觉得决赛圈不会超过3个人?

null

swessia 发表于 2019-5-14 23:19
那我也扭曲下我想看五月1v4,不过不是抢男人,是恋爱禁止的五月反对毕业前任何姐姐和风哥交往

-- ...

我觉得这么搞的结局多半是5被姐姐们做成肉包

ゴロー 发表于 2019-5-14 18:34
原来你们一直以为五月那种种操作CC没有放弃逻辑么

因为大家都看不懂五月在干嘛

反而不知道怎么吐槽比较好了()

我觉得后续的故事最好不要带脑子看,就看发糖就好了。
带脑子看会发现所有零奈都是智障。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小修 发表于 2019-5-14 23:39
我觉得后续的故事最好不要带脑子看,就看发糖就好了。
带脑子看会发现所有零奈都是智障。

五蠢之所以是五蠢就是因为是五蠢啊,要不然怎么考50分不到的

null

不再是小孩子了 发表于 2019-05-14 22:31:29
四叶党对五月和五月党 ...
咱们真的看的是一部漫画吗?
四叶那么多暗示都被你无视了吗?包括:
1.开场的满好感。21话四叶否认了不是为提高成绩,而是因为喜欢而站在风太郎一边。同时,85话二乃说一花第一次见风太郎就格外上心,一花的心理活动就对应到了打牌之夜,说明她在第1话时其实就已经隐约认出,只是在25话才确认罢了,那么,开局好感度更高的四叶就更加异常了。
2.跟风太郎在5年前得出的“成为一个被人所需要的人”决心一致的“不能对有困难的人视而不见”的信条
3.结缘传说、两次纸鹤、祈祷学习之神,还有82话提到买护身符,四叶是最信玄学的,符合5年前买护身符的人设
4.一花捡到写真后被一最先且唯一试探(你虽然解释了姑且先写上)
5.与写真之子相同的拍照姿势
6.82话质问五月,特指了有什么事情瞒着【我】啊?
7.85话把好东西(风太郎)分享给大家的性格(对应72话“想让大家知道上杉同学是个多棒的人”)
8.利用坐姿的排除法得出的人选(至少15的坐姿是很明显的了)

如果只有个别雷同你还可以说我是显微镜钻牛角尖了,这么多巧合叠加在一起难道不是必然了吗?

而五月关于0的行动一直没有超脱出正片中她所获取的信息,都是非小0也能完成的。五月的关于5年前的事件的心理活动从来没有特指自己(当然,因为85话证明是多0后,自然也不能光指自己,但连指向性都没有也说不过去)。同时,零奈的剧情45还一直被绑在一起。五月即使是小0,应该也是尚未给出剧情那部分的小0,初遇0基本关系不大了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我站的是四叶为暗线主角。

个人目前观点,四叶是核心0。
四叶看着是应援999,但是对一花也推了一手。
可能直接看是帮助姐妹。不过这两个人推了一把获利的除了她们自己,还有的就是男主。

加上一直对男主的事情积极的方面。所以应援999的其实可以看做应援所有对可能她觉得对男主好的事情。

另外0乃那里。不知道你们为什么会觉得零乃线会不重要。

零乃线是男主转变的起点。重要性不言而喻。

作者对这种重大剧情,点名了零乃本人只有2种说法。
1.作者没脑子不想编了。正常作者不会这么写。
2.零乃剧情有反转。点明了五月是零乃,压低期待后。然后反转描述这段剧情达到更高潮。至于反正我根据目前伏笔猜测大概就是四叶了。

至于最近五月你们感觉迷的剧情。这方面我的猜测我觉得不是特别可靠:
个人猜测(偏向四叶方面的猜测)由于五月小时候和四叶0乃期也在一起。
另外接触了可以交换2个人情报的人—男主的妹妹。而妹妹多次提及小时候的0乃是男主喜欢的初恋
所以五月目前提起大胆的提起0乃。可能是为了让男主记忆起小时候在一起的0乃。

而五月对男主诸多描述写着是没有感情。
不过五月这种王道女主的正直性格很有可能可以猜测。她最近的举动不是为了自己,是为帮助姐妹中小时候的那个0乃。
这方面最近和五月接触最多的是四叶。所以85出乎五月意料的可以猜测为,本来是为了让男主记忆起小时候的0乃,但是当前999告白变得自己两难。

当然这方面都是猜测。

我个人决定0乃线是四叶的发挥。

而五月线的闪光点是围绕着两家人之前的长辈间的矛盾。

我看了下时间,11点55,你们竟然还能长篇大论,我作为假药商,表示不称职

四叶零线五月家庭线印象里是贴吧最初的假药,可为什么到达的过程如此折腾如此恶心人…

85还是蛮搞笑的,尤其是三玖落水后一花让四叶跑着去买相扑的兜裆布来遮掩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

看贴吧说日推上对85话的反应还挺好的?

null

Srchy 发表于 2019-5-15 00:00

推特上基本每一话反映都挺好
想看不好的就去5ch,特别是ネタバレ(剧透)串

Srchy 发表于 2019-5-15 00:00

日推上还想要蝈蝈第二季呢

swessia 发表于 2019-05-15 00:02:09
我还是觉得,五月不会助攻任何人,她自己不支持僭越师生这层关系
但是如果是为了公平呢,五月为人正直,她已知了12下场了,3也和她透露过恋心,认为这对隐忍的4不公平才想拉一把

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端