搜索

[外设] 今天看到wi1000x有新固件,能更新吗

新版固件说是4.1.3,可是原来固件明明是1.0.6,这一下子跳了这么多版本号是什么碗糕,难道是国行特供

那你不会去外国看看吗

外国也早就4打头了
https://www.sony.co.uk/electronics/support/downloads/00015634

我的狗圈现在感觉降噪下降的厉害,基本等于无了

kingwood1 发表于 2019-2-1 08:47

据说重置以后又可以降噪了

刚刚更新了,20分钟左右

我还以为我这个是个例 没想到大家都这样么?

mickoo 发表于 2019-2-1 09:43
刚刚更新了,20分钟左右

有什么变化吗

傻逼索尼,用xz2连更了三次都失败,换iphone才成功

----发送自 Sony H8296,Android 8.0.0

偶滴小乔 发表于 2019-2-1 10:10
傻逼索尼,用xz2连更了三次都失败,换iphone才成功

----发送自 Sony H8296,Android 8.0.0 ...

哈哈哈哈哈哈看到你这个我笑了。今日笑点。

—— 來自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.1-alpha

国行支持了Google Assistant吗

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了下版本是2.01,没提示有更新

我看到 WH- X1000M2 也有同样的更新? 更新这种固件有什么区别?求科普下..

没发觉有什么不同

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这种要怎么更新,连到手机上就会自动提示?

WI二代还出不出了,哪里有靠谱消息不

cat339 发表于 2019-2-1 14:54
WI二代还出不出了,哪里有靠谱消息不

木有消息,所以朋友今天买了1000x

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lpzhg 发表于 2019-2-1 14:24
这种要怎么更新,连到手机上就会自动提示?

装官方APP,headphones,

我爱撩菜 发表于 2019-2-1 11:38
我看到 WH- X1000M2 也有同样的更新? 更新这种固件有什么区别?求科普下..

这回更新就是支持语音亚马逊alexa了

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1783067&mobile=2

只要998 发表于 2019-2-1 15:12
装官方APP,headphones,

哦,装是装了,不过基本没用过,多谢

我是美版,升的4.1.1

头像被屏蔽

千川ちひろ 发表于 2019-2-1 23:03
一直支持的啊,按住播放/暂停键

不行,没用啊

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

升完了 就是把Google Assistant换成了啥云小微。。讲真 还不如集成一个小爱同学

like0036 发表于 2019-2-2 10:22
升完了 就是把Google Assistant换成了啥云小微。。讲真 还不如集成一个小爱同学 ...

我用的三星就是bixby,看你手机调用的

拱猪 发表于 2019-2-2 11:19
我用的三星就是bixby,看你手机调用的

没啊 他让我下载云小微app

头像被屏蔽

like0036 发表于 2019-2-2 10:22
升完了 就是把Google Assistant换成了啥云小微。。讲真 还不如集成一个小爱同学 ...

实测小爱同学也能用,按住暂停键随便说啥都能激活语音助手,搭配不同手机激活的不一样

燕山雪 发表于 2019-2-3 02:42
实测小爱同学也能用,按住暂停键随便说啥都能激活语音助手,搭配不同手机激活的不一样 ...

我是XM2 按了就说让装云小微 估计没法用吧

昨天重置了之后果然感觉降噪又回来了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

燕山雪 发表于 2019-2-3 02:42
实测小爱同学也能用,按住暂停键随便说啥都能激活语音助手,搭配不同手机激活的不一样 ...

您是国行还是外服版?

更新了,新多出来的小微是按降噪键的,什么鬼

千川ちひろ 发表于 2019-2-2 23:32
手机上面该下的该设置的都弄好没

我装了Google assistant,长按home能调出啊,还要设置什么

neosea 发表于 2019-2-3 10:49
您是国行还是外服版?

国行,搭配mi8时按住play/pause呼出小爱,配对iphone时同键呼出siri,其他没试

刚入了wi1000x,在iphone上安装了headphone更新,结果卡在100%已经三四十分钟了,这种情况能强制关闭更新吗,会不会导致耳机挂了

starring 发表于 2019-3-31 11:11
刚入了wi1000x,在iphone上安装了headphone更新,结果卡在100%已经三四十分钟了,这种情况能强制关闭更新吗 ...

https://service.sony.com.cn/mobilesite/#/DownDetail?path=%2Fetc%2Fcommerce%2Fproducts%2Fcasch%2Fpim%2Fdownload%2Ffirmware%2F00002665
FAQ

升级过程中,如果(显示)"Software update failed升级失败".

1. 点击"OK".

2. 重启(关闭—>打开)WI-1000X / WH-1000XM2.

3. 完成以后,重新运行"Sony | Headphones Connect",重新升级.

升级过程中,即使失败,检查固件版本。如果显示版本是4.1.3,(说明)固件升级成功。如果不是,重新执行固件升级。你可以在Sony | Headphones Connect(应用app)中核实"WI-1000X / WH-1000XM2 Version"。请参考[查看机器型号和系统软件版本]确认(耳机)固件版本。

下面这个看起来更有用,重置耳机
lz只能说你运气不好
https://helpguide.sony.net/mdr/wi1000x/v1/zh-cn/contents/TP0001514117.html

初始化耳机以恢复出厂设置
https://helpguide.sony.net/mdr/wi1000x/v1/zh-cn/contents/TP0001514130.html

若荼泱 发表于 2019-3-31 12:12
https://service.sony.com.cn/mobilesite/#/DownDetail?path=%2Fetc%2Fcommerce%2Fproducts%2Fcasch%2Fpi ...

后来强制关闭了headphone,耳机没问题。再进入就已经显示耳机版本是4.1.3,headphone好像也跟着更新了,多了腾讯小微功能