搜索
楼主: hgcg-w

[新闻] 假面骑士01/仮面ライダーゼロワン

火.. [复制链接]

我现在别的都很满意,唯一一个要求就是让小社长快点从梦想机器复读机里变成一个更有意思的角色

玩具终于卖完了吗

果然没有技术力的男主角,只能无能狂怒,让他尽管莽就完事了

这种男主真的好没意思啊............

头像被屏蔽

技术奇点的问题 我觉得除了老社长和方舟外 没人能给出肯定或否定的看法吧

Release01 发表于 2019-10-27 15:30
说起来刃姐对不破不是当工具人看待的嘛,怎么不破躺进去了她比谁都着急啊 ...

组织最能打的2个,一个废了一只手,一个直接躺了,是你也急啊

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2019-10-27 19:38
刃姐姐逼格掉的飞快

高桥:6岁儿警告

这么快就暴露了,该不会真要准备拿来做圣诞节礼物吧?

笑死,不破的演员买了福娃挂饰签名当做礼物准备送给粉丝

Release01 发表于 2019-10-27 15:30
说起来刃姐对不破不是当工具人看待的嘛,怎么不破躺进去了她比谁都着急啊 ...

难道不是在塑造刃姐外冷内热吗?平时也不知道自己真的在意,而且做手术的时候守在门外,人一出来又做不在意状。

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

两个秘书那是吵架吗?

001很帅,不过仔细看001皮套其实不是灭亡迅雷的打底衣,是用build里浮士德系列的皮套改出来的(

看到这一集才觉得男主角出场的分量稍微多了一些,前面这么多集看下来剧情上基本都是二骑和灭亡迅雷的戏,主角每次都是刷个新卡带/讲个笑话/名台词上线就完事…………不知道该说节奏有点拖还是社长公司技术力太强了

Max·零式 发表于 2019-10-28 12:53
看到这一集才觉得男主角出场的分量稍微多了一些,前面这么多集看下来剧情上基本都是二骑和灭亡迅雷 ...

这是惯例的前十集卖玩具和派生形态,二期大多数都这节奏

Max·零式 发表于 2019-10-28 12:53
看到这一集才觉得男主角出场的分量稍微多了一些,前面这么多集看下来剧情上基本都是二骑和灭亡迅雷 ...

反派和二骑他们辛辛苦苦的弄得新装备,主角他们只要卫星划拉划拉就做出来了

或人的改变要12月份或者冬剧场版之后才会开始吧

weiweiEX 发表于 2019-10-28 12:57
反派和二骑他们辛辛苦苦的弄得新装备,主角他们只要卫星划拉划拉就做出来了 ...

或人他爷爷是真的强,黎明崩坏后保存了绝大多数成果(猛犸机器人和risekey技术)不说,活着时灭亡迅雷连动都不敢动,也不知道怎么办到的

贴吧有人做了剧场版的群演,还被刃姐搭话了,有点儿酸

飞电或人 !為什麼你不是humagear却能用force riser?

这集社长的抉择剧情其实不错,但演技实在支撑不起剧情

同样是复读机,复读humagear是梦想机器远比我要当王和想像力观感好多了,没有那么假大空

moooooonlight 发表于 2019-10-28 23:23
飞电或人 !為什麼你不是humagear却能用force riser?

这集社长的抉择剧情其实不错,但演技实在支撑不起剧 ...

不知道为啥,感觉01的男主,说话更能调动感情一些,小魔王说话就很普通的没什么感觉

迅和灭真的是那张脸太丑了,菱形眼睛太大了不协调,换成01的蝗虫头立马帅爆

头像被屏蔽

weiweiEX 发表于 2019-10-28 23:43
不知道为啥,感觉01的男主,说话更能调动感情一些,小魔王说话就很普通的没什么感觉 ...

角色性格不同也是原因,小魔王前中期看起来是轻轻松松的打游戏天然黑游乐心态,这边社长是感情丰富但有点偏离常人(搞笑失败我觉得是在铺垫这件事)

小魔王的形象是跟剧本剥离的啊,成为王这个点完全是莫名其妙的浮在空中,你看前几集小魔王有性格吗

小社长起码鲜活多了,虽然牵扯到主线还是在复读

我钦点001皮套是令和最帅!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

秘书这操作我有点看不懂,刃偷拍这事不立刻警告自家社长却透露给了同为AIMS的不破?怎么个思路

白金口袋 发表于 2019-11-10 10:24
秘书这操作我有点看不懂,刃偷拍这事不立刻警告自家社长却透露给了同为AIMS的不破?怎么个思路 ...

离间计?

有人知道KRL字幕组最近怎么了吗?上一次发布还是10月23日的第8集

白金口袋 发表于 2019-11-10 10:24:42
秘书这操作我有点看不懂,刃偷拍这事不立刻警告自家社长却透露给了同为AIMS的不破?怎么个思路 ...
现在是谁找上来问这事她就和谁摊牌,一个连感情都不一定完全觉醒的机器人在打直球罢了,指不定哪天或人在她旁边提这事她就直说了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

AincradWanderer 发表于 2019-11-10 10:53
有人知道KRL字幕组最近怎么了吗?上一次发布还是10月23日的第8集

黑日组长退出,龙装者看起来还有,假面貌似没了

死天使 发表于 2019-11-10 11:10
黑日组长退出,龙装者看起来还有,假面貌似没了

可惜啊,KRL的翻译信达雅,特效也酷炫,结果就这么没了......

那么还有哪些会做来打的字幕组推荐啊

AincradWanderer 发表于 2019-11-10 11:14
可惜啊,KRL的翻译信达雅,特效也酷炫,结果就这么没了......

那么还有哪些会做来打的字幕组推荐 ...

银月字幕组?简体的,也有特效......

暗杀酱不断进化 好像开始产生跟迅灭不一样的理念了

Jamaisvu 发表于 2019-11-10 11:35
银月字幕组?简体的,也有特效......

看了银月的第9集,除了专有名词没翻译以外都挺好的,谢谢

AincradWanderer 发表于 2019-11-10 11:14

那么还有哪些会做来打的字幕组推荐 ...

其实假面很多家在做,倒是战队和牙狼就有点冷,牙狼再出新tv估计没人做了,战队只剩下day和冷饭王

杀手弟弟才是主角把,每集一次,获得新生变得更强,还能演戏

华发夜眼[CN] 发表于 2019-11-10 12:50
杀手弟弟才是主角把,每集一次,获得新生变得更强,还能演戏

这集的描写真是不错……这展开又突破我的想象了,nb