搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

谷底黑洞里的那个白蛇怎么过去,周围只有一个猴子,飞钩到白蛇下面就被秒

三年前胖哥哥的兄弟也太多了,基本没怎么在打胖哥哥全在和他的兄弟们斗智斗勇

大新闻 发表于 2019-03-23 15:28:33
刃杀回复hp那个技能幅度是多少  我想刷个5级点这技能当血源玩了
不确定是不是比例 但是回的比消耗品小治疗药要多一点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

berserk28 发表于 2019-3-23 13:57
武者小路这个姓虽然少见,但是还是有不少人姓的,
一听就知道是京都藤原家的分家,动漫里姓这个的我能想到 ...

還有神隱刑部啊(

自創姓沒什麼問題吧

叶雾 发表于 2019-3-23 15:03
打过弦一郎的话调查正殿桌上的东西

好的,谢谢

斧子超级nb啊,打人型小boss破防

头像被屏蔽

几个NPC线还连在一起。。

1.苇名城镇虎口阶梯附近的情报贩子说让你打听什么卖得好
这个在苇名主城的天守阁1层,后门出去有个湖,桥上的士兵处偷听,盐卖得好
回去告诉他,再回去一次他就进新货了,无限的铁屑和黑色硝烟
接着让你找一个劳动力

2.地下牢里会遇到一个白衣蒙着脸的NPC,给你一封信

3.仙峰寺第一个佛像出来下面有个大汉在哭,要找纯白色的花
在打铠甲武士前有很多风车的地方可以捡到风车,拿回去给他
接着可以选择把他介绍给1.情报贩子 2.地牢的NPC
我只试了1,追加了新的商品,几种数量有限的素材

读档试了一下,应该送去2???
送到地牢之后,门口商人都会谴责你,被拿去做人体试验了,和地牢里的白衣对话给了你报酬
去旁边佛像休息一下回来,这个地方能窃听
再去旁边佛像休息一下,回来白衣NPC给了一个新任务,去水生村杀樱鲤

继续更新:

拿了潜水之后杀掉樱鲤,回去交任务
之后从地下水路的佛像继续往地下水路走,在第一个浅滩处会遇到已经赤目化的胖哥哥,带着一口大钟,打死给一个成赤之玉
回去偷听,发现师父已经走火入魔了
坐一次佛像,潜水从地下水路的一个隐藏通道可以到达他们所在的牢房后面,发现这个徒弟也已经快不行了,这时候可以从内侧把牢房门打开
再坐一次佛像,去刚刚打胖哥哥的地方,会发现赤目化的徒弟,模型是金刚山的空手武僧,伤害非常高,打死得到一个师徒成赤之玉
这条线似乎就完结了,就是师父不知道有没有办法找到

地底的废寺怎么进去?NPC说从二楼但是上不去啊
另外这无头人也太难打了吧

纸人会随着治龙咳越卖越贵?!
那你们这些npc还是去死吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

技能是不是学得越多下一个经验要求越高?话说有啥技能是必须点出来的么?

打玩居合老头出来,这苇名城也太容易迷路了,弦一郎又暂时不想打...

lesson 发表于 2019-03-23 15:44:29
技能是不是学得越多下一个经验要求越高?话说有啥技能是必须点出来的么? ...
应该是恒定的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

lesson 发表于 2019-3-23 15:44
技能是不是学得越多下一个经验要求越高?话说有啥技能是必须点出来的么? ...

貌似每管经验要求的数字确实是越来越多的……最好还是规划一下哪些技能要优先学比较好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

爬到寺院后山走廊:哇,是黑魂

说真的太谐了吧这位,双手大剑噩梦再临,另外boss有雾门的这还是蝴蝶夫人火牛之外的第三个?

cortexiv 发表于 2019-03-23 15:55:01
爬到寺院后山走廊:哇,是黑魂

说真的太谐了吧这位,双手大剑噩梦再临,另外boss有雾门的这还是蝴蝶夫人 ...
不是boss,关键的小boss都有雾门的,可能你没注意

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

迷雾森林迷路了,怎么走

怎么打了一只大猴子还有两只,还是1、2阶段混合双打
为什么我的哨子没用啊,你们不应该打起来吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火的意志 发表于 2019-3-23 15:54
龙咳露在哪儿能买啊

我目前打到了几个 鬼刑部帐篷商人一个 情报贩子卖两个 平田庄河里鲤鱼换一个 地牢帐篷商人那里卖一个 仙峰寺捡一个

seki_m 发表于 2019-3-23 15:41
地底的废寺怎么进去?NPC说从二楼但是上不去啊
另外这无头人也太难打了吧 ...

从前面一个区域绕,看到小猩猩就对了

盖·福克斯 发表于 2019-3-23 15:49
只要获得技能点了就会增加。
技能方面我推荐忍杀回血 识破 手里剑的忍具追击 空中格挡 苇名技里和架势相 ...

奥义需不需要学?纸人数量也要点满吧?

叶雾 发表于 2019-3-23 15:38
几个NPC线还连在一起。。

1.苇名城镇虎口阶梯附近的情报贩子说让你打听什么卖得好

想问下介绍目的地的两个npc在哪?我把风车给大汉 但是没有目的地可以介绍给他

seki_m 发表于 2019-3-23 16:09
想问下介绍目的地的两个npc在哪?我把风车给大汉 但是没有目的地可以介绍给他 ...

就是我这楼里的1和2啊

头像被屏蔽

没玩过魂系列,普通fps玩家,会受太多苦吗?

火的意志 发表于 2019-3-23 15:54
龙咳露在哪儿能买啊

骑马那个boss打了往封雾门的位置走右转有一个商人

先到了迷雾森林,白猿还没打,不死斩也还没拿,不影响结局吧(看了网上的双白猿视频发现走过了?)

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

无头猴子打起来太掉san了打了好久才过

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2019-3-23 16:05
从前面一个区域绕,看到小猩猩就对了

这条路藏这么深真是有毒吧

头像被屏蔽

进了仙峰寺,然后迷路了,进度在进了大厅见了方丈!就是那个会说话的骷髅!
告诉我小兔崽子被带走了!然后我就迷路了...

话说情报贩子是三年前那个告诉你去哪偷好东西的盗贼么?我觉得他不像个好人就顺手弄死他了……

盖·福克斯 发表于 2019-3-23 16:16
从毒沼出来后的那一段最好一直在树上往前走,有亮光引导,应该很清楚。
下面会有些幽灵怪,能打死不过要 ...

好的找到了,谢谢

popchong 发表于 2019-3-23 16:31

行吧……没想到是这贼人。那就当没这NPC了

苇名流道场的精英武士太难打了,可能是目前我打过最难的,那个居合太快了根本没有反应时间,复活起来又是一个瞬发居合被秒杀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

muderx 发表于 2019-3-23 16:16
没玩过魂系列,普通fps玩家,会受太多苦吗?

act玩家照样受苦 玩fps