搜索
楼主: kaminagi

[移动] 小米mix2s有啥黑点吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有啥缺点?没啥缺点啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ftqwer 发表于 2019-4-2 20:54
啥洋垃圾硬件配置赶得上还便宜的介绍介绍

基本上1K以内的835都推荐吧?比如夏普的那个605?尺寸小巧价格便宜,就是外观不怎么好看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

melvin117 发表于 2019-4-2 21:40
835: essential phone, lg v30
845: lg g7

目前835的车最便宜的是夏普的(不算各种战损成色或者上锁的机器)

大硬伤没有,小毛病有一些
自动降低亮度这个bug至今没解决,
谷歌框架会莫名耗电,
重量,反正我用过mix1,这个算轻的,
屏幕素质很一般,彩虹纹,斜纹,可视角度差

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lcd也没什么选的了
我这里开着黑域一白天问题不大 当然我刚买半年 但是一年我也就找地方换电池了
谷歌耗电只要一直那啥着也不是问题 亮度反应不灵敏 可以稍微等一下 拍照有谷歌相机
这台在我这里反正是很满意了

别的都没啥就是我最近上下班移动中4g信号不好,但是我不知道是我手机问题还是北京联通问题

电池小了点比较可惜,屏幕我这个jdi的没感觉有什么特别不好,自动亮度特别暗被我关了。

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

跟魅族16比呢? 二手的差价也很小了  但魅族的有双喇叭跟线性马达 散热好像也好些?

shcmzzj 发表于 2019-4-2 23:46
电池小了点比较可惜,屏幕我这个jdi的没感觉有什么特别不好,自动亮度特别暗被我关了。

— from Xiaomi Mi ...

自动亮度我记得是可以人工干预的吧

临界点 发表于 2019-4-3 00:55
跟魅族16比呢? 二手的差价也很小了  但魅族的有双喇叭跟线性马达 散热好像也好些? ...

就是看你能否接受PWM的OLED咯,反正我觉得魅族未必会跟进类DC调光,不过倒是可以用闪烁保护来解决,开到30%的亮度条的时候就可以保持DC调光了还行。
倒是那全面屏的手势我觉得比较蛋疼是白条还得特地占用一行的空间,那跟直接放3个虚拟按键有个毛线差别啊,又不像水果那样横条的范围还能显示内容

EraserKing 发表于 2019-4-2 18:23
别的不知道…1080@60录像是有了一段时间了…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1. ...

更新了系统,终于有了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

拖影,看文字很蛋疼

铃乃木凛 发表于 2019-4-2 13:16
2S的845和别家的845不一样,2S的845性能要低25%,不知道为什么。

张嘴就来,845被小米优化成835了?

我个人是觉得异形屏+OLED PTSD严重患者可以考虑,日常用不会有太大问题,性价比谈不上多高就是了。

用了块一年了 带套略沉 不戴套估计摔一次就gg  铃声震动垃圾的要死  电池不禁用
其他也没啥 前置摄像头垃圾 不过也用不了几次

首发入的,说说缺点:
1.845调教一般,崩3玩着还不如满血6s流畅
2.电量如尿崩
3.自带google套件有问题
4.机身比较滑,我已经摔坏换了3个外屏了。。。顺带屏幕也不咋地

总的来说,当时只是为了不要异形屏只能选他,用下来体验不是太好,今年有心仪的手机果断就要换掉。

头像被屏蔽

抱歉,是真不如,我崩3是IOS服的所以每次版本更新都要等跨端客户端等半天左右,这半天就用旧的6S来玩了,肉眼可见的帧数差距(都是开最高画质60帧),当然分辨率可能低了。为了这个我还特地买了新mini。

电池尿崩,重了点,阴天拍照皮肤黄 。 优点是手感好,白色的比黑色的好看不掉漆,充电半小时50%也算够用,声音够大,属于买了不吃亏那种,2000左右的最佳选择

沉 容易误触 声音小

其他还行 颜值不错

屏幕不耐划,记得贴膜

屏幕不耐摔,戴个保护套手感直线下降。

借楼问下这个bug有没有人遇到过
MIUI 10 Global 9.3.14 开发版
通知关不掉

—— 來自 Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

自动亮度不好使

—— 來自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2