搜索
楼主: Lookpapa

[硬件] Z77,3770,670,8G内存,可以换什么显卡

你这配置买张578或者574都行了。换更好的显卡没意义。如果想一步步来换。那就2080咯

madbird302 发表于 2019-3-2 03:21
大佬你这个平台上了2080也只能发挥出1050的性能啊,想以后换新平台还能坚持5-8年不可能的,建议上个1660得 ...

1050也太言过了。。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

1660或者amd矿卡

头像被屏蔽

建议1066或1660,要么矿卡588,现有平台上2060都浪费

顺便时不时黑屏建议检查下电源

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我是2600k,华硕670,8G,想换2060。尼姑庵说救不了建议砸了。

我决定继续等

LZ电脑的问题我都有,我打算先换个ssd,再插个内存,凑活着过

Novagelion 发表于 2019-3-2 10:36
我是2600k,华硕670,8G,想换2060。尼姑庵说救不了建议砸了。

我决定继续等

最近我在b站开了个账号传游戏视频,基本是和朋友联机打生化5的佣兵,结果被吐槽说没开垂直同步

但我开了垂直同步的话,游戏到一定时间会停顿一下,这是显卡问题吧?

SimonOpera 发表于 2019-3-2 01:34
不带z77也能上4.6 也没发现有多快

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

没用过不带k的不清楚

ivy@4.6ghz和**lake@4ghz差不多性能,配合低延时高频的ddr3(cl9内,频率2000+可以做到延时低于50ns),打游戏不会比7700k平台差哪里去,软肋都是核心数太低

2010年配的电脑I5 2300+16G+550TI,2014年换了760,上个月2000块收了个还有2年质保的1070TI
感觉不换2K显示器的话,能再用五年
PS:楼上有人说20705年后不如集显的..我这760都买了200多块呢,再添500能换个I7 3770

Goblion 发表于 2019-3-2 20:09
2010年配的电脑I5 2300+16G+550TI,2014年换了760,上个月2000块收了个还有2年质保的1070TI
感觉不换2K显示器 ...

我显示器是WACOM的24HD,用了5年了。
感觉WACOM家的东西超耐用,可能这显示器还能用个5年

A卡战7年--7870在2019年终于把680踩在脚下了

显卡打算用7年的话还是换A卡吧 ,我也是kepler受害者,3年后660ti就打不过7870 ,哪想7年后 680也败了

头像被屏蔽

奶绷子 发表于 2019-3-3 12:41
不知道,反正游戏很流畅就是了

大哥帮我看看这配置行不
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1814519-1-1.html
8700K+微星丐中丐2080TI

头像被屏蔽

1066Ti

奶绷子 发表于 2019-3-3 13:11
没看到你显示器是啥,如果分辨率还是1080,那基本2060就够用了
如果2560x1440,那2080最够,如果144hz的2 ...

SSD换了INTEL512G的NVMe
显示器是WACOM的24HD,比起一般的显示器多个功能就是可以直接在上面画画。感觉WACOM的东西挺耐操的

看你想玩什么,五六百搞个二手970挺好的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我也是好多年前的670,映众的,只不过我的u更烂一点,i5-2300,最近也想换个显卡……主要是670才2g,老是爆显存,玩个生2重制,才调50%性能就已经提示占用过多了

弄了块3770 全核4.1下R15多核有746分,而公司的机器是7700 全核4.0也就792分
用用还是可以的嘛

2080发挥1050这个也太能胡说了,cpu对游戏提升远没有显卡高,更何况cpu多年挤牙膏

我现在4770K配1080,再撑一两年考虑全换了……

无尽的牙刷 发表于 2019-3-1 23:06
不如4-500买个470/480/570/580矿卡用着,然后换整机的时候再换掉

求问哪里有500的580不翻的车,求个地址等着要鬼泣5啊。现在是e3v2配7850 1G

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2