Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 爱书的下克上 第3部动画公布(WIT制作)

月夜凝雪 发表于 2019-10-31 20:07
她这就是反应太慢了,那么久才想到造纸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

鲁兹加入前她自己一人没能力做纸,连收集原材料也是问题,所以只能先尝试其他方法。

引用第229楼月夜凝雪于2019-10-31 20:07发表的  :
引用:漫区专号 发表于 2019-10-31 19:59:16纸造出来了是不是得再次感谢中国文明??......

@月夜凝雪
体力限制了

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

桌椅板凳酱 发表于 2019-11-01 11:57:13
以前看过造纸术的流程,我是真不觉得这是几个人手工就能完成的工程,少了专用的工具,我觉得这群小孩全职干 ...
少量制作真的是自己手工就可以的简单工程,只是批量不行而已,这些是后面的重点剧情了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2019-11-1 17:49
少量制作真的是自己手工就可以的简单工程,只是批量不行而已,这些是后面的重点剧情了

-- 来自 能搜索的 ...

从后面的剧情看来,就算是少量,也绝不是梅茵能搞出来的吧。
工序又多,又要工具和材料。
别的不说,光是要泡在冻水里就能要了她的命了。

终于开始渐入主题了,也就稍微提了一下身噬

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

肯定是讲不到第二部了

第7話「不信感の芽生え」

いよいよ紙作りをすることになり、わくわくするマイン。そんなマインとルッツに、ベンノから呼び出しがかかる。
紙作りに必要な材料を、ベンノが調達してくれると言うのだ。マインは、材料の担保や今後の援助についてベンノと交渉。そして不思議なインクを使い、契約魔術を結ぶ。
だがその帰り道、いつもは快活なルッツの態度がよそよそしいことが気になるマイン。ルッツは、ベンノと平気で難しい話をするマインに違和感を覚えていた。

脚本:國澤 真理子
絵コンテ:もりたけし
演出:中村 近世
総作画監督:遠藤 江美子
作画監督:熊谷 香代子、斎藤 雅和、門 智昭、マスケット、遠藤 江美子

真好看啊

知道正太不是男主后瞬间不想看下去

hikari0805 发表于 2019-11-9 09:45
知道正太不是男主后瞬间不想看下去

剧透
但是变姐夫

头像被屏蔽

没那么快,跟主角混的,大部分都是单身的命

都说鲁兹是工具人我看小说时女主把自己的成果说成是两人的在商人前各种给鲁兹贴金,报酬也都是对半分,这对鲁兹还不够好?跳过过程直接看结果就喷,开头到结果有多少部多少章几十万字来着几句话就可以下结论了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-11-9 19:04
剧透
但是变姐夫了

这个我也知道了,更加不想看了……

这部大概就是我的十月最佳无之一了
好久没有经历过这种盼星星盼月亮盼着下一话的状态了,感觉自己年轻了十岁。
目前正在纠结到底是在这种周指活的状态下追完动画再去补小说,还是直接小说动画两开花……

上杉打老虎 发表于 2019-11-11 23:49
好久没有经历过这种盼星星盼月亮盼着下一话的状态了,感觉自己年轻了十 ...

小説看看沒什麽問題.
漫畫也可以看看 另一種風味.

上杉打老虎 发表于 2019-11-11 23:49
好久没有经历过这种盼星星盼月亮盼着下一话的状态了,感觉自己年轻了十 ...

可以先去看小说追到动画现在的进度,能看到很多动画里描写不出来的女主心理活动

虽然补小说的进度才到第二部,但已经忍不住去日亚买了日版小说全套。

虽然是异世界转生却并非主角独大,每个角色有着自己的意志、为自己的目的而行动,而在这个基础上大家又都是好人,看起来非常舒服。

情感描写优秀而有真实感,爱情友情亲情都有所描写,好久没看到这么不忽视主角父母辈的作品了,一家子的互动有很多都很尊。

能遇到这么合我口味的作品真是今年的福气,等书送到之后我把日文版再看一遍(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

有个涉及剧透的问题

为什么女主地雷成为贵族之后,还会两次被暗杀
希望回答时保持空行避免引用剧透,问题在上。

第八章 ルッツのマイン

本格的に紙作りの作業が始まった。マインとルッツは作業用の倉庫を借り、必要な道具を揃えていく。さらに二人は森へ行き、木の枝を蒸して紙を作ることに。だが、慣れた様子で紙作りを進めていくマインに、ルッツはさらに違和感を募らせる。紙ができたら話をしたいと言うルッツ。そして最初の紙が完成した時、ルッツはマインに、これまでの疑念をぶつけるのだった。

脚本:石山 優子/絵コンテ・演出:川崎 芳樹/総作画監督:海谷 敏久/作画監督:辻 加奈子

久井路路 发表于 2019-11-14 05:35
虽然补小说的进度才到第二部,但已经忍不住去日亚买了日版小说全套。

虽然是异世界转生却并非主角独大,每 ...

作者本身也有差异吧,首先作者自身就是病弱体质,是因为身体不好离职在家,原本也是有正经工作,学历有一定保证,自身也是别人妻子,有没孩子忘记了,经常在推特吐槽(秀恩爱)身体有点不行老公就强迫她躺着啥都不让干,参与商业制作时老公还能全程陪同她这家庭应该也挺不错,选CV时貌似老公比她还兴奋。

xingenge 发表于 2019-11-14 10:51
第八章 ルッツのマイン

本格的に紙作りの作業が始まった。マインとルッツは作業用の倉庫を借り、必要な道 ...

高级材料来啦

月夜凝雪 发表于 2019-11-14 11:20
作者本身也有差异吧,首先作者自身就是病弱体质,是因为身体不好离职在家,原本也是有正经工作,学历有一 ...

病弱体质,身体不好长期在家,有学历,经常推特秀恩爱

听着有点像榎宫佑(No

话说这第八集标题直接写“路兹的梅茵”了,原作的路梅糖真是一个也不落下

我怀疑监督是路梅党,而且掌握了间接证据(

着实好看啊 但是对路兹来说失去了自己的麦茵真的难受 看之后是怎么解释的了

我是感觉后面日常有点白开水……看到四部半有点撑不下去了

真的好看

结尾的小剧场,被地雷炸过的人才懂的感受

ED Card给人的感觉更像第五部地雷

cmyk1234 发表于 2019-11-14 07:40
有个涉及剧透的问题

就是因为成为了贵族才会被暗杀的,有政敌。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2019-11-14 16:53
虽然知道俩人根本没那什么,但这集看完以后莫名其妙觉得女主和子安那个角色很配
……虽然知道俩人,确实, ...

嗯...大概...不是错觉...
我看小说也觉得他们很配,虽然他们真的没什么。
苦劳人有在地雷身上看到过自己死去的未婚妻的影子。
他们其实很有欢喜冤家的感觉,从性格上来说,我感觉他跟地雷才是最配的。

我也想买一套。 你是在日本还是在国内啊?日本的话就当我没问,国内的话我想要问问怎么把一套20几本搞回来。  转运的超过1000了,被退运的可能性大。我想到的就是拆开搞,有点麻烦。

yin8086 发表于 2019-11-14 19:04
我也想买一套。 你是在日本还是在国内啊?日本的话就当我没问,国内的话我想要问问怎么把一套20几本搞回 ...

国内的话还是一次十本比较稳哦,我也是先买的第一到第三部一共十本,之后再购入第四部。
然后就是比较建议走广州,那边的运输比较稳。

久井路路 发表于 2019-11-14 23:04:17
国内的话还是一次十本比较稳哦,我也是先买的第一到第三部一共十本,之后再购入第四部。
然后就是比较建议 ...
其实也可以考虑台版,虽然台版出的晚,但出的速度蛮快的,现在已经出完第三部了,基本两三个月一本

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

丹生谷森夏 发表于 2019-11-14 23:35
其实也可以考虑台版,虽然台版出的晚,但出的速度蛮快的,现在已经出完第三部了,基本两三个月一本

--  ...

而且出版社也靠谱,当初这个出版社宣布代理的时候真的很惊讶,没想到这家出版社也会做轻小说代理

有啥好解释的,看不上青梅竹马的穷小子呗,想一想男性向漫画新世纪后天降反超青梅就理解了

bookwalker台灣有電子版, 我買了到目前爲止的全部, 就是閲讀app實在太渣了...
bookwalker國際站連英文版都有, 而且跟臺版幾乎出得一樣快

久井路路 发表于 2019-11-14 23:04
然后就是比较建议 ...

多谢建议。  还有其他给购买建议的朋友,也多谢。我考虑下买台版还是日版吧