搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2019-4-13 14:32
打出小硬直补两刀出大硬直 大硬直三刀会砍飞 所以只砍两刀 稍微停一下接着砍 起身第二刀会补出小硬直 不 ...

谢谢,我抓不住起身的那个时机,打算回头打鸡霸难度再去受苦了

彩虹肥宅 发表于 2019-4-13 14:29
我二周目刷的,地点是第二次入侵的武士待命处,一次经验1w1,时间快的2分钟内,前提是下面那个赤鬼没杀, ...

多谢!不过我前天刚开3周目,准备速通到二次入侵话说我为了速通没交护符,不会降低经验获取吧

7450 发表于 2019-4-13 15:58
多谢!不过我前天刚开3周目,准备速通到二次入侵话说我为了速通没交护符,不会降低经验获取吧 ...

我没用面具买攻击后期,最后一级要7w多经验

zhonghao 发表于 2019-4-13 15:29
谢谢,我抓不住起身的那个时机,打算回头打鸡霸难度再去受苦了

用蓄力刺比较好算刀和时机

原来奥义不死斩2个纸人可以无限用啊,威力好像没区别

又帮朋友白金了一次,不刷魂砍到6周目才把点加满

PS4版终于通关了,一心最后一条血连放几个雷劈送我通关

服了,朋友每次打怪都要看视频再打,最后40小时通关的,回头还要吹自己只受过三次苦

差不多15 6次  过了怨鬼  只用了一次口哨  过了之后整个人都从电脑前跳起来了

还好三个阶段的大部分招式没变化  每过个阶段只是增加两个随机招式  整体打法没变真的算是宫崎英高的怜悯了  
这boss简直是最好的不要贪刀教材

今天突然开始疯狂崩溃,5分钟崩溃两次…

红眼居合师傅猛得一批。我想办法把他拉出来到武士待命室和紫衣们混战、我自己只负责补刀,结果老师傅加两个苇名弟子拼死了那边全部的紫衣。

半分宅 发表于 2019-4-14 13:42
红眼居合师傅猛得一批。我想办法把他拉出来到武士待命室和紫衣们混战、我自己只负责补刀,结果老师傅加两个 ...

红眼居合不是在一心楼下吗?还能拉出来?

半分宅 发表于 2019-4-14 13:42
红眼居合师傅猛得一批。我想办法把他拉出来到武士待命室和紫衣们混战、我自己只负责补刀,结果老师傅加两个 ...

带个火焰伞反击就完虐

403权限不够 发表于 2019-4-14 13:49

一心阁楼下面是通天守阁武士间那边的,有个拉门挡着

403权限不够 发表于 2019-4-14 01:49

两边有小路通的。一种偷鸡方式是先引他仇恨,迅速脱离,他回去后就变成可以背刺的状态;然后从待命室拉两个孤影众去他那里,先背刺一条血,再围殴死第二条。我是拉到一半孤影众脱战了,索性尝试把居合师傅拉到孤影众那边,结果发现这样也行。
只要居合师傅视线可以看到我,他就会慢慢跟出来。适当卡一下距离和角度就行。

头像被屏蔽

打了70次终于过了交符+钟鬼剑圣,最后噬神尽地藏绝,一段时间内都不会想碰这游戏了

403权限不够 发表于 2019-4-14 13:18
今天突然开始疯狂崩溃,5分钟崩溃两次…

恭喜正宗20系

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

明天更新数值平衡补丁
减少部分忍义手 招式 无首糖的纸人消耗
削仙峰脚第一下的精力伤害
强化锈丸的毒
增加飞雪掉率
等等

不是,纯单机都能玩平衡性调整?

补丁会不会把bug修了
顺便加个钱买经验吧

出了快一个月了还有平衡性修正?

正准备好好练练仙峰脚反制下段危,结果你跟我说要修掉。。

zhonghao 发表于 2019-4-22 11:50
正准备好好练练仙峰脚反制下段危,结果你跟我说要修掉。。

这还要练

反应也太慢了

天守阁下面那个赤鬼改成红眼什么鬼
之前记得一直是红眼吧

看了下官网的说明,仙峰脚是削了第一脚的躯干伤害,但是加了后面二连踢的躯干伤害,还行吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hshiki 发表于 2019-4-22 11:58
天守阁下面那个赤鬼改成红眼什么鬼
之前记得一直是红眼吧

一楼那个不是 所以不像第一个赤鬼那么怕火

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

astrayveller 发表于 2019-4-22 11:59

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

打的时候没注意,乱砍砍死了

下段危早就是反射性地按跳了,而好像只有不跳、直接上仙峰脚才有那个神奇的架势条加成?

【《只狼》1.03补丁详情】From Software将于北京时间4月23日9点推送《只狼 影逝二度》的1.03补丁,除了修正一些BUG之外,为了提高游戏玩法的多样性,调整了一些游戏的数值(仙峰脚喜闻乐见的被削了)。详情如下:
【为提高玩法多样性而做出的变更】
・以下对性能以及消耗进行了调整、提高游戏玩法的多样性:
 ▲义手忍具:「琉璃之净火」、「机关斧」整体、「爆炎机关斧」、「琉璃之斧」;
 ▲流派技:「奥义・苇名十文字」、「秘传・龙闪」、「秘传・一心」、「奥义・浮舟飞渡」、「秘传・涡云渡」、「奥义・不死斩」、「秘传・不死斩」;
 ▲道具:「附灵」整体
・削弱「仙峰脚」以及「奥义・仙峰寺菩萨脚」第一击对体干的过度伤害,提高技能连段后半对体干的伤害;
・提升对弱毒的敌人使用「锈丸」的时候的毒累积量;
・提升苇名城剑客的「神之飞雪」掉落率;
・调整、追加Tips、教程文本。

取自贴吧,希望别削不死斩,这招真好用。

leafS 发表于 2019-4-22 11:58
看了下官网的说明,仙峰脚是削了第一脚的躯干伤害,但是加了后面二连踢的躯干伤害,还行吧

—— 来自 Xiao ...

仙峰脚厉害就厉害在第一下的躯干伤害高,打下段危就靠这第一脚了,后面几脚增加躯干伤害也不吃破招的加成了

birdma 发表于 2019-4-22 12:54
仙峰脚厉害就厉害在第一下的躯干伤害高,打下段危就靠这第一脚了,后面几脚增加躯干伤害也不吃破招的加成 ...

我自然知道,当初首发开荒打一心我就是摸出仙峰脚打的,只是说仙峰脚更大的意义我认为是不需要额外按跳安全躲过下段危顺带再打伤害,现在把第一脚削了我觉得也没啥不合理的,虽然不削是最好咯

一般庶民A 发表于 2019-4-22 12:52
【《只狼》1.03补丁详情】From Software将于北京时间4月23日9点推送《只狼 影逝二度》的1.03补丁,除了修正 ...

看来不死斩是得调整了0.0
不过说起来打了这么久,还真没用几次不死斩,总觉得太慢不太好用0.0

仙峰脚还没怎么爽就删了,今天赶紧速通爽一下。
这样某些boss速杀套路就没了,不知道其他流派招式性能变化能不能玩出什么名堂

头像被屏蔽

astrayveller 发表于 2019-4-22 11:59

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

第一个怕火到底在哪里表现出来?我偷听到说怕火,但没见哪里能用火干啥,最后还是一刀刀磨死的

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我该庆幸我本来就用不惯仙峰脚吗