搜索
楼主: 王境泽

[讨论] 银梦文化现状(迫真)

虽然都很司马 我寻思着淫梦民只会迫害和出道别人 和狗粉丝境界还是差远了

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

王境泽 发表于 2019-3-3 23:39
一,有李艳红帮助不需要户籍警,上个月银梦的吧吧主就是被一未成年的恶俗基岩小鬼直播出户籍,据说原因是 ...

我今年年初偶然发现的这么个支维,差点被恶心吐了,各种举动都太low……

单说银梦的视频,即使在非DSSQ的情况下,按照目前B站的审核尺度,我能看到的基本都被挨个爆破了,重新上传的也都是厚码,相对恶俗的本篇对传播还是造成了一定的阻力

想知道这漫画在哪可以看到?

其实狗粉丝内部也有一定分歧,新司机相当于削弱版的小鬼,在抽象文化失去斗鱼根据地的如今是不是新司机已经无所谓了,孙笑川彻底stand alone complex化,人人都是孙笑川,还管你是不是新司机了
反观inm,大多数混进来的只不过是为了知道几个能拿去装逼的梗的,我个人感觉像我这样只是为了多看一些可以生草的视频的人或许不多……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

inm会收集许多亚文化并风评被害
比较出名的包括但不限于kksk

头像被屏蔽

来求游戏的 发表于 2019-3-4 14:01
狗粉丝反窜的。萌二肚子里没那么多坏水

原来如此

free 发表于 2019-3-4 15:43
我的意思就是说因为B站没有一个例区一样的地方供大家娱乐,所以这些亚文化梗就都给淫梦收编了,恶魔人新宝 ...

有没有例区和被不被淫梦收编本来就没因果关系啊,N站上变态粪土方、aiueo700、QVC福岛这种和本篇没关系但又被收编的多了去了

既然知道亚文化圈大都是屎,那还是不要再公共场所随意脱粪了罢

完先生 发表于 2019-3-4 15:38
inm会收集许多亚文化并风评被害
比较出名的包括但不限于kksk

国内音mad圈和inm圈也有虫合,kksk变成广泛用语甚至反向输出给日本vtb也是可以理解的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

apple_0012 发表于 2019-03-04 20:46:23
个人隐私泄露也要看到什么程度。我躺着想了一下,被网友叫真名除了羞耻play之外也没什么危害嘛 ...
扒门涂粪,快递寄蛆了解一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

apple_0012 发表于 2019-3-4 20:46
个人隐私泄露也要看到什么程度。我躺着想了一下,被网友叫真名除了羞耻play之外也没什么危害嘛 ...

从亲属入手,一般网友直接顶不住的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

diohanmilton 发表于 2019-3-4 22:32
你是不是不看恶俗维基的内容的,户籍不光是肉出一个住址,很多页面就是公安系统里的电脑截图。 ...

民警里有人渣也很正常啊

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

morment 发表于 2019-3-4 15:35
?
喷了,长风难度也上s1啊,难道我也要有什么感想吗?网上这么多人上S1,你要我对他们一个一个有感想吗? ...

介绍可能是你的战友给你认识,没别的意思
可以介绍一下长风难度吗,我只搜到好像是个扮演者,他犯了什么事?

王境泽 发表于 2019-3-4 14:17
这样啊,那你对与在A站、屑站、肥宅百科、esu维基等地DSSQ银梦的 @宫本美代子 刷同一个S1这点会不会与有荣 ...

窝不懂,esu指的是Emporia State University还是Empire State University?

diohanmilton 发表于 2019-3-4 22:32
你是不是不看恶俗维基的内容的,户籍不光是肉出一个住址,很多页面就是公安系统里的电脑截图。 ...

你说那个啊,也有是花200买的,我前天才评论过:https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 96&pid=42774185

因为贴吧泄露最要命所以特别一提

宫本美代子 发表于 2019-3-5 00:10
窝不懂,esu指的是Emporia State University还是Empire State University?

发了帖后才突然看见导师您也在S1,很意外,所以事先没at,既然来了还请您过目检查描述上有无错误,我的意思

esu圈讨论,外野,请

千本blur 发表于 2019-3-4 01:32
打字带空格只用于名词/名词状语,适用于对人物场景画面进行有端联想,比如关西威胁佬的著名场景山 田 乌 冬 ...

对啊对啊(   ),打字空格是人类共通的玩梗方法
a e s t h e t i c

王境泽 发表于 2019-3-5 00:26
发了帖后才突然看见导师您也在S1,很意外,所以事先没at,既然来了还请您过目检查描述上有无错误,我的意 ...

谔谔……我记得春节前还推出过一个“esu史”之类的页面吧,大致上可以参考一下的……