搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

韶华白首 发表于 2019-4-6 14:47
蝴蝶夫人就是近身莽,上钢丝用手里剑打下来,二阶段拉开距离你可就惨了。
屑一郎三阶段过于菜
问下究竟怎么 ...

跳起来接雷,落地前按攻击键。

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2019-4-6 11:29
白金了
这游戏技能点的设置根本不合理
后期刷技能点的时候其他所有东西都是溢出的,招人生气的球就是没有加 ...

感觉确实是故意的,不得不说这个技能系统很二

如果技能像过去魂系列的武器一样以秘籍书的形式散布在地图里,既可以解决技能学习问题,又能增加地图的探索价值以及地图叙事的内容
增加游戏时长和内容可以用类似斗技场一样的东西,加进boss/精英rush之类的,不过fs的游戏好像向来没有这种额外挑战任务的东西,可能觉得过于割裂于整体吧,搞也要搞个理由这样。

操,怪不得之前有讨论说堆怪
打义父的三年前,莫名其妙多了一堆孤影众,警觉范围又大,连在后面暗杀都不能
还经常几只几只一起来,不能不打
真是又弱智又恶心

话说ps4版是真的菜啊,我n年前比ps4买的还早的垃圾笔记本跑这游戏都比ps4要顺好多(虽然降了点画质),虽然玩的时候没觉得特别舒服(因为还是到不了60帧)
但是回头开ps4版已经不能接受了。。。

梦诗歌雪 发表于 2019-4-6 15:02
就是大洞穴哪里,没错。我回头找找截图

坐等截图,那可是山洞啊,鲤鱼王出现在那里完全不合逻辑了

惠痴 发表于 2019-4-6 15:39
打义父的三年前,莫名其妙多了一堆孤影众,警觉范围又大,连在后面暗杀都不能
...

其实可以直接跳进水塘的。。这样就剩最后一个跟蟒蛇重藏对话的孤影众了

头像被屏蔽

回顾了一下剧情,樱龙前面的白木老翁究竟什么来头,和樱龙以及不死的关系有没有什么说法?

里村紅葉 发表于 2019-4-6 16:30
不行,看见敌人攻击过来,手比大脑先动回避就按出去了黑魂玩太多的后遗症吗
我是不是该下个三大妈版 ...

不死半兵卫不就是教练吗。。当你可以比较稳定地拼刀拼掉突刺“危”,你就算正式出道了

头像被屏蔽

...

吃月隐糖 可以挂房檐暗杀一个 背后暗杀一个 剩下一个就简单了

修罗结局的剑心感觉也不简单啊,昨晚卡了2个多小时才过

...

别走楼顶,从底下地板下面过去就行了

lyc90716 发表于 2019-4-6 15:35
感觉确实是故意的,不得不说这个技能系统很二

如果技能像过去魂系列的武器一样以秘籍书的形式散布在地图 ...

用佛像就行了其实,既然能回到三年前,那也可以供奉战斗记忆再打boss我觉得一点问题都没有

zhonghao 发表于 2019-4-6 15:48
坐等截图,那可是山洞啊,鲤鱼王出现在那里完全不合逻辑了

就在狮子猿饮水处

...

我是被恶心到了,从房底爬过去的,清小兵他们就下来了,还一下来三个,我打他马

里村紅葉 发表于 2019-4-6 18:03
主要是看见攻击不敢拼刀,因为失败的惩罚太大了不死人道场没有生命危险,练出来的东西关键时刻还 ...

非完美拼刀的判定帧很长,瞎按的命中率挺高的,不交护符的话非完美拼刀又不掉血,怕什么。。
想实战训练的话用屑一郎练,我觉得阿蝶夫人和武士大将都不适合练拼刀

五周目白金了,从第二周目开始就只剩下刷技能点了,这技能点的消耗应该减半,刷技能点太无聊了

鲤鱼王我要给谁的饵

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

彩虹肥宅 发表于 2019-4-6 19:14
鲤鱼王我要给谁的饵

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

随便,没差

新的问题来了,琉璃忍具哪个比较好

彩虹肥宅 发表于 2019-4-6 21:30

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

手里剑和斧头吧,不过反正都要做的,没差

维克塔利昂 发表于 2019-4-6 18:46
我是被恶心到了,从房底爬过去的,清小兵他们就下来了,还一下来三个,我打他马 ...

我过了这几个孤儿,然后发现义父更恶心

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

只有飞镖比较实用

琉璃是怨灵专克,琉璃手里剑伤害比贯穿螺旋高一丢丢,琉璃斧子特效我感觉还不如火焰斧子,锈丸太鶸,喷火筒。。打无头和七面,哪个用得上喷火筒啊

zhonghao 发表于 2019-4-6 22:05
琉璃是怨灵专克,琉璃手里剑伤害比贯穿螺旋高一丢丢,琉璃斧子特效我感觉还不如火焰斧子,锈丸太鶸,喷火 ...

就是说也就手里剑能看看,其他的都是为了奖杯喽

彩虹肥宅 发表于 2019-4-6 22:07
就是说也就手里剑能看看,其他的都是为了奖杯喽

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Ne ...

是的

我也终于打出来一个8周目鸡霸难度老父亲无伤
https://www.bilibili.com/video/av48474919

看看能不能剑圣也打一个,掏枪阶段无伤真难

连女人的手都靠偷袭砍,屑一郎真是屑到极致了

Leona_Akari 发表于 2019-4-6 18:18
用佛像就行了其实,既然能回到三年前,那也可以供奉战斗记忆再打boss我觉得一点问题都没有 ...

有道理!

zhonghao 发表于 2019-4-6 22:05
琉璃是怨灵专克,琉璃手里剑伤害比贯穿螺旋高一丢丢,琉璃斧子特效我感觉还不如火焰斧子,锈丸太鶸,喷火 ...

琉璃喷火筒附魔打怨灵应该可行,可以省飞雪

lyc90716 发表于 2019-4-7 00:16
琉璃喷火筒附魔打怨灵应该可行,可以省飞雪

忍具附魔时间炒鸡短,根本没法跟无头好好拼刀。。而且拿到琉璃时都差不多打完源之宫了,还会在乎区区270块钱吗

我真的觉得老一心比剑圣一心更强……
剑圣一心所有招式我都能对付了,老一心的爆炎接漩涡云真的不知道怎么挡,最后是突刺强行打断过的……
老一心有一个招式多了一段,不随便放突刺了,感觉也更硬,因为试的次数更少很多招式起手都没看清

403权限不够 发表于 2019-4-7 00:34
剑圣一心所有招式我都能对付了,老一心的爆炎接漩涡云真的不知道怎么 ...

你说的是全屏喷火加次元斩吗 鞭炮可以打断

403权限不够 发表于 2019-4-7 00:34
剑圣一心所有招式我都能对付了,老一心的爆炎接漩涡云真的不知道怎么 ...

等他摆完pose一发手里剑就打断了

打断我会,不打断能挡住吗……
老年一心还会一字斩二连和合气道,是货真价实的剑圣了

403权限不够 发表于 2019-4-7 00:42
打断我会,不打断能挡住吗……
老年一心还会一字斩二连和合气道,是货真价实的剑圣了 ...

全屏火就找个地上没火的地方,然后连续按格挡弹,有余力的话注意弹一下次元斩后面那刀。一文字可以弹,弹掉不会出第二刀,居合可以近距离绕圈跑到身后(如果不是靠墙)

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽