搜索
楼主: 王境泽

[讨论] 银梦文化现状(迫真)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ebox 发表于 2019-3-3 22:26
inm民的傻逼比例异常的高,我看见特别傻逼的一般就问候一句操你妈。
编一堆大粪一样的梗最后还抵不过一句国 ...

你说的编大粪那种搞不好是inm小鬼,inm民不待见,inm警察会出警,都不想的
我去年就在S1指出过几个小鬼(那时还没有麻将脸),但没什么用,有先辈说还会造出inm警察小鬼

虽然出警本身也是作切割预防dssq,但就像在你看来inm民都一样,许多inm警察也就自闭了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

roy1996 发表于 2019-3-3 22:41
所以恶俗警察到底哪来这么多户籍警帮忙人肉的?

一,有李艳红帮助不需要户籍警,上个月银梦的吧吧主就是被一未成年的恶俗基岩小鬼直播出户籍,据说原因是认错人了,莫名其妙(所以说银梦恶俗两个圈(恶俗系是好几个圈(三巨头、音MAD、民科等等,,,)的沉淀,不适合称为恶俗圈,说圈是方便理解))

二,恶俗去年分出一派支维,人在海外肆无忌惮,其思维我们无法理解,人肉刘慈欣是他们干的https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1809514-1-1.html ,挂火锅大王也是他们https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1811382-5-1.html 太危险,不提

dora盐包蛋 发表于 2019-3-3 21:26
同是见不得光的亚文化,银梦民全方位被抽象文化吊打吧(以下都指银梦在中国)

论影响力

大是大非的原则问题上狗粉丝都不会含糊?

我知道狗粉丝可是从血小板贴吧爆破事件开始的啊

我被科普的时候可是说狗粉丝是混乱邪恶阵营的
怎么会有大是大非的观念

喷了,看这介绍中华例区特色已经搅拌成这样了?

反正不管什么梗dssq之后都会变成
“这是b站的梗”

头像被屏蔽

“DSSQ不可避”这句话在inm圈说了起码有三四年了,现在有什么好感叹的,我看inm厨不也接受DSSQ了吗
话说漫区一年多之前还有个帖子问说“为什么淫梦没有像哲学那样被推广开”的来着

咸鱼无双 发表于 2019-3-3 23:48
大是大非的原则问题上狗粉丝都不会含糊?

我知道狗粉丝可是从血小板贴吧爆破事件开始的啊 ...

然而我记得爆破的主体是批小将

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

王境泽 发表于 2019-3-3 23:18
你说的编大粪那种搞不好是inm小鬼,inm民不待见,inm警察会出警,都不想的
我去年就在S1指出过几个小鬼( ...

拉倒吧,还玩勇敢的苏格兰人这套呢?银小鬼玩梗是屙屎,银警察玩梗的时候就不是了?

我一直都想问来着,打字带空格这种写法是inm带来的还是一直都有的表达法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Hqchan 发表于 2019-3-4 01:03
我一直都想问来着,打字带空格这种写法是inm带来的还是一直都有的表达法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

只能算日本网络文化的一种,inm经常用罢了。

打字带空格只用于名词/名词状语,适用于对人物场景画面进行有端联想,比如关西威胁佬的著名场景山 田 乌 冬,武田信玄本篇的甲 越 同 盟 ,先辈面接篇的八 王 子。这种表达方式带有一种夸张的戏谑感,结合银梦民特有的奇妙联想,娱乐效果是很高的。

而dssq之后就出现了让我看看恶臭不堪这种意义不明的激寒空格,这就好像把玩具从自己手里抢过来弄坏一样,一定会招致对立。

这种对立最集中的爆发,就是张宇斌大师那个播放量两百万的拼接杰作假面骑士吴京了。而张大师现在还没有删除视频最幸福的人,是很能说明问题的。

而且这些毫无自觉的人还毫无笋丝,六学家前一秒还在发掘章金莱的事迹,后一秒已经全网两开花了。你在这里批判小鬼的时候,人家已经开始抢猫爪杯了。

彩虹肥宅 发表于 2019-3-4 00:59
然而我记得爆破的主体是批小将

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我记得是狗粉爆吧以及狗粉反串b小将爆吧
之后b站发公告联合百度警告狗粉丝
以及b站禁emoj表情之类的操作
当然论坛还有讨论,我记得
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1728358&highlight=%E8%A1%80%E5%B0%8F%E6%9D%BF&mobile=2

之后我才知道狗粉丝是什么?

遍体精淋af 发表于 2019-3-3 20:53
草这个用法不是nico舶来语吗,怎么就和淫梦绑定了,还是说这其中有什么梗

「草不可避」も含む「草~」とは真夏の夜の淫夢界隈で主に使われる用語で、淫夢界隈ではホモ(淫夢民)とノンケ(淫夢民以外の人々)を区別するという暗黙のローカルルールが存在し「クソワロタwww」「腹筋崩壊wwww」などといったノンケ臭いコメント及び無思慮に"www"を使うことはタブーとされている。そこで、淫夢界隈で「www」「ワロタ」の代用として使用され始め、広まっていった。つまりこの言葉は「草不可避www」や「草生えるwwww」などと本当に草を生やしながら使うことは許されないという訳である。

来源:NICO百科

我觉得国内inm文化和nico例区可以完全分离了

王境泽 发表于 2019-3-3 23:39
一,有李艳红帮助不需要户籍警,上个月银梦的吧吧主就是被一未成年的恶俗基岩小鬼直播出户籍,据说原因是 ...

支维连toby fox都要挂,脑回路实在是过于奇妙

王境泽 发表于 2019-3-3 23:39
一,有李艳红帮助不需要户籍警,上个月银梦的吧吧主就是被一未成年的恶俗基岩小鬼直播出户籍,据说原因是 ...

去年推特上那帮人不是还出了长公主和熊先生的hj吗

头像被屏蔽

所以说团长、新宝岛这种BB素材和希望之花也能被算银梦就很费解,也就是BMBB没在国内火起来,要不然怕不是也算银梦了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狗粉丝冲进血小板吧的事忘了吗?都是狗屎谁也别吹

狗粉丝只会一招,就是反串然后倒打一耙,忘记去年萌战了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Onelooker 发表于 2019-3-3 22:06
这么多年愣是没搞懂为什么到处刷
都是辣鸡没有了解的必要
确实观感上还不如抽象文化 ...

你搞反了因果

刷烂梗只是为了享受跟风刷烂梗找认同宣誓存在的快感,刷烂梗一时爽一直刷一直爽
至于刷的内容,重要吗?但是有烂梗可刷,对他们就很重要
复读机,抽象梗,ywwuyi,大秦话,淫梦,奥尔加,6学,京图……都不过是一群苍蝇找到了一个可以不分场合跟风乱刷的目标而已

为抽象小鬼叫好的 忘了血小板事件吗

free 发表于 2019-3-3 23:24
其实应该改成nico例区文化,有些东西很难和淫梦分得开了,你说创价cookie本社爆破这些东西算淫梦的一部分吗 ...

创价这东西出现的比淫梦早多了从来就不是。cookie当然算淫梦一部分连淫ク☆这种词都有,最早2ch没专门讨论串的时候cookie就是在淫梦串里的,早期cookieMAD里淫梦角色肯定要随着布朗尼咏唱在后半登场,后面有了专门串还是因为在直播里“惹哭JK”被淫梦串的人赶了出去。

头像被屏蔽

ebox 发表于 2019-3-4 01:02
拉倒吧,还玩勇敢的苏格兰人这套呢?银小鬼玩梗是屙屎,银警察玩梗的时候就不是了? ...

只想告诉你有这段小鬼→出警→银警察小鬼的历史,并不打算睡服你
你说是勇敢的苏格兰人,那就是,inm圈清楚很多人都跟你一样,就魔茶论坛的讨论看,也不考虑说服所有人

kongxian 发表于 2019-3-3 23:57
喷了,看这介绍中华例区特色已经搅拌成这样了?

互有交融,就像恒心与银梦
说到中华例区与日本例区比较,日本相当于中国恶俗的是恒心而不是银梦,所以很多回复提恶俗不提恒心教团也许是对银梦有什么误会

top2000 发表于 2019-3-4 06:39
搭车求 淫夢くんの恩返し 投球先辈bb 这种全靠演出就能看懂大爆笑视频 ...

INM MAN你看过吗?日本inm民模仿叶问的BB战斗剧场

虽然不合你要求但还是想推荐银吧字幕组参与的犬山玉姬视频 https://www.bilibili.com/video/av40749312

头像被屏蔽

morment 发表于 2019-3-4 00:51
反而是一件好事,让这帮蛆失去可以得瑟的语境,只能面对DSSQ无能狂怒

这样啊,那你对与在A站、屑站、肥宅百科、esu维基等地DSSQ银梦的 @宫本美代子 刷同一个S1这点会不会与有荣焉
我上面对esu系的说法可能有不正确之处,有请宫本美代子指出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银梦的原点就是对演员的迫害,在互联网上以迫害他人为乐的网民可以称为蛆。当然现在很多拿一些相关梗到处刷的人只是觉得这个好玩好笑,并不认为自己是人间之屑。他们让银梦在中文互联网上大面积普及,光速过气,被打击制裁都是有可能的。不过蛆的历史源远流长,在网上的生命力也是极强的,即便银梦完全消亡也会向下一个应许之地蠕动吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我国禁铳,日本管的也挺严的,个人哪怕是松散的小团体想要对抗公众人物只能这么无能狂怒吧……
个人认为,****里御三家开始延续到现在中日两开花的各种各样的小圈子,以及大陆原生的李毅吧、狗粉丝之类的,都是禁铳的代价。
孙笑川一天不死,我国就还是那个躲着铁拳就能安心幸福活下去的国家。

头像被屏蔽