搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

CPZ 发表于 2019-3-28 11:48
问个boss问题,我目前差俩佛珠,看了看应该是三年前的俩boss七本枪和一个胖子,但是三年前没新怪啊,我在里 ...

要义父的铃铛

头像被屏蔽

CPZ 发表于 2019-3-28 11:46
那个是你拿干柿子的时候走的路。因为来的路被白色挡住了,只要拿到干柿子后继续走,就能来到这里。

—— ...

干柿子啊?我记得在个菩萨手里,我拿了之后直接回城了,原来后面还有路啊?
干柿子那个洞我记得是出铁炮要塞后过桥被蛇撞水里,往下走一段路离第一次打白猿不远的地方,如果这个洞深处通到毒池,也就是不用从苇名底层跳下来也能进水生村啊?
还是我记忆混乱了,那不打白猿也可以到毒池然后去双猿这里?会遇到boss吗?

呃,看了看,忘了触发了,也就是说我拿不到了,没有补救办法了?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xqterry 发表于 2019-3-28 11:50
不能 是投技 貌似还霸体不能打断

我印象中,他出危字的瞬间,如果刚好砍到他会打断,看到危字再出手就不行了,忘了用的斧头还是剑,总之不是刻意的

woshenc 发表于 2019-3-28 11:53
干柿子啊?我记得在个菩萨手里,我拿了之后直接回城了,原来后面还有路啊?
干柿子那个洞我记得是出铁炮 ...

呃,就是第一次打狮子猿那里反方向毒沼泽底部的洞里,那里拿到干柿子以后来的路被堵住,往后看能找到一个可以勾的地方,一直走就行,路上记得没啥特别重要的东西。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

问一下樱露要不要给卿子

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

问一下二周目还掉回忆么?还能加攻击力么?以为跟佛珠一样不会再掉了,可看到一些模棱两可的话好像又能继续加?

soulogic 发表于 2019-3-28 12:27
问一下二周目还掉回忆么?还能加攻击力么?以为跟佛珠一样不会再掉了,可看到一些模棱两可的话好像又能继续 ...

会掉

头像被屏蔽

winoros 发表于 2019-3-28 12:35
说来比较神秘 我跳起来按挡的时候成功过

我整个流程确实挡下来过几次危,我也不知道具体条件是什么

空空空 发表于 2019-3-28 12:36
我整个流程确实挡下来过几次危,我也不知道具体条件是什么

挡危是因为突刺攻击可以被精确格挡
蛇眼那招是投技,只能躲

水生的凛打起来有点难受,虽然招式都摸得差不多了,可是有时候跳起来踩头会歪,没什么蹭血的地方她回架势又快,基本上没什么容错率打成了消耗战有点尴尬,是我5攻不适合来这里吗,除了bug逃课还有啥办法可以暗杀掉一管血或者蹭血方式的?

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2019-03-27 23:27:49
问一下,金刚屑和雷泵哪里出啊……
还有,那个能召唤狗的紫衣忍着怎么打? ...
远远射一飞镖,往后跑,保证狗没出来。然后用刀砍到逼到楼梯中间的外面竹林,你会发现他一直想回去叫狗,屈死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pc版能通过备份来一个周目打多结局吗?
顺便神之飞雪对怨鬼和水生阿凛也有用吗?我当初看试玩还以为只能用来打无头,甚至七面都是硬生生砍死的

头像被屏蔽

这两天在开新档看剧情,一个想法,只狼战斗力排名 猴子>内府军>孤影众>苇名众,我觉得弦一郎你就算签了龙胤还是守不住,哪天峡谷的双刀猴子上来了你们都得死。

xqterry 发表于 2019-3-28 13:16
我记得她向右飘移之后就是一套乱舞 接一个下段危
前面都弹了 最后原地跳起来踩就好 ...

原来是原地起跳,我每次都是往前面跳,然后有时候人物模型撞到了就会到边上去

隐藏BOSS意外的弱,难怪给了三条血,打它弹反无用,大多数攻击贴身绕着跑都能躲开,感觉是血源里面跑过来的

打到见义父了,接下来流程大概还有多长?

头像被屏蔽

woshenc 发表于 2019-3-28 11:53
干柿子那个洞我记得是出铁炮 ...

没双猴boss,我就是先来这边再去打的猴子

xqterry 发表于 2019-03-28 10:57:14
源之宫高太尉:此处电鱼 禁止游泳!
玩球擅离职守,我惩罚她了
源之宫应该探索的差不多了,最后止步神域佛像,就是坛子贵人这个点一直找不到路,最后只能百度,第一次探索要查攻略,藏得太深了
现在两个坛子都给我可疑鱼饵,感觉是冲突的,选哪个好呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

winoros 发表于 2019-3-28 12:55
话说 仙峰寺 内殿 这个鬼佛在哪儿,昨天查刷魂的时候发现视频里鬼佛还开了一个内殿 排在正殿后面, ...

翻译关系?我也没内殿

winoros 发表于 2019-03-28 12:55:59
话说 仙峰寺 内殿 这个鬼佛在哪儿,昨天查刷魂的时候发现视频里鬼佛还开了一个内殿 排在正殿后面,我绕着正 ...
拿不死斩那就是内殿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2019-3-28 14:52
玩球擅离职守,我惩罚她了
源之宫应该探索的差不多了,最后止步神域佛像,就是坛子贵人这个点一直找 ...

两边都没差的,选你喜欢的就好

pgain2004 发表于 2019-3-28 00:38
你倒是去看我开的NPC任务支线帖啊……
还有个七面在源之宫中央王宫前右侧瀑布下
无头总共有45只, ...

帖子何在啊

reficul 发表于 2019-3-28 01:17
你怎么去源之宮之前就把鱼鳞道具换光而且还有剩的。。。我还差好多个

好像应该剩4个,我身上有3个大概少拿了一个
不过貌似一周目会有2个富余,懒得去找漏掉的了

问下,为什么我看打速通的人都没有乱七八糟的新手提示跳出来
我自己打被新手提示烦死了,开个啥都要跳一堆,有办法关掉么?

我想打真结局,最后萝莉叫我去胎内鸟居找仙峰上人,找了半天没找到在哪,是不是已经错过了?

julia黑 发表于 2019-3-28 15:39
我想打真结局,最后萝莉叫我去胎内鸟居找仙峰上人,找了半天没找到在哪,是不是已经错过了? ...

仙峰上人在内殿后头山洞 一路走到底

就是提示你可以闪避要喝血要躲起来每个都得按菜单键按掉的那个新手提示

初见过了水生的凛,真鸡儿刺激
幻影破戒僧练了五次,最后还剩半管血就积累满架势条处决了,他那架势条也太恶心了吧

谁能告诉我怎么打白蛇神社的孤影众BOSS?

zhonghao 发表于 2019-3-28 15:55
初见过了水生的凛,真鸡儿刺激
幻影破戒僧练了五次,最后还剩半管血就积累满架势条处决了,他那架势 ...

拉出来,拉远了就只会后退了

彩虹肥宅 发表于 2019-3-28 12:15
问一下樱露要不要给卿子

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

樱露只是个用来增加复活次数的道具,给不给皆可

内府进攻后,幻影手里剑的材料哪里买啊,那个商人好像不见了