搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

和一心打起来很痛快,和某老猫头鹰不一样,尽耍花招,打的憋屈。

还有,龙之归乡的话,狼和变若御子是要来中国么

期待dlc出中国风的boss

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果把太郎兵送回幻廊 武士送到水生村是不是道顺的任务就无法继续下去了?

renkan119 发表于 2019-3-30 16:07
如果把太郎兵送回幻廊 武士送到水生村是不是道顺的任务就无法继续下去了? ...

是的

提醒大家千万别拿技能点换攻击力
刷白金的全技能杯没把我刷死

faxiajin 发表于 2019-3-30 11:50
昨天休息爆肝攻略,下午两点一直到今天凌晨一点打到剑圣卡住了,P1P2都能基本无伤过,但一进P3就崩,主要是 ...

五连不用全都硬挡 可以往后躲一下就等最后看破

セト 发表于 2019-3-30 16:09
提醒大家千万别拿技能点换攻击力
刷白金的全技能杯没把我刷死

我换了一点攻击力……有点蛋疼
还得多刷5个技能点

弹尽粮绝无道具硬刚幻影破戒僧  难受

三年前的毒胖子恶心死了,对面楼上有三个紫衣,身旁站着一个紫衣,辛辛苦苦打完,进门还有两个僧兵等着你、
只狼堆怪的极致就是这里了吧

水边井 发表于 2019-3-30 17:35
三年前的毒胖子恶心死了,对面楼上有三个紫衣,身旁站着一个紫衣,辛辛苦苦打完,进门还有两个僧兵等着你、 ...

那里是只狼中唯一给我带来堆怪不适感的地方,打胖子压力很大怕死了又得重新清怪

还乡和自杀结局分界点在哪里?也是打完剑圣之后吗?

被双重hard模式的最终boss打跪了
2个多小时没见到一心第三阶段
他掏出枪和枪之后就没法打了。。。。。。。

感觉中期难度确实下降了很多,水生村的几个精英都一通打铁初见杀了,就是无头完全没办法,出手太神秘了。

三年前的毒胖子恶心死了,对面楼上有三个紫衣,身旁站着一个紫衣,辛辛苦苦打完,进门还有两个僧兵等着你、 ...

还好吧,这时候毒胖子和紫衣都是菜鸡了,拉出来一个一个打很稳的。

打过最终boss了,人形怪就是好打,屑一郎就是只鸡试了几把都能无伤过了,一心也不难,之前有帖吹到飞起说什么看不清反应不及,这居合不就居合哥那套吗,随便反,进二阶段还站着让你输出,危好像就两招,而且长枪突刺明显,老人家体干槽还容易长,昨晚初见就进三阶段了,不过没药打不过
昨晚试了十来把摸清套路,刚刚手也放松不酸痛直接一把就过,打得很爽,大概是这游戏我第一次不绕圈直接拼刀杀boss了
现在是不是该保存存档呢,steam用sl大法看结局应该没啥问题吧……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2019-3-30 18:07
打过最终boss了,人形怪就是好打,屑一郎就是只鸡试了几把都能无伤过了,一心也不难,之前有帖吹到飞起说什 ...

可以,我刚看完3个结局

三个结局看完了,所以实际上只有龙泪是断不了不死的,还是和尚的计划靠谱,放冰箱带回家
九郎吃下不同内容时表情也不一,冰泪时最舒服,不过米妹最后那套服装不行啊,也看不出瞎了,艾玛也没出现……
话说干掉一心回去艾玛那居然没对话,失策啊

百之喜太郎 发表于 2019-3-30 12:51
上房顶环顾一圈你会看到一个风筝……

真是那个?我走其他路线也过去解锁鬼佛了……看来算是捷径

感觉这游戏技能的提升还是有的,叮满各种被动去推仙峰寺简直像在逛街,还把之前卡我的狮子猿狠艹了一遍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

盖·福克斯 发表于 2019-03-30 14:12:51
感觉有续作的话很有可能就来中国了···
DLC估计只会讲讲他们两个人从日本来中国路上的遭遇。
...
从美术资源重复利用看,我还是倾向在日本,八成还会提下那个霸主乌鸦。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

二周目源之宫的罐头商人,为啥换了两个琉璃还是不给我尊贵耳屎啊,我记得一周目换了两个就给的

是的,这里打的我想吐,而且我不知道为啥吃了月隐也不能暗杀胖子,只能用存档大法把旁边小怪清了再去偷袭。

终于打过三年前义父了,爽到射精原来是真的

游戏的傀儡伤害是不分敌我的吗,我感觉我被自己的傀儡一脚踹死了

傀儡术有友军伤害的

三年前胖子第二次发现屋顶的黄飞鸿一堆堆后,就直接从屋檐下走了。至于1boss+1精英,玩到这里这种套路应该都很熟了吧,这里真的是把boss压着揍。拉怪不熟的话,请认准唯一暗杀神器延迟口哨谢谢。

开二周目了,开场暴打屑一郎,剧情杀后说“忍者,你不会说我卑鄙吧”太屑了

amtcmp 发表于 2019-03-30 20:06:14
游戏的傀儡伤害是不分敌我的吗,我感觉我被自己的傀儡一脚踹死了
是的,而且还能续命,看准机会再被刺能续命

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2019-3-30 03:54
开头打死玄一郎CG竟然有变化,那如果一次都不死通关的话会怎么样!

突然发现有个必定死的地方...不死斩

有人做过了,最后打完剑圣也还是自己只有一条血没有复活红点,但是emma还会教你治疗龙咳,其他地方并没啥变化

amtcmp 发表于 2019-3-30 20:06

别说了,我被铁炮傀儡打死过

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

xqterry 发表于 2019-03-30 20:42:00
续命确实很欢乐 可惜纸人不太够玩的
还行吧,我一般潜行本来就用得不多,后面他们都自己打起来的我就拉拉仇恨就行,最后纸人一直就没少于900过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

现在三周目打完只剩技能杯了   到底是源之宫还是虎口阶梯那里刷经验更快呢     还有钟鬼buff除了稀有掉率外经验有没有加成的

华发夜眼[CN] 发表于 2019-3-30 19:45
二周目源之宫的罐头商人,为啥换了两个琉璃还是不给我尊贵耳屎啊,我记得一周目换了两个就给的 ...

怪不得鱼王吃了就死了!

怨恨鬼过了,就剩下剑圣一心了
怨恨鬼花的时间比3年前义父长,大概是因为我晚上有点迷糊了
打完一心后可以评选下3个boss哪个最强了

狮子猿二阶段拿刀后感觉反而变弱了... 死了几次找到弹反节奏后就很好打了 一阶段那种野兽型的反而不会打 最后用油加喷火战术莽过去的...

死斗的尽头这个成就怎么做的,需要一个周目里大小精英boss全打吗?现在就差这个了

不灭钻石 发表于 2019-3-30 22:07
死斗的尽头这个成就怎么做的,需要一个周目里大小精英boss全打吗?现在就差这个了 ...

一个存档内全boss击倒,包括修罗路线那两个