搜索

[数码] 一年不到wi1000x就完蛋了,还有啥降噪耳机推荐吗?

等传说中的wi1000xm2?还是qc30?

有点想买个几百块的降噪先应付几个月,然后等wi1000xm2出了再买,就是不知道得等多久,难道得等到2019IFA?国行发售至少得双十一了。
刚需表示耳机坏了之后,在单位午休时好痛苦

我的qc30刚过保就坏了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真的,买了qc20后午休能睡着了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

难道标准答案不是送修吗

如果不怕压头的话,只为了午休,3M的隔音耳罩是个好选择,X5A非常好用

一年不到不管注没注册都没过保吧。赶紧送修,不过这狗圈这么不耐操吗?

头像被屏蔽

blueelf 发表于 2019-3-31 12:28
如果不怕压头的话,只为了午休,3M的隔音耳罩是个好选择,X5A非常好用

发型完蛋,戴完后就成了蘑菇头,午休后无法见人

wi1000xm2啥时候会出啊

lz不考虑一下修耳机?我的qc30前阵子坏了找师傅修好,花了300,和原来差不多

头像被屏蔽

我的也快1年了,好方好想要降噪豆啊,不知道索尼什么时候能做好

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

看了这贴才想起来我的wi1000x没注册,开了包装发现现在索尼也有内置保修卡了啊,不再用当年丢塑料膜没保修的套路了(当然bose也是这德性)

我的跟着我上山下海出工地,就指望着挨到出二代了

----发送自 STAGE1 App for Android.

m2bt1可以了解一下,然后狠狠心搭个贵点的有线

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

办公室用建议直接wh1000xm,降噪效果比颈圈好很多

hisousihou 发表于 2019-3-31 13:16 wi1000xm2啥时候会出啊

看今年的ifa吧

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

一年不到都没过保,激动个啥啊。。

借楼问下,用了一段时间开关键就翘起来正常吗…

个人觉得bose qc30最值得买,天气渐热,罩耳的耳机已经待不住了,反正为了听力也不能多带耳机超过1小时,所以直接上入耳的真的又方便又好。

刚下单就看到这贴。。。
想带着去健身房会不会经不住艹啊?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

国行不用发票也能保修,网上注册了之后售后那边能查到,拿着保修卡就能保修,WI1000X故障都是直接返厂换新。

我这个是第一批买的,之前从来没用过震动(话说这个震动挺可怕,听着歌突然来个电话会让你以为地震了),最近一开震动发现没反应了,喜出望外拿到售后换了个新的回来,售后那边直接从全新的包装里面拆出耳机给我的。

偶滴小乔 发表于 2019-4-1 00:43
借楼问下,用了一段时间开关键就翘起来正常吗…

鼓起来?
我的暂停键和开关键都鼓起来了,应该是使用频率高的原因。

国行可以续一年保修,去售后直接换新的

主要是自找的,干洗店转了一圈,应该不在保修范围内。耳机还能听,但降噪已经完蛋了,开了降噪反而很大杂音

说睡觉的 是真的想睡觉还是想假装睡觉实际听歌

真的想睡觉就买3块钱一对的m3隔音耳棉 虽然有点涨涨的感觉

但是隔音吊打wi1000-x真是5条街起步(有人说话的话是10条街)

顺便没人觉得wi1000-x的颈圈太小 紧贴着脖子难受么

说实话我是先买的小米颈圈 后买的wi1kx(去年双11)

用到现在都没法适应 佩戴舒适度比小米(或者说骚尼wi-h700)差太多了

fumeflow 发表于 2019-4-1 11:06

wi1000x直接接触皮肤是不太舒服,建议穿件衬衫,挂领子外面正好

几百块那不就是飞利浦SHB9850NC吗

偶滴小乔 发表于 2019-4-1 11:10
wi1000x直接接触皮肤是不太舒服,建议穿件衬衫,挂领子外面正好

但是那个颈圈很小很紧啊 好希望他能宽2圈 我也戴在衣服上而不是脖子上

试了下还真的能戴在衣服上 但是还是紧

买之前还看到评测吹b什么真皮的 佩戴舒适

是真的戴久了又热又黏 难受得很 关键还非常沉。。真的好沉

fumeflow 发表于 2019-4-1 11:06

降噪耳机比如qc20/30这种带着比3M舒服多了,而且还可以播放催眠音乐

螺旋时钟 发表于 2019-4-1 11:04
主要是自找的,干洗店转了一圈,应该不在保修范围内。耳机还能听,但降噪已经完蛋了,开了降噪反而很大杂音 ...

擦干净,一般看不出来的

狗圈要怎么才能带着睡觉啊,都没法躺啊
正常的时候我倒是觉得佩戴体验挺好的,可能是我脖子出汗少

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-4-1 13:49
狗圈要怎么才能带着睡觉啊,都没法躺啊
正常的时候我倒是觉得佩戴体验挺好的,可能是我脖子出汗少

我午睡必戴,平躺就行。

安耳悠加褪黑素软糖,效果吊打一切降噪耳机。。。彻底根治你的失眠症

我有个WF1000X降噪豆之前各种作死:音量低,开连接优先模式还各种断连,右耳经常降噪失效等等等等。然后怒买WH1000XM3
昨天用了另外一个楼里的方法重置以后竟然都好了。今天早上通勤路上用了一路一点问题没有。惊了。

以前没用过降噪耳机,今天买了个华为3,开降噪后震惊我,突然安静太好玩了,我玩了半小时。

清水茶毛吕 发表于 2019-4-1 22:11
求问怎么重置

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1807909-1-1.html
37l我发的那个,cz应该就指这个吧。