搜索
楼主: thegodra

[其他] 倚天屠龙记又重拍了

头像被屏蔽

xz030110109 发表于 2019-4-13 11:08
毛,带毛资,杨函数旗下这么有钱了?根本就是关庸自己喜欢周瞎几把改的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

我信杨幂这次为了捧祝绪丹下了不少本,但是我也信这洗周的方式和带资进组没有任何关系
我觉得这次要是有投资方介入没准剧情还不至于屎到这个地步

这版本的抗元奇侠传改编细究起来完全是把张赵周三人黑的体无完肤啊,归根结底二女争风吃醋张优柔寡断使得武林群豪与明教离心离德从而被元军逐个击破死伤无数

丁师姐身先士卒抗元力战而死还有宋青书这段,我认为是改编最好的,民族大义大于江湖个人恩怨,小节有亏但不失大节。

想了想,这48集改动得怎么想都觉得张和二女在这本剧中真的LOW穿地心

手下和群豪在前线厮杀拼命,你们TM还在哭哭唧唧感情戏,简直像过家家一个鸟样

宋青书一个高帅富出身做舔狗舔到一无所有也是醉了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

抗敏群侠转,不容易,陈钰琪。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

哈哈哈,丁师姐宋少侠英勇就义,慷慨成仁,这个真是好脑洞啊……周掌门是不是心里日了狗了,无忌哥哥,你且去哭坟,别还占着武穆遗书啊,给想打元兵的人看看行不行……

张无忌大概心里开心地说,元兵干得好,妨碍老子泡妞的人都死啦

头像被屏蔽

火星飞船 发表于 2019-4-13 11:04
据说这次祝带资进组的,属实的话你懂的,而且历代影视改编除了09版对周芷若的黑化其实都偏轻描淡写,这次 ...

反正我觉得关大侠94能让周芷若打张三丰,不管是不是带资,他都可能是宋青书投胎转世

头像被屏蔽

juliet 发表于 2019-04-13 12:29:20
,归根结底二女争风吃醋张优柔寡断使得武林群豪与明教离心离德从而被元军逐个击破死伤无数

丁师姐身先士 ...
主角全崩了,配角们个个忠肝义胆。真不愧是真实的敏敏和虚假的敏敏。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

最不能理解的是收了钱的周舔狗,周都快被舔成白莲花了,比关庸还卖力。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

浪漫樱姿 发表于 2019-4-13 16:23
史上最惨赵敏,被砍头被亲爹捅死,全程舔乌鸡,被明教众人指鼻子骂,乌鸡怂的嘴都不敢还。 史上最弱张无忌 ...

弹指神通,杨逍也会然后你看杨逍躺病床上了,这玩意战力崩成狗了

头像被屏蔽

才发现谢逊是黑子啊。
无天时候多帅啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抗元奇侠传挺好看的呀,原作党都这么有意见吗

银翼的维罗Xi 发表于 2019-4-13 19:03

要抗元就抗元
要言情就言情
非得把抗元和言情扯在一起
搞得好像张无忌和赵敏在一起就会让山河破碎,亿万苍生沉沦地狱,华夏倾颓,世界末日一样
你不觉得一点逻辑都没有呢

未向heart 发表于 2019-4-13 19:18
要抗元就抗元
要言情就言情
非得把抗元和言情扯在一起

叛军头子和军机重臣女儿在一块一边和谐谈恋爱一边两边打仗才是没逻辑呢
硬要说这个片的缺陷就是太现实太逻辑,不武侠

银翼的维罗Xi 发表于 2019-4-13 19:03

翻拍角度来说,顶着倚天屠龙记和张无忌赵敏的名字搞出这么一坨,金老的棺材板怕是压不住了。
电视剧角度来说,灵蛇岛之后逻辑混乱人设精分剧情暴走剪辑跳跃,愣是把好好一武侠拍成个抗元奇侠传+苦情琼瑶剧,显得不伦不类割裂感严重,单纯作为剧作品来看也是观剧体验极差的。

银翼的维罗Xi 发表于 2019-4-13 19:29
叛军头子和军机重臣女儿在一块一边和谐谈恋爱一边两边打仗才是没逻辑呢
硬要说这个片的缺陷就是太现实太 ...

???
别说军机重臣的女儿,就算是当朝皇帝的皇后妃子,当朝皇帝的公主,娶回家又能如何?
怀疑顶头上司的老婆会通敌就已经是超级没逻辑的事了
下属敢拿顶头上司老婆的身份做文章更是用力过猛到彻底的反现实反逻辑
就这样了还能吹现实?这是哪个世界线的现实啊?
纯武侠的爱恨情仇都比这个合理自然的多
不是什么玩意抱着国仇家恨的大旗就能标榜自己很合理的好么?

未向heart 发表于 2019-4-13 19:40
???
别说军机重臣的女儿,就算是当朝皇帝的皇后妃子,当朝皇帝的公主,娶回家又能如何?
怀疑顶头上司 ...

并不一样,赵敏毕竟是前期设计祸害武林人士的主谋,如果在两军对垒的情况下又有圆真亲口指认肯定要有怀疑的,这个片子剧本写得很合理
还有你说什么上司老婆不能怀疑的我真是怀疑你没进过社会啊,何止上司老婆,在真正矛盾冲突多的时候,除了自己全是可以怀疑的,包括自己的老板,不然你以为哪来那么多因内部矛盾而崩溃的团队。另外武侠片从来就不是追求合理的现实主义的,武侠片就是追求不合理的中式浪漫主义,这个片子后半段恶评这么多就是犯了这个忌讳

银翼的维罗Xi 发表于 2019-4-13 19:49
并不一样,赵敏毕竟是前期设计祸害武林人士的主谋,如果在两军对垒的情况下又有圆真亲口指认肯定要有怀疑 ...

圆真说啥信啥,以这帮逼的智力到底是怎么活到现在更是值得怀疑
我怀疑你可能根本没看过史书
也不了解古代宗教组织上下级之间的关系
就算是金庸加入武侠元素都不会把剧情写的这么不合理
古代上下尊卑的阶级比你想的要严格的多的多
拿现代社会的情况去生搬硬套,难怪你能和这编剧互相理解
我确实是理解不了
金庸在小说中也尽力的表现了教主在教中的权威和权利,以及教众对教主的服从
编剧一概不认通通踢开,原来是在这等着呢么?等着有人拿现代社会那一套去套,去和他互相理解?
那是真的了不起,我佩服了

有一说一 人家张教主不想当这个教主 是你们把人家赶鸭子上架赶上去的,现在又嫌弃人家谈恋爱,我要是张狗我当时就撂挑子了好吗。
就算是原著,这里就是明教正式**降伏各大门派,武林至尊号令天下的场面,活生生被关庸变成了变成个各大门派忠肝义胆,张教主儿女情长不是人,明教没信用系列。我看着张教主不剖腹自杀都不足以谢天下了。

看了虎扑和抖音路透,谢逊还死了我要给元兵打call,但为什么他妈还是为周芷若挡箭,nmb,女主换周芷若就换,虐我敏敏那么多次怎么不去死

绝赞販売中 发表于 2019-4-14 01:46
看了虎扑和抖音路透,谢逊还死了我要给元兵打call,但为什么他妈还是为周芷若挡箭,nmb,女主换周芷 ...

金庸已死 关庸当立  我关某人今天就要教教渣良镛 怎么写倚天屠龙记。渣良镛 他懂个锤子倚天屠龙记。
突然发现赵敏喷周和宋青书的那句  武当逆子配峨眉毒女  可以返回给他和关无忌了   蒙古逆女配软蛋淫贼  绝配。

蝈蝈其实还是蛮好看的,看这片感觉比近几年看的所有番加起来吃的屎还多,最关键的这货名字还叫倚天屠龙记

头像被屏蔽

nalanchen 发表于 2019-04-14 10:58:51
这谢逊演得和智障一样
全体智障,不止他一个。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

被你们这么一说反而像去看看了,早看渣无忌和赵敏不爽了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

(wing) 发表于 2019-4-14 14:02
被你们这么一说反而像去看看了,早看渣无忌和赵敏不爽了

那你是想多了,之前 虚假的敏敏完美carry全场。

火星飞船 发表于 2019-4-14 14:09
有个问题,这么回骂对赵敏那边精神伤害为零。

这个版本 返回去 怕不是 虚假的敏敏和关无忌直接爆炸了,

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-4-14 10:22
蝈蝈其实还是蛮好看的,看这片感觉比近几年看的所有番加起来吃的屎还多,最关键的这货名字还叫倚天屠龙记[f ...

香港那边编剧都是这德行,当年所谓tvb经典现在拿出来揪剧情都得喷死,我看这傻逼导演痴迷老曲子,就知道不对劲,但是光明顶我也被迷惑了我就一琪敏舔狗这屎我明知道不能吃还吃了

还是最喜欢这部连续剧,小说也是最喜欢

火星飞船 发表于 2019-4-14 14:18
这版单看赵张2人除了谈恋爱很辛苦外其实还好,张无忌虽然是个软蛋但对赵敏非常专一,。
...

岂止是专一,我觉得这里面张无忌已经忘了小昭和蛛儿是谁了

这版本的敏敏太无敌了,导致我这个小昭党叛变了

这片子属于敏敏一白遮百丑,剧情改成渣了,还不是硬生生冲着琪敏把这坨屎吃下去?