搜索
楼主: hgcg-w

[新闻] 假面骑士01/仮面ライダーゼロワン

火.. [复制链接]

主角这个演技不仅用力过猛,而且演的方向也很有问题,导致zero one现在穿上皮套也很谐星……再加上老虎、北极熊这几个皮套很萌,总让人觉得有意和平成某些苦大仇深/宿命苦逼的形象区分开来

Max·零式 发表于 2019-11-26 12:03
主角这个演技不仅用力过猛,而且演的方向也很有问题,导致zero one现在穿上皮套也很谐星……再加上老虎、北 ...

其实也挺好,虽然骑士从一开始就带有悲剧色彩不过这年头估计还是这种更讨好观众。

zakki 发表于 2019-11-25 20:33
的确,不知什么时候能再看到翔太郎,法爷,老司机这种类型的主角

你可拉倒吧
老司机初期竹内凉真那演技被监督指着鼻子骂面瘫(本人语),中后期才开始有好转
01这还没到一半呢就开始批判主角演技了?等全播完如果毫无成长再算总账不迟

白金口袋 发表于 2019-11-26 13:05
你可拉倒吧
老司机初期竹内凉真那演技被监督指着鼻子骂面瘫(本人语),中后期才开始有好转
01这还没到一 ...

我又没说他们演技好,我只是说这种“成熟”一点儿的人设的主角,庄吾和或人都是那种偏弱气的类型

zakki 发表于 2019-11-26 00:04
我又没说他们演技好,我只是说这种“成熟”一点儿的人设的主角,庄吾和或人都是那种偏弱气的类型 ...

人家628L说的一直是演技,然后你回说我还是喜欢这种人设的主角?

白金口袋 发表于 2019-11-26 14:29
人家628L说的一直是演技,然后你回说我还是喜欢这种人设的主角?

??他不是说了选角风格这几个字?他说他不喜欢弱逼长相,那我说我喜欢成熟的长相,成熟的人设有什么问题?

表情就是导演喜欢才会经常做吧,我记得好像当初谁说选他的原因之一就是明明是最帅高中生却可以做出这种表情来着?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换个发型真有点认不出了

噗哩噗 发表于 2019-11-30 05:20:57
表情就是导演喜欢才会经常做吧,我记得好像当初谁说选他的原因之一就是明明是最帅高中生却可以做出这种表情 ...
是大森,他觉得高桥文哉明明是个帅哥,在讲笑话的时候却可以不顾虑自己的形象放开来,这样很可贵。
现在估计两个高桥都在摸索飞电或人的性格(高桥悠也写EA时就一边写一边摸索角色,看访谈01这回很有可能也这样,至少灭亡迅雷天津垓有这感觉),剧组内各个导演在督促着,大和田伸也这老前辈一番话明显也是对这些新演员说的,文哉这一年的成长现在还不需要观众老爷子们操心吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

假面骑士主演的表情,或者说颜艺,确实很加分。比如法爷长得贼帅,但我一直感觉面部表情很单薄,有种没演技的感觉,兽爷就好很多。龙我和法爷长得有点像,但走的逗比路线,颜艺很多,观感也好些。战兔那个笑容就太加分了。另外佐藤健演的良太郎看起来懦懦弱弱,很糟心,但他同时还演了其他五六个角色,实力一目了然。

射击狼新形态有点帅

下集出场的雷是不是没有公开过情报
只记得前段时间的**有个红色来打

二骑是吃瘪吃出经验了吗

瓦子便当倒不是不可预料的事情...

令和最速吃瘪形态

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

伊兹:is 瓦兹:was
现在小社长和小秘书的关系某种意义上对照着老社长和侦探。4号对5号的“兄弟”也和两个秘书兄妹相互对应。前几集也是拍戏暗喻现实情况,声优回父子父母甚至怪人原型也是亲子主题。01这方面细节挺丰富的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这集香起来了,就是瓦兹领便当那段有点硬,结尾也没安排个回忆啥的,感觉彻彻底底的工具人,比起w里姐夫退场那集情绪渲染差了不少

你们不能复制吗,怎么直接剪切的

下集那个雷算不算六骑啊,zaia社长是不是降为七骑了

东映制药 发表于 2019-12-1 13:24
下集那个雷算不算六骑啊,zaia社长是不是降为七骑了

雷算六骑的话,最后可能就是双社长+AIMS VS 灭亡迅雷.net4对4了

btts 发表于 2019-12-1 13:17
这集香起来了,就是瓦兹领便当那段有点硬,结尾也没安排个回忆啥的,感觉彻彻底底的工具人,比起w里姐夫退 ...

总共就出两集的人你想怎样,尻彦怎么也撑了快20集

黑暗之眼 发表于 2019-12-1 13:51
总共就出两集的人你想怎样,尻彦怎么也撑了快20集

也不是戏份的问题,就是这段处理得略生硬,情绪完全带不起来,就算没前情铺垫BGM给力点也好,举姐夫的例子只是因为同是三条陆的剧本,可能不太恰当吧

雷很有可能是暗杀酱人气高了之后临时新加的,证据是之前从来没有任何地方说过还有一个假面骑士雷,玩具订单也从来没提过有这人,连本月杂志图都没有,突击野狼打的都是迅和灭。更搞笑的是Thouser的玩具图上还写着Thouser是第六位假面骑士,现在除非它下一集抢闸出现,否则不可能是第六个

不破的强化太帅了吧,爱了

黑暗之眼 发表于 2019-12-1 14:47
雷很有可能是暗杀酱人气高了之后临时新加的,证据是之前从来没有任何地方说过还有一个假面骑士雷,玩具订单 ...

不可能临时新加,临时新加也要提前写剧本和做皮套
何况暗杀酱人气变高也就最近一两集的事,拍雷这部分的时候,暗杀酱人气还没变高呢。。

有了剧场版凯撒套迅雷的001以后发现这么玩不亏,本篇也这么玩了起来,但是这么一来玩具就大概率是老的凯撒那套重涂+换胸甲
这次SHF和灭和迅那种素体的违和奇怪比例终于意识到是怎么回事了,官方有意在新素体上为老玩具让步搞兼容,唉,真可恨
倒是这么一来我很期待亡骑什么时候上来,别又是来个工具人培养卡带的套路

黑暗之眼 发表于 2019-12-1 14:47
雷很有可能是暗杀酱人气高了之后临时新加的,证据是之前从来没有任何地方说过还有一个假面骑士雷,玩具订 ...

雷不是暗杀酱 跟暗杀酱人气无关吧 没有订单是正常的 他玩具是pb限定的

雷是01剧组第二个改自浮士德战士的皮套了(第一个是001),浮士德灭亡迅雷亲如一家(

renkan119 发表于 2019-12-1 15:08
雷不是暗杀酱 跟暗杀酱人气无关吧 没有订单是正常的 他玩具是pb限定的

编制版的渡渡鸟还没开卖吧?
之前的PB是灭绝版卡带,如果卖的话我觉得正片的骑士除非待遇很高不然不会丢到PB里面,未来骑士的腰带加表可是四合一丢限定,单出雷的可能性不大吧?说白了就是换了透明印刷的那一块的图案而已,别的全部照旧,连卖新音效都谈不上吧
虽然有解释不通的地方,如果真是暗杀酱高人气导致渡渡鸟转正,那以后人间体至少还是暗杀酱才说得过去,现在渡渡鸟的编制上去了,暗杀酱却收花了,宇宙兄弟凭空飞出来,后面也不会有暗杀酱什么事,看看就觉得很奇怪
最主要的就是用暗杀酱养卡片这件事是什么时候安排好的,如果是大电影之前,那只能说高桥一直藏着这个设想,如果是大电影拍摄同期,那很大原因就可能是因为剧场版的001风评不差导致大森想要把雷做进去。如果最后亡是用01型的皮套改出来的,甚至变身者还是主角他爹我都不意外了。
未来骑士真的是开创了一个很不好的先例,大量在本篇中使用老骑士皮套魔改,虽然缓解了仓储和研发皮套的成本,但是总有一种给人很出戏的感觉,小孩子认不出来,大友还能让不出来吗

狂徒lucifer 发表于 2019-12-1 14:58
不可能临时新加,临时新加也要提前写剧本和做皮套
何况暗杀酱人气变高也就最近一两集的事,拍雷这 ...

骑士是一边写一边拍的好吗,皮套就重涂一个有多难,素体都一样的,无非就是渡渡鸟身上拆一些部件过来。

更关键的是,万代的玩具订单图直到Q3都没有一个叫假面骑士雷的人,不可能是原来就有的

renkan119 发表于 2019-12-1 15:08

那卖的是渡渡鸟灭绝key和灭绝Riser,雷用的是灭亡迅雷Force Riser,看清楚。如果假面骑士雷是原来就有的,不可能没有软胶、RKF这些低端产品线。更不可能在Thouser上面写“六人目”

btcwizard 发表于 2019-12-1 15:13
雷是01剧组第二个改自浮士德战士的皮套了(第一个是001),浮士德灭亡迅雷亲如一家( ...

说到这想起一件事,当时设计stack的时候就说我们特意设计成想太空服的设计,希望你们看得出来我们在剧透中之人是宇航员
现在渡渡鸟用的是E总的凯撒套的配色底衣,所以变身者是宇宙兄弟
这剧透真鸡贼啊

黑暗之眼 发表于 2019-12-1 15:30
骑士是一边写一边拍的好吗,皮套就重涂一个有多难,素体都一样的,无非就是渡渡鸟身上拆一些部件过来。

...

一边写一边拍没错啊
可你别忘了拍雷出场的这集的时候,暗杀酱人气还没高起来,怎么“临时”加进去?
雷的皮套演员被拍到的图可是早早就有了

暗杀酱人气变高也就这两集的事情而已

狂徒lucifer 发表于 2019-12-1 16:03
一边写一边拍没错啊
可你别忘了拍雷出场的这集的时候,暗杀酱人气还没高起来,怎么“临时”加进去?
雷的 ...

雷的出现也就是剧场版CM放出来没两天的事情,真要说特别老那肯定谈不上,但是那时候暗杀酱也有点小人气了吧

查了下 雷的现场照最早的消息是11月10日流出来的 当时还猜会不会是燃烧猎鹰
现在播放的早就拍好了 不会是最近2 3集人气高了后临时加的 雷这个骑士的投入应该在10月就在考虑了

再说 演员松村龙之介都收花了

说到旧皮套拼凑废物利用,我就想到突击野狼的头上好像有兔坦的部件

。。这集最后社长来个假面骑士萨奥泽给我整乐了 立马串戏到北斗神拳去了

宇宙兄弟两个都很脸熟的样子

头像被屏蔽