搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

捏捏捏要回国了?

xtwx1716 发表于 2019-8-27 19:40
九音这小怨妇一样的好可爱呀

水晶上啊!推倒她

分享一下,满月之战OP《月を追う真夜中》完整版
用天使论坛用户分享的原盘自压成的320k mp3,方便在手机播放顺便提一句,原盘上传者禁任何商业网站转载,包括但不限于网易云,虾米,QQ音乐。
https://pan.baidu.com/s/1szbqX3x18DQw63axl0W7WQ
mdxi

引用第2357楼三合一出现于2019-08-27 20:06发表的  :

跟写作紳士读作へんたい一样,这汉字读法太中二了,一般日本人不会这么读的。

----发送自 Sony G8342,Android 9

drilleye 发表于 2019-8-26 21:34
满月妹魔力反应也这么强,会不会满月一家人都是她造出来的,最后吞了满月合二为一成为真boss,你果 ...

我觉得满月妹也是不存在的,满月家就是满月一个人造出来的,所以水晶才说她什么都没有。
满月是上届的胜利者吧,翻版我妻由乃。

我还以为下集是打一整集呢,看来是文戏主导。
nenene真好啊

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

已经懒得猜走向了,看看会怎么玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

完整版op在苹果音乐里有,网易云的秒下架

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

uru专辑什么时候出啊,我要推安娜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

关于魔力干涉是不是可以这样理解:用1份“正”魔力创造出现实本不存在的东西再用1份“负”魔力抵消“正”魔力使得魔力的痕迹消失,

换句话说宁宁探测到的魔力系数高的地方=“正负”魔力抵消的地点=本不存在于现实之物

这么理解的话魔力系数超高的满月与小日向家其实都是魔力创造出来的,探测不到魔力系数的小日向希望才是真实存在的?

episode.09 ノクターン、染め上

寧々は魔力の異常な計測値について調べるうちに、その中心に満月がいることを突き止める。
一方、九音は姉の四翠の事を考えていたところ、寝っているはずの姉からメッセージが届く。
呼び出し場所に向かうと、そこにいたのは、姉に呪いをかけた張本人の水晶だった…。

火山场景。。。

根据第八集开首新月的说法,打完满月大战后回去的地方是自己想象的。那么是不是只要有足够魔力加想象就能打完后穿越呢

这片风评就全赌在结局收尾了吧
喂屎喂多了,这年头每次追原创都像点球大战一样刺激

不会喂屎的
信花田 得永生

虽然猜不到剧情。但真不希望是水晶真的只是夺取他人力量而生的恶役,欺负两姐妹就真的是为了玩弄人心,感觉真相如果这么简单就要烂尾了

凹酱恶役还不错,我希望满月变成恶役

植树淡季 发表于 2019-8-28 21:22
凹酱恶役还不错,我希望满月变成恶役

几乎已经确定满月的身世和水晶有关了

头像被屏蔽

ycy8332589 发表于 2019-8-28 21:18
虽然猜不到剧情。但真不希望是水晶真的只是夺取他人力量而生的恶役,欺负两姐妹就真的是为了玩弄人心,感觉 ...

不过换个角度看,“轻百合+原创动画”系列里面已经很少有一个不少戏份的女性角色是纯粹的恶役,水晶要真是这样,我反而挺佩服花田和渡边的

DolphinAlpha 发表于 2019-8-28 21:41
安娜死的也太low了,结局会白魔法复活的吧
新月真的是嘴臭小天才,你有一点真正关心安娜的样子吗
女 ...

求仁得仁,退场的打戏精彩,自己,自己的妈,新月,水晶的挑拨共同作用下的结果符合前面推导的过程,和low毫无关系

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DolphinAlpha 发表于 2019-8-28 23:43
靠献祭亲🐎、背刺偷袭杀到新月面前,结果人家动了动小指头就被秒杀,还不low吗 ...

这远远着大吼对方名字的杀过来真的是偷袭吗,真实的偷袭请看上周的九音

头像被屏蔽

安娜目的算已经达到了啊,获得了短暂的幸福,成功将自己的怨恨传递给了新月(新月那空洞的眼神。。。)其实编剧通过这段故事不仅仅讲扭曲百合,而是第一次告诉观众魔力的危害(洗脑,修改世界线)。新月下决心消灭魔力的动力更充足了

DolphinAlpha 发表于 2019-8-28 21:41
女 ...

“你真的很喜欢安娜呢。”jpg

楼里混进了一只不明生物

头像被屏蔽

头像被屏蔽

野上由加奈 发表于 2019-8-29 01:06
怎么感觉nenene每次看都会变小一点。

妹妹不是说了么,熬夜就变小

转一点质问箱的问答

日语不是很懂望见谅

问:8话宁宁发现现实世界也有魔力,若在魔力漏出源附近,只需施加合适的力量,是不是就可以在现实召唤魔动人偶或者施展魔术?
答:是的呢,但是监测出的量和1千年前的相比只有沙粒这么少,封印还是有效的。

问:安娜被吸入magia什么什么里是因为和魔石融合了还是因为违反规则?
答:可能两者都有,可能还有其他理由。

问:之前你说超时所有人都会有惩罚的,到底是什么惩罚呢?
答:每次必须至少献祭一台魔动人偶的魔力,若当晚没人战败,就会从所有参加者的魔力中抽取出1台魔动人偶的魔力。虽不致命但消耗还是相当大的,九音感冒也是因为这个导致的。

问:胡戈魔石是代代相传的?所以说曾有胡戈家的魔术师用胡戈魔石赢下来了?
答:某程度上算是代代相传的,但没人会拿传家宝参战,参加者用自己的魔石参战是潜规则。

女 ...

如果只有yuyuyu式白魔法结局才能复活安娜,你会选择安娜还是选择不yuyuyu的结局(苦涩的选择)

leitingkai 发表于 2019-8-29 10:03
如果只有yuyuyu式白魔法结局才能复活安娜,你会选择安娜还是选择不yuyuyu的结局(苦涩的选择) ...

我怎么觉得满月才是需要白魔法才能存活的那个。te:新月斩了满月,满月倒在怀里,魔力消失世界线重置,当然新世界再没满月了。  Be;满月彻底暴走,新月无奈选择同归但失败,世界线再次绝望地轮回     He;魔力消失但满月也能以另一种方式存活,双月成功牵手      我选择白魔法的he

ycy8332589 发表于 2019-8-29 10:28
我怎么觉得满月才是需要白魔法才能存活的那个。te:新月斩了满月,满月倒在怀里,魔力消失世界线重置,当 ...

但我觉得你楼都不怎么关心满月的存活

我好想看水晶出现在九音面前摸脸摸嘴 九音被姐姐味道迷惑发情回忆杀清醒奋起一击 反被水晶抱住上下其手又亲又摸无力抵抗诚实的身体的九音流下了屈辱的泪水

接下来我脑补的剧情是:水晶先是把九音蛊惑到自己那边对决双月。双月艰难胜利后,水晶的魂魄回归到四翠身体里,四翠复活并指责双月杀死了自己的爱人。再次拉上九音,姐妹合体觉醒了雪月梅花的二段,对决双月