搜索
楼主: 食人魔法师

[移动] VIVO真的是个喂屎手机,后悔死我了。

头像被屏蔽

我用Android一直是通过应用自动设置
根据日历日程自动切换震动还是响铃
比水果非智能机高到不知道哪里去

默认应用程序是可以修改的,不过位置比较奇葩。
具体在:I管家,应用管理,权限管理,拉到最底部,默认应用设置
我改成了VIA,不过改了也没太大作用,短信里链接点击去肯定还是VIVO浏览器,不过第三方应用里面点链接都是VIA了。

dcatzz 发表于 2019-4-19 12:45
小米还能root?从来不考虑小米没了解过。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Nex ...

小米红米很多机器都能解锁刷第三方ROM,只不过新帐号有解锁等待期

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不是听说ov广告少吗,能否截几张浏览器或者内置app的广告呢

食人魔法师 发表于 2019-4-19 07:30
睡前刷牙用手机外放了一会音乐是我的习惯,所以音量放的比较大,所以这个阅图锁屏通知真的是直接把我吓得弹 ...

通知音量和媒体音量不能分开控制你确定吗?

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

( ˙-˙ )

每天半夜手机玩到四点 没有遇到过锁屏通知这种东西

您这头像真够可以的,简直完美诠释帖子内容。
所以你到底开没开静音模式,如果开了还发出任何通知的声音,那确实是屎。
如果没开,出了啥声音,这不是很正常的吗?

lundy 发表于 2019-4-19 15:32
您这头像真够可以的,简直完美诠释帖子内容。
所以你到底开没开静音模式,如果开了还发出任何通知的声音, ...

看内容应该是没开。

所以这楼的问题其实是软件商应该避免半夜弹非必要通知,以及这个功能没有明确简单的单独关闭方法

dcatzz 发表于 2019-4-19 12:45
小米还能root?从来不考虑小米没了解过。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Nex ...

粗粮一直能root。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zlzhcqblf 发表于 2019-4-19 15:36
看内容应该是没开。

所以这楼的问题其实是软件商应该避免半夜弹非必要通知,以及这个功能没有明确简单的 ...

是啊卧槽,你没开静音模式人家弹通知带声音不是很正常的吗??
这有啥可抱怨的啊?
ios有个海底捞的顾客测试app,最近几个月每次都是夜里1点半发测试名额,他设定的就那个时间你不爽那咋办?开静音啊。

序曲 发表于 2019-4-19 13:34
你记错了,工信部是说除了重要系统应用外都能删
然后就出现了小米音乐小米游戏这些删不掉的重要系统应用
...

嗯,这种套路简直无耻了。这些厂商还可以整合一个广告大全然后说这是系统重要应用不能卸载。

无敌

你们睡眠质量这么差也不开静音模式吗?

胖达君 发表于 2019-4-19 10:53
我也被这个半夜吓醒过,老婆的iphone7也是拨静音放在床头柜,半夜突然响一下吓我一跳,一看,电量不足提 ...

你们睡觉竟然不充电的

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

yeatce 发表于 2019-4-19 08:20
你们买 Android 机都不挑系统么。。我这么多年来只用过原生。。

—— 來自 Essential Products PH-1, Andr ...

毕竟更多人看的是性价比看的是配置不是么

vivo的系统和喂屎没啥区别,9.0硬是优化成8.0,还有我莫名其妙老是连不上onedrive的企业版,拿来打打电话还行,别的…

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-4-19 18:10
毕竟更多人看的是性价比看的是配置不是么

注重性价比和配置的正好有各种类原生系统可以刷

— from Xiaomi POCOPHONE F1, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

提起睡觉忘记充电会发声我就提下大法也会 后来换华为哪怕90%的电我也要插充电线

御坂14084 发表于 2019-4-19 07:31
原生安卓勿扰模式强制静音 国产魔改不知道

信仰牌有个手机助手,到晚上我直接飞行模式外加省电模式,啥通知都没有。

暗影翔 发表于 2019-4-20 19:16
信仰牌有个手机助手,到晚上我直接飞行模式外加省电模式,啥通知都没有。 ...

不是,你飞行模式(不连wifi的话)还想要什么通知?莫非信仰牌开了飞行模式连闹钟日历提醒都不弹了吗

zlzhcqblf 发表于 2019-4-20 19:28
不是,你飞行模式(不连wifi的话)还想要什么通知?莫非信仰牌开了飞行模式连闹钟日历提醒都不弹了吗 ...

或许是我开了黑域得缘故。反正我平常不会收到任何app得通知,因为都黑域or后台禁止联网了。
闹钟还是有的,日历提醒也有,要不然早上怎么起来去当社畜

勿扰模式啊哥

头像被屏蔽

确实经常弹出一些莫名其妙的某功能使用姿势,还不能关闭

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nex手机不错,系统是真滴烂

换华为也没用,国产手机就不存在半夜不唤醒的问题。真怀疑产品经理是不是白天睡觉夜晚工作

2019年最新行情,iOS值4000

国产最干净的系统就是小米和一加了,其他都是喂屎。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黎恩 发表于 2019-4-22 14:56
哪儿听来的?手持小米的表示你被骗了

我也用小米啊,就是比其他家的干净,家里人用华为、vivo的都有,这几家虽然屎不多,但是没法不吃。
小米不一样,虽然屎稍微多了点,至少可以选择不吃,或者鱼死网破解BL刷原生

尼特geek 发表于 2019-4-22 15:01
我也用小米啊,就是比其他家的干净,家里人用华为、vivo的都有,这几家虽然屎不多,但是没法不吃。
小米 ...

老婆的华为,只有几个自带app的通知栏推送,出现的时候右划进设置,关掉对应app的推送就行,比小米那种要到一个个app的设置里面关还关不全简单的多,怎么叫没法不吃?

尼特geek 发表于 2019-4-22 15:01
小米 ...

用了两个月没感觉有啥,除了某些有定制版的软件不用定制版蓝牙控制没反应之外,虽然我个人还是喜欢索尼的系统

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

所有一切除了短信和来电的通知全部禁止+定时自动开勿扰。我睡眠很好但是很怕吵醒娃,还好从来没遇到过。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hgfdsa 发表于 2019-04-22 15:09:01
老婆的华为,只有几个自带app的通知栏推送,出现的时候右划进设置,关掉对应app的推送就行,比小米那种要 ...
设置里面全部禁用就行了呀
刚才试了一下 小米通知栏出现的通知都可以左滑禁用的 和你说的华为是一样的
进app里一个一个设置是什么鬼?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

魔人揪揪 发表于 2019-4-23 01:02
设置里面全部禁用就行了呀
刚才试了一下 小米通知栏出现的通知都可以左滑禁用的 和你说的华为是一样的
进a ...

因为小米的app并不是只有通知栏广告啊,各种牛皮癣你到通知栏里面关有什么用。

琦言 发表于 2019-4-23 01:14
小米早就可以这么干了。。

可以这样干和只需要这样干是不同的。举个最常用的,华为自带的百度输入法没有任何广告,小米的搜狗广告是怎么关啊?

hgfdsa 发表于 2019-4-23 09:36
可以这样干和只需要这样干是不同的。举个最常用的,华为自带的百度输入法没有任何广告,小米的搜狗广告是 ...

不是很多人都推荐小米版百度输入法么……