搜索

[硬件] Z77,3770,670,8G内存,可以换什么显卡

电脑用了快8年了,主板技嘉Z77,I7 3770,华硕GTX670,8G内存,系统盘好像是INTEL的128G SSD。
以前玩游戏都是开主机
现在连PS4都懒得动了,倒是STEAM有时候有玩几把,特别是联网的。
如果换个显卡的话可以换个啥?考虑到电脑估计也差不多坏了,希望是以后換其他硬件的时候显卡还能撑个至少5-7年。

那么说好像是2070?还是2080?高人来解说一下。

另外今天更新了整机方案,目标是1.5万左右,可以超一点,大家看看8700K+微星丐中丐2080ti行不行呗
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1814519-1-1.html

要换就全换了,别光换卡啊

全卖了换个amd 2600
我跟你配置类似16g 1070显卡,莫名其妙就是不舒服。我觉得是内存速度跟不上的缘故,我还用的pcie的nvme

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

序曲 发表于 2019-3-1 21:36
要换就全换了,别光换卡啊

别这样,我也不可能一下子拿出一万多出来啊
还要留点钱买胶的是不是

按照我的思路是既然以前买的670,那好歹现在也要2070对不。
但上网扒了一下好像说这代不行,要不2060,要不一步到位2080TI,看了一下价格吓尿了

Lookpapa 发表于 2019-3-1 21:44
别这样,我也不可能一下子拿出一万多出来啊
还要留点钱买胶的是不是

现实就是直接全换了或者把开主机从灰里清理出来当等等党……

标题690,点进来670。。。大失望

光换卡的话就顶着预算买新卡
至于5-7年就别想了,gpu进步还是快,老黄不挤牙膏

SimonOpera 发表于 2019-3-1 21:39
全卖了换个amd 2600
我跟你配置类似16g 1070显卡,莫名其妙就是不舒服。我觉得是内存速度跟不上的缘故,我 ...

我倒不是不舒服,是觉得机器好像最近有点问题寻思是不是差不多要换了。
1.有时候刚开机一会,进入WINDOWS后画面突然一黑,过一会回复
2.有时候刚开机一会,进入WINDOWS后画面静止,死机了
3.有时候开机没画面,但键盘指示灯有反应,按电源会自己关机。得把HDMI线从显卡接口拔下来插到主板集显上开一次机,然后关机后换回来就正常了。

1和2比较少,3的话基本上4-5天来一次。

既然要撑5年以上,那就2080TI吧,其他卡5年后怕是连集成显卡都不如了

albertfu 发表于 2019-3-1 21:46
标题690,点进来670。。。大失望

光换卡的话就顶着预算买新卡

打错了,当时想买680,但差距有点大,还是省钱买670然后买小人去了

freeforever 发表于 2019-3-1 21:53
既然要撑5年以上,那就2080TI吧,其他卡5年后怕是连集成显卡都不如了

不说华硕,微星的2080TI最低好像也要9000多,我是不是先等等

freeforever 发表于 2019-3-1 21:53

卧槽现在的集显都那么牛逼了吗!

Lookpapa 发表于 2019-3-1 22:02

你好,有的

要想便宜可以等AMD7nm的卡,年中左右吧

Lookpapa 发表于 2019-3-1 22:02

现在最好的核显都不如你7年前买的670,安心啦

显卡短期内看不到跌价动力,不用等

不如4-500买个470/480/570/580矿卡用着,然后换整机的时候再换掉

头像被屏蔽

无尽的牙刷 发表于 2019-3-1 23:06
不如4-500买个470/480/570/580矿卡用着,然后换整机的时候再换掉

感觉有点浪费。500可以买一只前线任务的模型了啊!

奶绷子 发表于 2019-3-1 23:07
cpu跟我一样,我把488和单位的1080换一下,发现性能提升不少,下个月2080到货我可以在试试 ...

现在3770会不会拖显卡后腿了

内存上16G,显卡上1660Ti,还能苟

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Lookpapa 发表于 2019-3-1 23:24

多半会的了。我朋友7500+1070,吃鸡经常cpu跑到100%,显卡60-70,时不时顿卡。不过吃鸡优化差也是一个原因

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Lookpapa 发表于 2019-3-1 23:23
感觉有点浪费。500可以买一只前线任务的模型了啊!

用3770带2070以上的显卡明显浪费的更多
我的e3 1230v2加1063,玩ff15都是cpu瓶颈

换2080,然后过几个月换DDR4平台

不上1660?

楼主要显卡撑5年,1660这种阉割货还是算了吧

Lookpapa 发表于 2019-3-1 23:24

带k不,带的话怼上4.6
现有的ddr3条能上2000+不

能的话还好,不会比新的四核平台差太多
要卡大家一起卡,被更多核的吊打

albertfu 发表于 2019-3-2 00:42

不带
CPU和主板估计以后一次性换了。在想要不要先加条8G的DDR3内存

麗佳 发表于 2019-3-2 00:39
楼主要显卡撑5年,1660这种阉割货还是算了吧

说实在670我撑了7年,感觉华硕的质量真好。
但这7年间我主要玩的还是PS4,电脑除了周末生化5和6打打佣兵就是用来处理图片和上网看动画

大佬说说我是不是这主板换个1660就够了

麗佳 发表于 2019-3-2 00:32
换2080,然后过几个月换DDR4平台

到底2080带TI的值不值得多付出那么几千啊
好多网上品论要不2060,要不2080TI,其他的都是小弟?

无尽的牙刷 发表于 2019-3-2 00:17
用3770带2070以上的显卡明显浪费的更多
我的e3 1230v2加1063,玩ff15都是cpu瓶颈 ...

主板和U以后可以換嘛,都快用了8年了你说是不
问题是这显卡先咋搞就是了

雪影 发表于 2019-3-1 23:47
内存上16G,显卡上1660Ti,还能苟

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

嗯,在想加一条8G的内存

不差钱肯定上2080ti,差钱就2070也能用,还有就是看你显示器分辨率,不上2K或者4K就2070,上2K或者4K肯定是要2080ti了

麗佳 发表于 2019-3-2 01:02
不差钱肯定上2080ti,差钱就2070也能用,还有就是看你显示器分辨率,不上2K或者4K就2070,上2K或者4K肯定是 ...

多谢大佬指点。
如果我一直用1080的显示器的话选2080怎么样?好像和2070差的沒2080TI那么大。

是多出的价格与性能不成正比?

2080肯定是能比2070多用几年的,而且游戏效果也能多开一点,不卡预算的话肯定买2080。

麗佳 发表于 2019-3-2 01:26
2080肯定是能比2070多用几年的,而且游戏效果也能多开一点,不卡预算的话肯定买2080。 ...

谢谢,我可以理解1080P的话2080就到头了。
如果以后要換4K显示器,那就2080TI这样对吧?

albertfu 发表于 2019-3-2 00:42

不带z77也能上4.6 也没发现有多快

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

你要是一辈子1080P的话2080肯定够了,要换2K以上显示器还是一步到位2080ti吧

麗佳 发表于 2019-3-2 01:39
你要是一辈子1080P的话2080肯定够了,要换2K以上显示器还是一步到位2080ti吧

了解了。
牌子给推荐一个呗。
耐操的是不是华硕比较好啊?
微星的比华硕的便宜一点能买吗?

买华硕,微星售后不行

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这配置跟我差不多,我是3770k和660ti,后来内存加到了16g,显卡换了1070,现在还很好。现在以我当时买1070的价格能买个2060。

头像被屏蔽