搜索
楼主: センコウ

[新闻] 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21

另外别国华击团那几个妞的所谓塑造是牺牲了原先风组三人娘和梅尔希这些人气Sub女角的塑造来达成的,这次月组那俩影薄到比影山早纪都不如,无非是拆东墙补西墙,我觉得也没啥好吹逼的。

头像被屏蔽

萨拉丁 发表于 2019-12-17 22:43
别洗了,初代问题多了去了,没红兰专用章节,堇和康娜章节并一起,最后突如其来的米迦勒撒旦简直让我笑场 ...

初代投资多 工期长 重视程度高

这次投资明显不高 也明显赶工

没法比 心理预期这么高自寻烦恼

接着喷吧 这样也许会舒服点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

约会原来不是白天就立即触发,难道可以同时接五个的?

DARKGRAY 发表于 2019-12-18 00:49:45
约会原来不是白天就立即触发,难道可以同时接五个的?
可以同时赴约五个,爽约也有特别演出,不过全选的话下一步特殊事件必定是佐仓

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

YueImasaka 发表于 2019-12-18 00:56
可以同时赴约五个,爽约也有特别演出,不过全选的话下一步特殊事件必定是佐仓

-- 来自 有消息提 ...

难怪选完还能进别的房,错过了

何然 发表于 2019-12-17 22:16
又没给你加黑鬼男主和贾玲进来我觉得没问题拉!

但是平衡新老主角真的非常难,尤其是幻都等于还有3个团的人……真不知道该怎么处理比较好……

讲真前期是做的真好,不算战斗
中后期开始真是什么玩意,莫名奇妙的老大组织强行大场面
这作像样的BOSS是几乎一个都没有
流程短,简陋的必杀画面,还基本等于没有换机和新必杀画面

而且也没明说幻之都时间流逝情况吧
3团在那里战了10年还是不能相见强行欢乐结局是什么鬼,这感觉是我见过的最悲剧的欢乐结局
就算3团全封了,4个老人精司令级呢,米田,古兰玛,柏水,西瓜
10年里没有任何建树太扯了

我到感觉剧本本来应该是神或某人布的局,目的就是和BOSS一起降临幻都
只不过神或某人的算盘是用10年培养新华击团以新华击团总力+老3团这次彻底灭掉降魔王平定魔王带回团员
还有真宫突然大天使化的能力又是什么鬼...

华击团大赛是不是第二场必输的呀,每次打到剩一分钟多就立马被甩一大节

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ditfran 发表于 2019-12-18 02:36
华击团大赛是不是第二场必输的呀,每次打到剩一分钟多就立马被甩一大节

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

并不是,应该是对面刷了一波高分

Ditfran 发表于 2019-12-18 03:36

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

每波刷出来优先找金怪,一波怪打的七七八八密度没那么大就去下一波密度大的怪。我每次都是刷对面一大截的,最后半分钟挂机都能赢那种

华击团大战“走位”比较重要 几块场地没事不要乱跑

反过来如果一块场地没几个怪并且出现了倒计时的音效就不要浪费时间赶紧转场

如无特殊情况不要和友团在一块场地里抢人头 你抢不过的

最坏的情况 打完两块场地如果你的杀敌率降到量条25%的话就别浪费时间了直接读档从来

引用第2050楼Ditfran于2019-12-18 03:36发表的  :
华击团大赛是不是第二场必输的呀,每次打到剩一分钟多就立马被甩一大节  -- 来自 有消息提醒的 St......

我反而是第二场能把分槽全打满。第一场结尾攒满能量,第二场一开场直接必杀清第一波,就可以去刷第二波。

----发送自 Sony G8342,Android 9

可以同时赴5个约吗不行的话我就挑着做了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Ditfran 发表于 2019-12-18 10:31
可以同时赴5个约吗不行的话我就挑着做了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

可以的,不过同时5个的话圣诞事件好像固定是佐仓

还有可以放飞机,剧情笑死

losm 发表于 2019-12-18 10:37
可以的,不过同时5个的话圣诞事件好像固定是佐仓

还有可以放飞机,剧情笑死 ...

如果放某个人鸽子的话,圣诞事件如何决定?

Chao 发表于 2019-12-18 10:48
如果放某个人鸽子的话,圣诞事件如何决定?

这就不清楚了,得慢慢试

试着把5个人都放了鸽子,最后被5个人轮流家暴圣诞事件,那是什么东西

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2019-12-18 11:38
再想问个模拟战的问题
这些关卡评价和通关进度继承到二周目吗?
继承的话打算二周目在刷了 ...

继承

评分

孫光龍 + 1 thx

草,原来圣诞5个人都放鸽子这么爽的么,我还是太老实了
https://www.bilibili.com/video/av79599703

鱼肉丸子 发表于 2019-12-17 23:13
初代投资多 工期长 重视程度高

这次投资明显不高 也明显赶工

我说你们别再洗了,越洗越黑。

初代从大川决定要制作一个能维持20年的主机RPG品牌系列到入交叫来广井正式把《樱》变成樱大战的企划起码在1994年11月土星发售之后。

初代发售是1996年9月份。

新樱大战正式立项开始找人根据KBTIT和声优的访谈最晚也是2016年8月-11月。

发售是2019年12月。

那么这时间都花到哪里去了?

萨拉丁 发表于 2019-12-18 12:11
我说你们别再洗了,越洗越黑。

初代从大川决定要制作一个能维持20年的主机RPG品牌系列到入交叫来广井正 ...

摸鱼 怎么了

世嘉现在就是这个吊样 横山这么傻屌的人都能当如龙的牵头人 钱也不多人也不行

新樱战问题是多 我相信你喷了这~~~么多也是你的真实想法 不过我的真实想法是gal部分玩的挺开心的  很遗憾剧情太短最终章问题很大 战斗系统刚上手莫名其妙但是把小战全部打穿后我觉得只要修改一些细节这个系统是有救的 白金后脑子里有很多对续作的憧憬和期待 希望续作能加三个人 战斗系统把键位 换人 判定的问题修改好 故事里能有新东西

也许将来没有续作了 我会失望 也许有续作没有该有的改进 我会愤怒 但是我觉得总得向前看

就事论事就行了 家底全翻出来隔空对比喷这么多…有啥用 只能给自己找不痛快 也给看到的别人找了不痛快

就事论事,一个玩法不好玩,剧情只能勉强称得上及格,游戏素质加上田中公平的音乐也就勉强7分的游戏系列确实不该抱着多大期望看待

做问卷的时候我直接说希望下次战斗系统能学一下年度游戏只狼,再不济也学一下本家的人中之龙

头像被屏蔽

话说,真的有人是抱着3a大手笔的期待去玩这作樱战的么……

泉美 发表于 2019-12-18 12:53
就事论事,一个玩法不好玩,剧情只能勉强称得上及格,游戏素质加上田中公平的音乐也就勉强7分的游戏系列确 ...

这还真是说错了,还真没报什么多大的期望。

有续作就很高兴了,还真没有太多的抱怨。

情怀玩家就是这么好满足。

头像被屏蔽

Pz079 发表于 2019-12-18 02:10
但是平衡新老主角真的非常难,尤其是幻都等于还有3个团的人……真不知道该怎么处理比较好…… ...

所以我觉得这次处理蛮好的啊
老角色想放那儿丢点新人进来看看嘛
我一直觉得这种前代角色就活在背景中就行啦,和真宫寺家的谈一辈子恋爱总觉得会腻

何然 发表于 2019-12-18 14:30:52
所以我觉得这次处理蛮好的啊
老角色想放那儿丢点新人进来看看嘛
我一直觉得这种前代角色就活在背景中就行 ...
我记得横山智佐是帝国巴黎13人里年龄最小的,今年过去她也50岁了。有感于今年业界走了好几位老声优,再等下去怕不是以后人都凑不齐了,起码新作还能听到富泽和神山的声音,且玩且珍惜,希望sega续作能搞快点…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

player3960 发表于 2019-12-18 15:05:33
我记得横山智佐是帝国巴黎13人里年龄最小的,今年过去她也50岁了。有感于今年业界走了好几位老声优,再等下 ...
神山打错了,是横山

player3960 发表于 2019-12-18 15:05
我记得横山智佐是帝国巴黎13人里年龄最小的,今年过去她也50岁了。有感于今年业界走了好几位老声优,再等下 ...

什么田中大妈伊仓大妈,我小时候知道这些人名字的都是都是30+了吧
我觉得老角色偶尔出来客串玩玩就挺好了,又回来常驻,说实话我不觉得老玩家能有多少购买力而又不能吸引新人来
其实这次的巨魔玩法应该算是迎合当前市场的一些妥协了吧,也算一条路了

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2019-12-18 15:45:49
最小的是越南妹的声优

不对不对,最小的是17岁教主
有道理!

头像被屏蔽

player3960 发表于 2019-12-18 15:05:33
除了横山神崎其他团CV在玩家记忆里没那么深刻
换人没多大问题,讲真一路玩过来的我CV就还记得一个田中,因为还配海贼王

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽