搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

双狮子猿一回过了 提头狮子猿弄懂后真的太好打了 弹反后长枪能直接打出一半躯干槽

头像被屏蔽

我先去仙乡再回来打义父对结局有影响吗,义父太难打了

妄想中毒 发表于 2019-3-31 21:36
我先去仙乡再回来打义父对结局有影响吗,义父太难打了

你如果是指回忆中的义父,那么只要拿到新铃铛,就可以在打完剑圣后、上去和九郎触发剧情前打……大概。因为只要你上去选结局时身上有打回忆义父后给的关键道具就有第三结局的选项。

头像被屏蔽

wuyin211 发表于 2019-3-31 21:06
问一下,打天守屑一郎之前哪里刷技能点比较好?地图已经开完,想把技能点和钱刷一下学一些技能和忍具。 ...

前期仙峰寺和尚群比较效率

头像被屏蔽

starrlit 发表于 2019-3-31 17:43
蛇眼白富士死了三十多次了,瞎 jb 蹭一下就是半条血,我 tm 砍他一刀就掉一丝丝,挡几下架势条就满了,危一 ...

还有个办法……跳到高台上撑伞,蛇眼只能在下面拿枪射你,蓄到三段过热跳下去重新开伞划一下他就跑回去,如此循环

三年后义父打完了,干扰招式很多,好像不怎么能压着打。最后第二条命是靠打空血条才过的。

头像被屏蔽

amtcmp 发表于 2019-3-31 23:23
三年后义父打完了,干扰招式很多,好像不怎么能压着打。最后第二条命是靠打空血条才过的。 ...

其实是可以软压他的,他是吃或格挡2刀后AI开始变招(尤其是踩脸跑),可以利用这个规律。

wuyin211 发表于 2019-3-31 23:32
天狗的秘传奥义是不是打败屑一郎后就不能拿了?还是可以先打败屑一郎然后等天狗去了白蛇神社还可以找他拿? ...

奥义的后续高级本?那个到了末期也是能拿的,一心会转交给emma。多晚都来得及拿。

谁知道那个仙峰寺的胖子后来去哪里了?就是金刚山初始篝火出来没几步就蹲在哪儿自闭的胖子。后来我给了他白色风车,还用神隐把他扇走。不过记得一开始在虎口阶梯有个情报贩子不是说要一个大个子助手吗,后来在地牢里碰到的医生也要个人,我还以为是要玩家做出选择,让胖子跟这两个人的其中之一走。结果直接消失了……

8822 发表于 2019-3-31 23:56
谁知道那个仙峰寺的胖子后来去哪里了?就是金刚山初始篝火出来没几步就蹲在哪儿自闭的胖子。后来我给了他白 ...

你把他神隐了他就去三只猴子那个幻境里了,会送你个柿子,米妹恰了会很开心

评分

8822 + 1 原来柿子是这么拿的

谁知道那个仙峰寺的胖子后来去哪里了?就是金刚山初始篝火出来没几步就蹲在哪儿自闭的胖子。后来我给了他白 ...

神隐后跑到抓猴子那里了,给你个柿子
神隐和帮小贩2选1

DLC搞不好出个前传,讲巴和丈的故事,期待一下能淹死人的眼神

这个送的是太郎柿,和支线无关的,不是干柿子或者鲜柿子,别搞混了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打假斗士方舟子 发表于 2019-4-1 00:34
枭有四个输出窗口:
1.之前的飞镖+跳劈,垫步到他背后可以砍一刀,两刀第二道会被确反并追砍;
2.“危”字 ...

三年前义父一阶段可以用飞镖的追加斩击来蹭血并加快节奏,看到距离被拉远就来一套拉近距离

头像被屏蔽

头像被屏蔽

樱龙boss第一阶段,那些树人明显是在龙咳吧。我看樱花树本来是个独立的神,被西方来的龙搞了个龙附体,最后连化身也变成龙的形状了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看了个视频
苇 名 人。 哈哈哈哈哈哈

打假斗士方舟子 发表于 2019-4-1 00:59
巴是瑜伽人.....
一想到源之宫里那些长颈鹿瑜伽人,我就对巴的颜值不做期待了。 ...

淤迦美人不一定都是长脖子龙人的样子

铁炮堡垒的蛇眼就是淤迦美后裔

而且有提到巴一族获得源之香去的仙乡,搞不好是去了整体被坑,才变成那个样子……感觉地位不高,平时做护卫,紧急时刻被紫衣贵族吃的

我靠虎口阶梯快变成比亲妈还熟悉的街道了...简直要刷吐了

不灭人形 发表于 2019-4-1 12:30
我靠虎口阶梯快变成比亲妈还熟悉的街道了...简直要刷吐了

加油,只要没用技能点加攻击力就还好,可以同时听听音乐听听相声什么的,会轻松很多。

打到在水生村拿石头回来,内府入侵,原来正门口的那些火枪兵看着都死了,结果打了下就站起来了,原来是装死,直接喷了,真是现实

只狼多周目小兵血量成长比攻击力高多了,比如火牛场景里的两个小兵,一周目会被牛冲出来那一下给撞死,二周目就能活下来了,三周目剩的血还多了

一周目终于打完一心,葫芦念珠都拿了,想问下进二周目前还有什么需要做的吗,除了琉璃还有没有什么一周目不够用的道具?

ckl80 发表于 2019-4-1 13:38
一周目终于打完一心,葫芦念珠都拿了,想问下进二周目前还有什么需要做的吗,除了琉璃还有没有什么一周目不 ...

雷贡、死脂瘤和金刚屑这三种材料一般一周目靠捡的不够所有升级用的,二周目要走修罗结局的话这些东西都不好刷,建议一周目提前准备好再进二周目

birdma 发表于 2019-4-1 13:45
雷贡、死脂瘤和金刚屑这三种材料一般一周目靠捡的不够所有升级用的,二周目要走修罗结局的话这些东西都不 ...

我一周目是斩不死结局,二周目准备还乡,修罗直接读档吧。那我一周目应该没什么牵挂了

ckl80 发表于 2019-4-1 13:38
一周目终于打完一心,葫芦念珠都拿了,想问下进二周目前还有什么需要做的吗,除了琉璃还有没有什么一周目不 ...

刷道具可以敲钟刷,我一周目随便打打源之宫的贵族就刷够升级义手的道具了,有时候会掉几个
鲤鱼鳞片有42个,可以看攻略仔细找找,找一周目就够用了,后面流程随便打打,也就一周目买的东西多,后面只要买琉璃

illyfhy 发表于 2019-3-31 18:04
义父居然也吃寄鹰斩,是跟蝴蝶夫人一样可以无脑连到死?

想多了,是趁他硬直来一下蹭点血这招距离比平a长我才用的

HUNIESOULS_1 发表于 2019-4-1 14:18
想多了,是趁他硬直来一下蹭点血这招距离比平a长我才用的

还以为又能无脑逃课

请问下,习得全部技能这个奖杯包不包括要修罗结局打完一心后给的那招的?

lauranth 发表于 2019-4-1 15:23
请问下,习得全部技能这个奖杯包不包括要修罗结局打完一心后给的那招的? ...

不包括,技能书点完就行

不知道前面是不是讨论过了,狼既然有不死力,为啥断手不复原的?不能复原?剧情看得潦草,没注意讲没讲

喇叭 发表于 2019-4-1 15:39
不知道前面是不是讨论过了,狼既然有不死力,为啥断手不复原的?不能复原?剧情看得潦草,没注意讲没讲[f:0 ...

狼断了手才和九郎契约的啊,而且这只是不死,而不是超恢复,白猿的头不也没长回来

水边井 发表于 2019-4-1 15:51
狼断了手才和九郎契约的啊,而且这只是不死,而不是超恢复,白猿的头不也没长回来 ...

...啊?被屑一郎砍了之后才契约?那时不是已经直接被抱走了么?而且不是说主角的白发是不死力的一种表现,我记得开场在“井底”的时候,就已经白发了吧。

大猴子我也想过这个问题,之前想过,输掉之后重打头是会回去的。但是一想,这东西对其他近似情况的BOSS用也说不通,拿这个系统机制做依据也不靠谱。但是不能恢复的话,又觉得这力量很菜,感觉不对劲。到底怎么个机制,现在一想就突然觉得很迷。