搜索
楼主: chestermax

[硬件] HDMI2.0 多进1出的哪个兼容性好,我的会黑屏闪烁,绿联如何

用的威迅,
69块,一年多了,没出问题

头像被屏蔽

dcatzz 发表于 2019-3-28 17:55
我的要黑屏几十秒。。。

我倒是很快就亮,但确实像LS说的,像带宽不足

头像被屏蔽

我有一个优霆的3in1也是会用着黑屏,但是仅限ps4,接视频盒子就不会

dcatzz 发表于 2019-3-29 13:05
带宽不足?怎么检测到的呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

输出1080P的信号或者4K 30hz的信号就没事啊

头像被屏蔽

用的马兰士的av功放,感觉良好

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我前几天刚问过,坛友推荐大通。
买了个大通4进1出切换器和两根线。感觉还不错。
但是可惜电脑坏了,没办法测试两个设备切换好不好用。
线材倒是蛮粗的。

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dcatzz 发表于 2019-3-29 15:35
不会每个都这样吧?难道都是虚标的hdmi1.4?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next ...

天蝎正常啊,检测也都通过

mfkof 发表于 2019-3-29 17:03
我前几天刚问过,坛友推荐大通。
买了个大通4进1出切换器和两根线。感觉还不错。
但是可惜电脑坏了,没办法 ...

我现在买了大通,还没怎么测试,周末开两天看看,我真是被搞死了

SimonOpera 发表于 2019-3-29 15:45
用的马兰士的av功放,感觉良好

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

马兰士功放的待机hdmi直通效果怎么样?

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mfkof 发表于 2019-3-29 17:41
马兰士功放的待机hdmi直通效果怎么样?

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我买过,还没怎么试发现塞不进电视柜。。。退掉了

头像被屏蔽

我用盒子也有这个问题。pro,通过vr的小盒转接。每次开机都会黑屏一两次。而且最近严重了,如果开vr,电视那边就持续黑屏闪烁

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cubesun 发表于 2019-3-29 18:10
我用盒子也有这个问题。pro,通过vr的小盒转接。每次开机都会黑屏一两次。而且最近严重了,如果开vr,电视 ...

真是个操蛋的问题,体验极差

借楼问下有么有HDMI多口进,然后视频画面分离,分别两个HDMI口输出的?

JWJking 发表于 2019-3-29 19:18
借楼问下有么有HDMI多口进,然后视频画面分离,分别两个HDMI口输出的?

矩阵啊,有很多啊,不过比一般的几进1出的贵不少,我这还有个闲置的1080时代的4进2出的

chestermax 发表于 2019-3-30 02:25
矩阵啊,有很多啊,不过比一般的几进1出的贵不少,我这还有个闲置的1080时代的4进2出的 ...

emmm不能算矩阵吧,就是一个hdmi纯视频口,一个hdmi纯音频口,像oppo203那种。

JWJking 发表于 2019-3-30 03:12
emmm不能算矩阵吧,就是一个hdmi纯视频口,一个hdmi纯音频口,像oppo203那种。 ...

视频音频分离?这种可能需求比较少,我那个矩阵也是带分离的,不过分出来就是同轴和光纤之类的了,一般功放带这个

绿联的话建议避开这款,ps4 pro偶尔游戏中会黑屏和无声音,但ns却没问题。但ps4 pro直连显示器却不会。

https://item.m.jd.com/product/13440642249.html?ShareTm=B00T1MQjtiJnt1NF2ZAM4DwCVhR8%2BSKqAwbfA6D3VDLHjDtrWWV3QosNhxFkZ7o1rm%2FMJqCX51YzbKJa%2FQ5n0AMUyw%2BkZ8lbqqN3vmsKSGL7AFTYvsBcEXWqaVFYYUmXKanBB7LO3Ku2bOGT%2B4mJ3cTjpTUCGc679noVKipiqpM%3D&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

阿克西斯 发表于 2019-3-31 09:45
绿联的话建议避开这款,ps4 pro偶尔游戏中会黑屏和无声音,但ns却没问题。但ps4 pro直连显示器却不会。

ht ...

这个好像是1.4的,但你这问题我好几个盒子都有,看来这市场水深的很,没一个彻底靠谱的