搜索
楼主: ケッピ

[新番] 【完结】【几原邦彦】さらざんまい/皿三昧/皿三枚

火.. [复制链接]

下集能解决掉燕太的心病吗……几原会变成这么温柔的大人吗

昨晚的广播里还是三句不离燕太,不过几原说了嫉妒会使人疯狂啊,然而还是疯狂迫害,べー様一直说这孩子咋这么黑www

燕太这何苦呢,为了展开而展开不是什么好发展
这集的感受真是过山车,上一秒还是有说有笑,下一秒发现友人的背叛,就像EVA破里上一刻大家其乐融融好像所有矛盾都化解了,下一刻明日香就要被司令卖掉真嗣再次自闭一样
另外开头那性暗示看着很不舒服

huimu 发表于 2019-5-25 18:52
怎么说呢,监督这样总让人觉得不安

监督大人你究竟在想什么

这集开幕雷普是什么求指教

这公开处刑真是欢乐

你们怎么想的那么多,就算是性暗示也不是暗示插入啊,哪有被插的催插人的

照例来聊聊制作吧。
论制作,这一回基本是过渡回的定位。「吉行龍之介」的演出没有很明显的特征,非要说的话,似乎比起近镜特写,更喜欢给中远镜头?对本作而言不算优点,因为武内领衔的这帮原画,实在太会画小男孩的特写了,中远镜不利于这帮人发挥。导致的结果是前半段三人组的行动有点僵硬,多数时间在站桩念台词——对比上一话Keppi钢管舞那一段,就知道这种时候真正有想法的演出会设计一些小机关,来补足视觉信息量。
主要展现实力的部分是C part,在摄影上下了功夫,镜头晃动配合玲央的情绪变化,表现得很到位。这样看来「吉行龍之介」应该和武内一样,是受电影影响较大的那类演出家。
剧情方面,只剩下四集,大概很难把所有的伏笔(包括漫画啊推特啊)都回收,这个我已经做好心理准备了。 好在几原的尾巴一向收得很强,系好安全带看他一路飙车到底,感受那股冲击感就是了。

阿刚 发表于 2019-5-25 22:38
你们怎么想的那么多,就算是性暗示也不是暗示插入啊,哪有被插的催插人的 ...

要不要仍你一堆BL让你见识下,被插的催插人的…

头像被屏蔽

阿刚 发表于 2019-5-25 22:38 你们怎么想的那么多,就算是性暗示也不是暗示插入啊,哪有被插的催插人的

被插的求插人的在小黄漫小黄文里不要太常见倒是今天逛LOFTER有人提出一个有趣的想法,就是你们别想太多啦明明是在食堂和水獭学做人形烧!

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

喜欢给中远镜头这个我记得是风山十五的特点?之前少革rewatch楼里面这么说过,其他人就不知道了
——那么,接下来聊聊风山先生吧。

锦织  怎么说呢,风山十五的分镜,对人和事物等对象都保持着距离,让人觉得很酷。这一点与橋本カツヨ刚好对称,这种部分我认为很帅气。

——踏入内心的桥本,和保持距离的风山。

锦织  保持着对现状的怀疑,一边让人看到“人类不过就是如此的东西”这种切入视点,我觉得非常出色。
桥本  看了风山先生的9话和25话,从结果上看西园寺也成为了能让人落泪的角色,真好啊。
锦织  在描写西园寺的时候,并非从深入他如何思考、哭泣、痛苦的方面来描写,而是凸显了西园寺被周围玩弄于股掌之间的形象。
风山  那不就是我也被周围玩弄于股掌之间的反映吗?
一同  (笑)
哦是保持距离,和中远景并不是一回事

一稀这改变太违和了
感觉像是嗑完药的抑郁症患者
突然就充满希望活力四射了

燕男士本当被迫害担当

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

可不可以不要在楼里讲先行的反馈啊!即使是起承转合上的东西也属于展开的一部分,即使没说到具体发生了什么还是讲出了一个方向性的东西,可能性就这么被指向了某些特定的方向,令人产生特定的【想】

(之前看完了第5话的先行在楼里可是一句话都没说的OTL……搞不懂大家为什么这么喜欢被剧透啊岂可休!)

燕太恶毒女二真能装……话说他知道会泄露还去吞玉?!然后羚羊一见面就说他的眼镜不会这个表情,但是那时眼镜没做什么表情啊??就很面瘫,难道本尊不是这样的吗

powwow 发表于 2019-5-26 01:12
燕太恶毒女二真能装……话说他知道会泄露还去吞玉?!然后羚羊一见面就说他的眼镜不会这个表情,但是那时眼 ...

如果漫画真的时间点在最前面的话,那可以看出来真武原本是个感情更丰富的人,不过最微妙的就是看起来是在动画之前的推特线上表现出来的真武其实和漫画中差别还是有些大,玲央也在推特上特意提到过几次他“面无表情”

把外传漫画和推特的时间线想在动画之后,警察组突然就甜爆了

huimu 发表于 2019-5-25 23:26
目前制作上最不合期望的就是演出了,没想到居然会在几原的片子里感到演出上的不满足,除了第四集没有一集在 ...

很多人对几原是有偏见的:几原的番演出完全自嗨,演出过剩,根本看不懂
这次可能是刻意回避了这一点,尽可能直白一点吧

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

涯涯 发表于 2019-5-25 15:27
超A&G+30分钟版第六回(总第20回)(5月17日)摘要:

http://sarazanmai.com/radio/mp3/vol-20.mp3
涯涯さん,发广播摘要的时候,带一个上面这样的链接怎么样呢?(懒癌晚期的我

突然想起来,三人组去找keppi的时候发现了被踩断的黄瓜,燕太知道盘子藏在哪,没必要上去转一圈,沙罗非常喜欢黄瓜,也不会这么不小心,最大的可能就是玲央来过,后来keppi没提可能是因为燕太乱入他忽略了,或者玲央来的时候他在,两个人达成了某种协议,所以没必要提

那是吃了一半的黄瓜🥒?剧情人里面是【有什么事情能让keppi放下喜欢吃的黄瓜离开了】,一开始我以为是因为sara来找王子了所以他俩就一块走了,难不成不是这样,因为俩人都爱黄瓜🥒所以不会放弃黄瓜🥒在现场就走了?

jgdust 发表于 2019-5-26 12:18
http://sarazanmai.com/radio/mp3/vol-20.mp3
涯涯さん,发广播摘要的时候,带一个上面这样的链接怎么样 ...

好23333

评分

jgdust + 1 感谢~

头像被屏蔽

huimu 发表于 2019-5-25 23:26
目前制作上最不合期望的就是演出了,没想到居然会在几原的片子里感到演出上的不满足,除了第四集没有一集在 ...

我觉得是一稀,“小一是圆环的中心”

累觉不爱 发表于 2019-5-26 10:39
把外传漫画和推特的时间线想在动画之后,警察组突然就甜爆了

表面上看着是甜然而实际不论用何种体位都是刀啊
而且其实这片子有些地方时间线挺谜的,不单是警察组这边,第四话悠的全家福上面时间也挺诡异,按小说的描述,拍摄全家福时悠已经五岁了,然而照片上写的时间是07年,如果动画真的是发生在19年,那悠应该是高中生的年纪才对……

其实我对几原的印象与其说是演出华丽,不如说是经常放一些古怪的小动物。这些动物经常做出无意义的行为,让人莫名其妙。

一直在等一刀,还以为是一烯没想是燕太。个人觉得比第六话表现要好点。

预告里燕太怎么和誓也能混这么谐的
看着这回冲突蛮多的,jc组也发糖了(?

其实我有点懵,感觉看懂了又好像不太懂
所以警察组两个人生前是货真价实的人类么,还是原来就是帝国的走狗。我对他们到底为了什么要替水濑办事一直没想通。玲央是为了真武能活,那真武之前是纯粹的意外死?
既然玲央之前就知道希望之皿的事情,为什么当初不直接去找王子呢。

—— 来自 HUAWEI JMM-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

棒棒糖也能上通缉令过于草

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

几原很喜欢在记忆上做手脚,这次是什么呢?

daizhenye 发表于 2019-5-27 10:10
其实我有点懵,感觉看懂了又好像不太懂
所以警察组两个人生前是货真价实的人类么,还是原来就是帝国的走狗 ...

他俩是不是人类以及原本属于哪方势力都不确定,目前为止漫画推特动画都没直接点明过这两个问题,玲央听命于帝国应该主要还是因为真武的命握在帝国手上。至于为什么不去找keppi,大概是当时事故发生后他估计也以为keppi死了或者失踪了?
老实说这两人别看官方弄了一堆漫画推特幕间,然而一个都没说明他们身上的关键问题,再加上动画,真的是谜越来越深,不知道动画是不是完全放弃交代他们的背景了(如果真不交代了那只能期待migi老师的漫画能补充说明动画里没说清的问题?)

zzhh0131 发表于 2019-5-27 11:42
几原很喜欢在记忆上做手脚,这次是什么呢?

前两天看到一个有趣的说法,玲央的记忆被动过手脚
不过我是觉得学生组这边记忆被动手脚的可能性更大,毕竟现在就有悠这个疑似天降幼驯染的问题有待解决

羊寢 发表于 2019-5-27 11:48
前两天看到一个有趣的说法,玲央的记忆被动过手脚
不过我是觉得学生组这边记忆被动手脚的可能性更 ...

之前也有燕太的黄金搭档是悠的猜测,不过现在也只能猜猜,看下集是什么情况

警察组漫画画风真烂实在难看…

预告片最后出现那个墨镜大哥嘴巴和第六皿最后keppi人形的嘴巴好像,会不会还有其他河童也幸存了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

B站没有了,求个其他观看的网站

漫画里jc组怎么这么甜

头像被屏蔽