搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

Bani82 发表于 2019-3-27 10:16
米要给3次,我现在拿到第二个米了,给谁?
第一个给了狮子原那边的老婆婆,之后2个给谁? ...

两个老婆婆需要米给提示 另一个在打狮猿前的鬼佛处 但是米应该是吃掉就可以推进剧情 不需要特意给老婆婆

双狮猿只给我一个佛珠怎么办啊,是不是bug啊

三年前的干爹太猛了,一飞镖接一刀满血直接去世......幸好P2变化不大,火鸟+奥义没想出对策靠柱子挡干死了干爹,这里应该有更好的处理办法,不过没备份存档只能下周目再见了

修罗结局的老剑圣和老爹一比就是一盘菜啊

系色可符香 发表于 2019-3-27 11:14
三年前的干爹太猛了,一飞镖接一刀满血直接去世......幸好P2变化不大,火鸟+奥义没想出对策靠柱子挡干死了 ...

火鸟就跳加看破,二阶段最稳定的输出时机

霸王向小受 发表于 2019-3-27 11:15
火鸟就跳加看破,二阶段最稳定的输出时机

这鸟原来能跳过去的吗我觉得这大招气势惊人就怂了....

二周目没拿不死斩就去打双猿,打完那个尸体还留在那里,脖子里面的虫子还在动,猿尸体本身还一抽一抽的,有点掉SAN

打了下隐藏BOSS怨鬼,录了个无伤的攻略。
https://www.bilibili.com/video/av47455357
爱哭鬼很好用。如果再加上朱雀伞的话应该就脚打了

缠上血刀之后,轻舟渡看着和薪王五连似的

Bani82 发表于 2019-3-27 10:09
只能升1次还是之后一直可以5点升一次

可以一直升级,只要肯刷,一周目你都能20攻击力

似乎忘了去井旁边的屋子里拿一个义手了,现在已经没路过去了,只有二周目拿了
顺便问一下,打剑圣之前的大后期,还有什么耍经验的好去处吗

华发夜眼[CN] 发表于 2019-3-27 10:51

应该是...我打完39个佛珠对着列表怎么也查不出来漏了哪个应该就是栽在这了。

空空空 发表于 2019-03-27 13:02:07
顺便问一下,打剑圣之前的大后期,还有什么耍经验的好去处吗
源宫赏花台空中背刺门里的放雷怪和俩贵族
苇名主城 上楼梯打几个小怪乱战 可以顺便刷雷汞

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

华发夜眼[CN] 发表于 2019-03-27 10:51:03
不死斩斩了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

セト 发表于 2019-3-27 13:14
不死斩斩了吗

斩了就给个新技能啊

セト 发表于 2019-3-27 13:12
源宫赏花台空中背刺门里的放雷怪和俩贵族
苇名主城 上楼梯打几个小怪乱战 可以顺便刷雷汞

谢谢。

天悬星河 发表于 2019-3-27 13:04
应该是...我打完39个佛珠对着列表怎么也查不出来漏了哪个应该就是栽在这了。 ...

问下你打义父的时候体力有多少,我对照表看了下,义父后面有八个珠子,我现在在义父前已经有18的体力了,但是我很明确自己双猴被吞了一个佛珠,现在极其迷惑。

华发夜眼[CN] 发表于 2019-3-27 13:25
问下你打义父的时候体力有多少,我对照表看了下,义父后面有八个珠子,我现在在义父前已经有18的体力了, ...

双狮猿会给两个佛珠吗?我现在一周目通关差一个不知道在哪

不灭钻石 发表于 2019-3-27 13:33
双狮猿会给两个佛珠吗?我现在一周目通关差一个不知道在哪

会给两个,但是会有bug显示给两个但是实际只给了一个

剑圣真是难啊,打了几个小时。第一阶段的危是突刺还是扫地还是判断不了。二阶段的上挑攻击经常防不住。三阶段经常吃到后跳横扫,根本活不到第四阶段。

终于白金啦,前面手贱用技能点加攻击力后面就得加倍刷回来,刷完了身上雷汞都还剩28个,是不是只能卖了?

可以开启享受模式了,爽死

忍义手的4个最终升级哪个比较好用啊,素材不太够

头像被屏蔽

破戒僧二阶段怎么暗杀啊,总是顾不过来

不灭人形 发表于 2019-3-27 14:50

第一次忍杀后直接窜到最高的树枝上往下看,破戒僧就站定在树下,就可以空中背刺了

lyc90716 发表于 2019-03-27 14:45:30
忍义手的4个最终升级哪个比较好用啊,素材不太够
手里剑泛用,斧头大力出奇迹,火和锈丸目前感觉用处不大…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

盖·福克斯 发表于 2019-3-27 14:50
大佬,经验几周目在哪刷好点啊。

二周目三周目都行,看你进度。
源宫赏花平台和苇名城虎口阶梯效率都很高,后者还能顺带刷雷汞。

头像被屏蔽

不灭人形 发表于 2019-03-27 14:50:48
暗杀后取消锁定,上最高那棵树,然后就可以开始等他出现了

n卡驱动更新了 增加了只狼的支持 我看了下ge里的推荐画质比以前高了一个等级 不知实际效果如何

拿到了入侵后三年后的铃铛,义父还没打完,再去触发不死斩和王子的对话先把柿子的支线做了没问题吧

空空空 发表于 2019-3-27 13:02
似乎忘了去井旁边的屋子里拿一个义手了,现在已经没路过去了,只有二周目拿了
顺便问一下,打剑圣之 ...

内府袭来后推荐去刷天守阁武士等待处,被刺紫衣忍者,1000一个,离复活点也近
为了效率可以把右侧两个屏风砍掉

水生村这里真是一股子羽生蛇村的既视感,村民喝了水变成奇怪的不死人233
再一看破戒僧就是八百比丘尼,进村时可以开着奉神御詠歌替换游戏bgm了,毫无违和感

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

问一下到源之宫第三个篝火处,就是有樱之牛的地方
有个老奶奶让你解救他父亲,并且说门里都是贵族,要从外面绕道
我找了半天也没找到怎么绕道啊,屋檐上也没有可以抓钩的地方,顶着雷击从屋子外面旁边游过去了
标准流程要怎么走啊

现在刷点金币刷点技能点,话说我10个葫芦的时候没跳成就,是不是bug了

咸鱼无双 发表于 2019-3-27 16:05
问一下到源之宫第三个篝火处,就是有樱之牛的地方
有个老奶奶让你解救他父亲,并且说门里都是贵族,要从外 ...

顺着建筑走到樱花树上干掉那个轨道炮精英,然后跳湖潜水游到中央宫殿后门

娘的还是那个入侵后三年前的死胖子,我看几个打法都提到吃月隐潜过去偷袭第一条血,但是我试了好几次,看到红点的瞬间按r1,然后马上红点消失变成普攻了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hshiki 发表于 2019-3-27 16:09
顺着建筑走到樱花树上干掉那个轨道炮精英,然后跳湖潜水游到中央宫殿后门 ...

怎么顺啊,我在水生宅邸存档点四周看了半天都没有能上去的屋顶啊

哦,你是指在建筑内部沿着墙边走,是吗?

咸鱼无双 发表于 2019-3-27 18:00
怎么顺啊,我在水生宅邸存档点四周看了半天都没有能上去的屋顶啊

哦,你是指在建筑内部沿着墙边走,是吗 ...

往前继续走看到一个桥会被鲤鱼撞断,然后过去后向右走穿过建筑到樱花树