搜索

[移动] 小米mix2s有啥黑点吗?

二手价格好便宜感觉是最便宜的845了吧,还是lcd非异形状屏幕,好婆罗门啊!

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

头像被屏蔽

没有耳机孔

略重一点

下巴有点大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

御坂14084 发表于 2019-4-2 12:28 醒醒 最便宜845?印度小米poco f1都比它便宜

印度米多少钱?看了看好像和小米8几乎一样?

屏幕辣鸡

全新Poco F1在中国以外国家大约1899买的,店保版还能便宜点。
巨大刘海巨大圆角虽然丑,但可以隐藏刘海使用起来更协调。
还有可以绑定账号3天后解锁刷机,目前用着Havoc OS。
虽然没NFS,但有4000电池和耳机孔跟可插micro SD。

— from Xiaomi Poco F1, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

深超屏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

性欲モンスター 发表于 2019-4-2 12:45 全新Poco F1在中国以外国家大约1899买的,店保版还能便宜点。 巨大刘海巨大圆角虽然丑,但可以隐藏刘海使用起来更协调。 还有可以绑定账号3天后解锁刷机,目前用着Havoc OS。 虽然没NFS,但有4000电池和耳机孔跟可插micro SD。  — from Xiaomi Poco F1, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

小米为啥不在国内卖,学联想吗

振动特别屎

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kaminagi 发表于 2019-4-2 12:58

万能的淘宝有2000出头的

— from Xiaomi Poco F1, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

kaminagi 发表于 2019-4-2 12:58

MI8就该暴死了,本来卖的就不好

太重。。电池太小

2S的845和别家的845不一样,2S的845性能要低25%,不知道为什么。

指纹收集器,网络断流,一日三充,屏幕拖影,没耳机孔,散热/性能不及845平均水平,非顶配阉割频段,阉割陶瓷边框

重量问题见仁见智,道听途说的比较多,毕竟mate20 188,ipxr 194,iqoo 196和mix2s 189基本没差多少,也没人看到名字就提一嘴重量

哦对,背面那行金字是印在上面的,用久了会掉色
不过有人说2s的边框会剥落,不过我裸奔用了大半年了还没见着

看了楼下,哦是的,光线传感器基本用不了,只能手动
miui对屏幕误触也没有优化

855都出了有什么想不开的要买845。

pwm

声音小,音质差。屏幕拖影比较严重。其他没什么了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不玩游戏不自拍的感觉还行吧,拍照有gcam加成。但我想换手机了

重,电池不行。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

电池不行,断流严重,如果玩游戏的话不要买

我用的时候感觉误触严重

电池不行,真的不行
前摄在右下角不知道怎么想的,经常玩着玩着手挡光线自动调暗了

性欲モンスター 发表于 2019-4-2 12:45
全新Poco F1在中国以外国家大约1899买的,店保版还能便宜点。
巨大刘海巨大圆角虽然丑,但可以隐藏刘海使用 ...

听说少了个移动频段?

头像被屏蔽

十二国 发表于 2019-4-2 15:18
听说少了个移动频段?

频段就这些:
GSM B2/3/5/8
WCDMA B1/2/5/8
FDD-LTE B1/3/5/7/8/20
TDD-LTE B38/40/41(120MHz)

少了移动的B39,电信只能VoLTE通话

就我用了一段时间后的最大感想是没有了距离传感器,所以没有防误触功能。为了防止在口袋里自己傻逼的解锁所以要么就上指纹密码,要么就关闭所有通知亮屏等功能。其他都不是问题,
早期的MIX2S是JDI屏幕,但是那时候有评价说屏幕下方会阴阳屏,所以后期都是深超。LCD用PWM也不是问题,好歹频率比OLED高不少。性能同比其他845偏弱似乎是因为当初小米为了抢首发导致优化不行,传言升级MIUI10后有改善,但是我没有怎么体验过MIUI9下的性能所以无法对比,但是再怎么都不会比7系列差就是啦
真正要在乎的是你是否在意距离传感器?如果你上指纹的话那就不是问题,剩下的就是重量和电池容量了

团队不行 继续维护做的不行
内置相机录像 用了好久才把录音算法从通话录音改成了应有的立体声录音
至今曝光还是一扭头就变
至今没有1080p 60fps
至今内置相机录像不支持外接麦克风
存照片多了,新存的图在相册刷不出
非常沉,沉到手指疼

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

硬伤就是续航差了点,其他都是小问题,我是对这机器挺满意的

SimonOpera 发表于 2019-4-2 17:17
团队不行 继续维护做的不行
内置相机录像 用了好久才把录音算法从通话录音改成了应有的立体声录音
至今曝光 ...

别的不知道…1080@60录像是有了一段时间了…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

性欲モンスター 发表于 2019-4-2 16:06
频段就这些:
GSM B2/3/5/8
WCDMA B1/2/5/8

你这个参数是哪来的…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

主要问题就是
续航一般,屏幕一般,相机按现在标准看是“能用就行”

另外我怀疑可能UFS掉速?前几天无聊试了下Androbench,性能很低……和EMMC差不多了。神秘的负优化?

EraserKing 发表于 2019-4-2 18:24
你这个参数是哪来的…

那是pocophone f1的吧,移动缺b39

neverer 发表于 2019-4-2 18:48
那是pocophone f1的吧,移动缺b39

哦,好的,我以为是说MIX2S呢,还心想谁把大法的参数贴上来了

头像被屏蔽

这还丑?小米家这货已经颜值前三了。
(落后于mix和mix3)

头像被屏蔽

melvin117 发表于 2019-4-2 19:56
只和粗粮其他的公版机比就算了

再说那果X的凸起我是接受不了的,我这款能做到不凸起粗粮绝对没理由做不 ...

婆罗门不是应该接受不了美人尖刘海屏吗,
你这款好像相机就是扫码级别吧,mix2s拍照至少雷布斯还吹过一阵子。
不过做那么凸起似乎是因为当时就流行那样的凸起双摄。
粗粮家不是还有把本来不凸的摄像头强行凸起的操作么

EraserKing 发表于 2019-4-2 18:33
主要问题就是
续航一般,屏幕一般,相机按现在标准看是“能用就行”

相机其实还OK啦,毕竟硬件放在那里,配合谷歌相机后就不是问题了,反正又不用ROOT