搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

谁说下有什么新东西

Icskari 发表于 2020-10-29 11:53
我靠,只狼帧率有这么低的么,打一下弦一郎卡成狗完全适应不了了
只狼变血源了 ...

弦一郎新招会掉帧

心中的一心好像每阶段都加了新招式

医生狼多 发表于 2020-10-29 11:56
谁说下有什么新东西

BOSS挑战模式

三套新皮肤,开始只解锁了只猩的古代忍者套

三个进化版BOSS(心中的弦一郎/义父/一心)有新招式

四个BOSS连续挑战,分别是御子线,修罗线,斩断不死线,17BOSS车轮战
御子线打完获得一个心中弦一郎的新招式,看介绍貌似是巴的技能
其他线路奖励不太清楚,要么是新招式,要么是新皮肤
据说17BOSS车轮战最后一个也是新的,等有人打到或者修改破解了

ads147147 发表于 2020-10-29 10:26
什么情况下能开启dlc?通关后还是单独档?这两天开新号玩了,重新打到剑圣还要点时间。

—— 来自 Xiaomi  ...

估摸着是打了相应的boss就能挑战相应的bossrush路线
皮肤获得方法不知道

hshiki 发表于 2020-10-29 13:00
BOSS挑战模式

三套新皮肤,开始只解锁了只猩的古代忍者套

17连战木有新BOSS,木有新奖励,什么都木有

hootao 发表于 2020-10-29 13:53
17连战木有新BOSS,木有新奖励,什么都木有

那只有新招数?

打心中弦一郎解锁新招樱舞
打心中义父解锁修罗皮肤
打心中一心解锁天狗皮肤
其他的应该没了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

纠结下不下回来,看奖励吸引力不够大啊

求教下通关了一次的只能打一条线吗?还是打完一条线开启第二条线
好像我通的还是返乡,一条线都不能打??

五星战世韩玉昆 发表于 2020-10-29 14:45
求教下通关了一次的只能打一条线吗?还是打完一条线开启第二条线
好像我通的还是返乡,一条线都不能打?? ...

应该是根据结局完成情况开启的,我用了三周目档才显示三条连战线路

hshiki 发表于 2020-10-29 14:52
应该是根据结局完成情况开启的,我用了三周目档才显示三条连战线路

坑,不下了

有没有人讲讲这次更新主要怎么体验。。一年半没玩了档都丢了,想找个时间打完它,网上弄个最高难度档

原先8周目双难全BOSS都无伤了

如果是PC版可以稍微等等,应该会有非官方补丁或者修改来开启所有路线

确认了一下,我有个档一周目先一口气打了返乡结局并集齐所有结局的通关可能(成就都解了),二周目打了修罗结局,刚进三周目,现在除了17连战都解锁了。

不加奖杯打连战没啥动力啊,疯狂受苦

—— 来自 Google Pixel XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

只狼是我steam上唯一全成就的游戏。。。

打了个一郎新鲜劲就过了
只狼用手柄和键鼠操作真的有差别是吧?

弦一郎好弟弟啊,心中义父和剑圣基本上一套死,弦一郎就新招可以秒人。

正义的外乡人是不是不行了

那么久没打连二周目的心中弦一郎都死活打不过了……
菜的抠脚
三周目的心中义父肯定打不过

八周目全收集存档全部内容都可以打,就是好久没打手有点生疏了,屑一郎居然三次才打过去

心中弦一郎P3的AI真的没救了,不仅老的喝药必突刺的问题没修,而且更加弱智了

https://www.bilibili.com/video/av415106300

影逝二度(指新模式死了就得读两遍盘)

AEmpire 发表于 2020-10-29 21:49
心中弦一郎P3的AI真的没救了,不仅老的喝药必突刺的问题没修,而且更加弱智了

https://www.bilibil ...

不光P3,P1P2硬绕背就跟木头一样乖乖挨打

进来就看到你们在迫害屑一郎,我很满意

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

感觉加强版boss最厉害的应该是义父吧,变招真的多,鸦羽瞬移不让你追着猛砍
弦一郎新招挺屌的,而且变招其实也多,但还是ai问题发挥不大出来感觉
剑圣是挺失望的,加的几个新招都没啥亮眼的,甚至增加白给点,该咋打还咋打

连战/再战有游戏性上的收益吗?打死boss给不给经验?还是就是纯粹的自我挑战?

hyakusiki 发表于 2020-10-29 22:04:02
连战/再战有游戏性上的收益吗?打死boss给不给经验?还是就是纯粹的自我挑战? ...
一个新招式,游戏说明这是传说中巴的招式
两个新外观,个人认为修罗套很酷炫

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

艹,登上来就看到,只猩可还行

艹,你们怎么进入状态这么迅速,今晚被蝴蝶夫人教训了一晚上,准备换一条路线,结果被永真教训得毫无脾气,完全被吊打,永真有这么强的吗,我哭了
我就是个废物,我之前是打出来三周目的?

那些大神还是强啊,连战初见都这么快过了...

是不是steam用PS4手柄游戏里面也是显示Xbox的键位图标,太久了都忘了,好想要打mod才行,但是更新以后mod engine不能用了

reficul 发表于 2020-10-29 23:58:49
艹,你们怎么进入状态这么迅速,今晚被蝴蝶夫人教训了一晚上,准备换一条路线,结果被永真教训得毫无脾气, ...
草,和我一样,我是打了一个小时蝴蝶夫人,我以前怎么打的三周目

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

意思是要再通关一次才行?

连战蝴蝶跳钢丝的频率比剧情高不少。
基本拼一轮刀就主动跳钢丝丢失目标了。
剧情老奶奶可以连续拼2轮才跳钢丝。

看你们又说巴又说新招又说屑一狼。我大概知道新招是啥了。就是射箭后快速派生的凌云渡变种三刀吧,带龙闪那种大剑气效果的。

hshiki 发表于 2020-10-29 02:22
我靠,一年不玩连蝴蝶都打不过了……

过于真实,一年不玩,蝴蝶打了两天(一年前一晚上过了)

我蝴蝶稳赢了,现在打心中的弦一郎到三阶段,稳定复健中。弦一郎的新招有点快慢刀,没完美防御的话容易被削血,而且用这招的频率还挺高的,不太好打了

耐心全被读条消耗掉了,等换了ps5再玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

从对马岛回来,这扒墙扒得想骂人,完全不习惯了,对着山壁蹬了十几下都没扒上去
太丢人了