搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

suiyile 发表于 2019-3-23 12:46
请问冲刺隐蔽技能是咋按的?正常推摇杆是属于冲刺吗?

推摇杆+摁住闪避键(手柄B)不放,就是冲刺
然后再按左摇杆,就是侧滑

showbest25 发表于 2019-3-23 11:35
蝴蝶大娘讨巧的打法。。1阶段疯狂逃跑等他跳钢丝危踩你,这招最好躲,危字出来后等1秒O闪避就可以连一刀 ...

谢谢楼上各位大佬~晚上继续受苦试试~

对了,美酒有什么用,给英麻喝多了会有醉态出现吗

求教,怎么给武器火附魔?
已经拿到了火焰忍具,我看预告视频里可以给武器附魔的好像,自己试不出来

woshenc 发表于 2019-3-23 12:50
求教,怎么给武器火附魔?
已经拿到了火焰忍具,我看预告视频里可以给武器附魔的好像,自己试不出来 ...

听说是终极技能

盖·福克斯 发表于 2019-3-23 12:35
主城第二个佛像你开了吗?
开了的话传送到这个佛像处,然后往外面走,往下看应该能看到一个湖,直接跳下 ...

我好像只有天守阁的火,打完弦一郎还有路么

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 12:49
推摇杆+摁住闪避键(手柄B)不放,就是冲刺
然后再按左摇杆,就是侧滑

谢谢大佬

我打过三年前的死胖子了,npc队友死了有事吗?
还有我继续往前走下地洞是打蝴蝶夫人吗,为什么会要钥匙啊
打刑部的时候窃听说有人的马被爆竹打死了
但是我找了半天都没找到boss在哪
进这个boss战是从屋檐上直接跳进那个空地里吗,我没找到其他的路
卡关了啊

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 12:56
还有我继续往前走下地洞是打蝴蝶夫人吗,为什么会要 ...

钥匙应该在前面老爹临死前就给你了,可能你漏了他的剧情

bureaucratic 发表于 2019-3-23 13:00
钥匙应该在前面老爹临死前就给你了,可能你漏了他的剧情

老爹是谁
是不是在竹林坡存档点前面那条路
我刚想起来这地方我好像还没探索完

哦我日,原来是npc龙咳状态不能交任务

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 13:02
老爹是谁
是不是在竹林坡存档点前面那条路
我刚想起来这地方我好像还没探索完 ...

着火的宅子里面躺着老爹呢,要被不孝子气死了

头像被屏蔽

人马好菜啊,初见就过了,场地大就是好绕,还有杂兵提示要用炮竹233
然后进城天狗给的任务看不懂,我觉得应该要换日文了
最后楼顶居然还能开宝箱,流程第一个吧?这佛珠藏的真深

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 12:56
还有我继续往前走下地洞是打蝴蝶夫人吗,为什么会要 ...

打刑部直接跳到那个一堆尸体的战场遗迹空地就行,用爆竹可以让马受惊出硬直

Existinghomes 发表于 2019-3-23 13:08
打刑部直接跳到那个一堆尸体的战场遗迹空地就行,用爆竹可以让马受惊出硬直 ...

问题是哪来的爆竹啊
从哪买

kiralzb 发表于 2019-3-23 13:07
人马好菜啊,初见就过了,场地大就是好绕,还有杂兵提示要用炮竹233
然后进城天狗给的任务看不懂,我觉得应 ...

哪个楼顶
等等,我好像漏了

又是一条NPC线
苇名主城残留坟冢这个佛像,直接往下跳,是个房顶有洞的房子,里面有一个矮个子忍者商人
把他的重要道具买了+打完弦一郎?之后他会说,我有事要去一趟仙峰寺
到仙峰寺初始佛像,下去很快能看到他,说需要把风筝放起来才能过去,但是不知道怎么过去

这里插入另一条支线
金刚山继续往前走,第一次遇到操虫棍猎人之前,有个老奶奶说要柿子和米,拿米给她(主线肯定会获得米),她会提示你如何取得新鲜柿子,需要傀儡之术(同样主线获得)

回去到风筝那里,用傀儡之术杀了杂兵,他就会自动去把风筝升起来
再回老奶奶处,旁边有大树,可以通过风筝荡到悬崖对岸
荡了几次后来到峡谷洞穴这个佛像处,矮个子忍者现在在这,说他的事办完了,要回苇名城

我现在再回苇名城他一开始呆的地方他不在,回去看他还在那里,目前也没法找他买东西
这条线目前就到这断了,等有新发现再说

盖·福克斯 发表于 2019-3-23 13:07
主城这里有几个佛像
苇名城 主城
天守阁上层 武士待命室

谢了

总算过了蝴蝶夫人门前。鸣种能买吗,伊之介就给我一个

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 12:50
对了,美酒有什么用,给英麻喝多了会有醉态出现吗

喝了会给你讲故事,增加背景知识- -

干了第一个boss边上商人买了龙咳露,那个怎么用

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

爆竹打刑部太狠了,接下素质三连之后四刀放爆竹追五刀可能还会追加打空绿的硬直,一轮下来boss架势空一大半

龙咳治好了还会不会复发,要是复发我就不那么早治了

彩虹肥宅 发表于 2019-3-23 13:16
干了第一个boss边上商人买了龙咳露,那个怎么用

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next ...

回一次佛堂找医生小姐姐

bureaucratic 发表于 2019-3-23 13:05
着火的宅子里面躺着老爹呢,要被不孝子气死了

是一堆人把守的那个着火的房子里吗,找了一圈没看到人啊

shimotsuki14 发表于 2019-3-23 10:17
加吧……昨晚在蝮蛇老哥那里各种受苦,受着受着就都咳起来了。

——————————————————— ...

佛像那再跳下去,过了白蛇就到对岸了

话说破戒僧不在金刚寺啊,那是哪里的boss?
这个龙咳的机制不太懂,第一次是一个一个开始咳,我治了一次之后好长一段时间都没咳,然后一次咳了5、6个
—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 13:11
问题是哪来的爆竹啊
从哪买

老太太对面有个全是乌鸦的小山顶上有商人卖爆竹

illyfhy 发表于 2019-3-23 13:24
龙咳治好了还会不会复发,要是复发我就不那么早治了

我已经完全不想管npc死活了
爱死不死吧
这尼玛后期怎么看都是个仙侠游戏
感觉自己走错了世界

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 13:27
是一堆人把守的那个着火的房子里吗,找了一圈没看到人啊

是在竹林坡佛像往前走的宅子,不是平家宅邸主殿佛像那里的宅子

秋开 发表于 2019-3-23 11:01
被蝴蝶老大娘打自闭了,黑魂三作通关都没用过盾反。这代比血缘还鼓励进攻,怂就是死。

有人推荐下讨巧的打 ...

开打前有个系统教学啊,告诉你要圆圈r1循环

ai可以,一直对着石头射

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

阿蝶二阶的幻术会放好几次的么,好不容易熬过一回后面又接了两次

头像被屏蔽

头像被屏蔽

处决后半段是不是没无敌 人群中处决一个 抽刀期间就没打死了

头像被屏蔽

战术核辣条 发表于 2019-3-23 13:28
话说破戒僧不在金刚寺啊,那是哪里的boss?
这个龙咳的机制不太懂,第一次是一个一个开始咳,我治了一次之 ...

神轿前面有个幻影破戒僧
一周目走断绝不死结局,神轿这一部分剧情做完,就能见到实体的“王宫破戒僧”,是最后几个BOSS了

头像被屏蔽