搜索
楼主: thegodra

[其他] 倚天屠龙记又重拍了

F·U·罗格纳 发表于 2019-3-31 10:52
一口气看了三十多集,灵蛇岛几集的魔改的莫名其妙,把我前面一点积累的好感度全扣光了……

感情线也是,周 ...

很久没看过坏的这么low的反派了,对,说的就是丁敏君,不过low也low得印象深刻

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

疵毛撅腚 发表于 2019-3-30 18:14
我听说的是陈钰琪是唐嫣推的,粉丝扒出两演员至今微博也没互关
党争争到屏幕外面来了 ...

这俩工作室没这么大能量啦,祝绪丹我不知道,但是陈玉琪在很久很久以前,我就在一些论坛看到有贴说她长得像贾静雯又更英气,很适合演赵敏啦~~~至少陈玉琪我相信是有金迷推荐过的

流都 发表于 2019-3-31 18:24
这俩工作室没这么大能量啦,祝绪丹我不知道,但是陈玉琪在很久很久以前,我就在一些论坛看到有贴 ...

下周郡主抢亲,预告片里赵敏那一身太英气了prpr

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

少先队长 发表于 2019-3-31 12:46
很久没看过坏的这么low的反派了,对,说的就是丁敏君,不过low也low得印象深刻

—— 来自 OPPO PAFM00,  ...

角色设定就是遇事不决先嘴臭周两句,加上那个阴阳怪气的配音,每次看到都想笑

这俩工作室没这么大能量啦,祝绪丹我不知道,但是陈玉琪在很久很久以前,我就在一些论坛看到有贴 ...

她在香蜜里的鎏英公主还不错
不过演技也是肉眼可见得远远不如杨紫感觉倚天进步了不少

我觉得她男装有张敏七分英气,又有贾静雯的狡黠,如果不是剧本那么傻逼,她真的很还原我心中的敏敏了.本来以为黎姿的就很本命了.

这特么41集的预告也太傻逼了,魔改个屁啊把人的性格都变了

http://www.bilibili.com/video/av46393840/?share_source=copy_link&p=1&ts=1554136787&share_medium=iphone&bbid=Z34FF73BBDF296C1464787B5ECFB1497D195
今天看多罗罗给我推的,服了

绝赞販売中 发表于 2019-4-2 00:41
http://www.bilibili.com/video/av46393840/?share_source=copy_link&p=1&ts=1554136787&share_medium=ipho ...

牛逼,有才,这才是真正的百合粉

新版还没看。不过趁着最近买了优酷会员,把最默默无闻的09版看了一下。其实09版感觉还是挺好的。尤其是安以轩的赵敏。其实一直不能get到安以轩的颜值也很不喜欢看她演戏,但是演赵敏居然效果不错(就是那个蒙古装发型奇丑)。小昭和蛛儿的选角也可以(蛛儿在脸上插朵花是什么毛病)。周芷若颜值ok但气质实在是不行。邓超演得过得去啦,呆呆的还蛮符合张无忌有点优柔寡断的人设的。

武打很难看,都是隔空放波。打光有点诡异,不过高清画质看着还可以。话说我一开始真不敢相信演张翠山的是张智尧,得知三哥残废后直接化身咆哮帝啊我去...

剧情上应该是遵从新修版,小昭一口一个教主哥哥,但结尾呢又是三联版,突然冒出来的周芷若,然后就结束了...

优点是除了周芷若以外的主角群蛮好的尤其是赵敏很顺眼。其他... 应该都算缺点吧。难得剧本比较还原原作的一版,还是蛮值得看一次的。

kabucai 发表于 2019-3-30 13:58
感觉倚天屠龙记的受众会比较年轻一点?我小时候可喜欢看修罗场了,长大以后觉得赵敏这种被按摩一下脚就从此 ...

赵敏可以为了你什么都不要了,周还在那里犹豫这个 担心那个,结果可想而知,并不是周不能打 而是赵太能打。

奈叶的逆袭 发表于 2019-4-3 09:59
赵敏可以为了你什么都不要了,周还在那里犹豫这个 担心那个,结果可想而知,并不是周不能打 而是 ...

有见地。要不是赵豁出去命也不要(天地同寿),家人也不要,周的小聪明耍的+身份优势已经飞龙骑脸了

奈叶的逆袭 发表于 2019-4-3 09:59
赵敏可以为了你什么都不要了,周还在那里犹豫这个 担心那个,结果可想而知,并不是周不能打 而是 ...

是啊赵敏这种类型特别符合那种爱情至上的那些小年轻的价值观,以及认为女人应该为男人付出全部的那些男人的价值观。

其实金庸自己都觉得倚天屠龙记的爱情写得一泡污。我以前不懂。现在懂了。倚天屠龙记真的是重点讲亲情友情的片子,爱情算个毛,赵敏倒贴成那样了张无忌也不会全心全意对她。

kabucai 发表于 2019-4-3 13:01
是啊赵敏这种类型特别符合那种爱情至上的那些小年轻的价值观,以及认为女人应该为男人付出全部的那些男人 ...

所以 要干死张无忌!让她知道 谁才是 版本之子!!

kabucai 发表于 2019-4-3 01:00
新版还没看。不过趁着最近买了优酷会员,把最默默无闻的09版看了一下。其实09版感觉还是挺好的。尤其是安以 ...

其实09的问题一个是智障的3D特效,使得整个感觉廉价很多,我大一那年去参加过一个垃圾电影当群演,大胡子那个暖光拍摄让我想起了当时被照成傻逼的感觉.光明顶的剧情删减太多,安以轩的其实蒙古装我反而更硬了打三渡那里很还原,就是结局上偏了.张无忌往炮火里冲,处理贼傻逼.总的来说,作为还原来说09版被无视真的很可惜.邓超被低估了,他演的真的不错.武当那段非常优秀,新婚那里可能还是整体的理解出了偏差

绝赞販売中 发表于 2019-4-3 19:43
其实09的问题一个是智障的3D特效,使得整个感觉廉价很多,我大一那年去参加过一个垃圾电影当群演,大胡子 ...

今天不开屠狮大会我心意难平

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实09的问题一个是智障的3D特效,使得整个感觉廉价很多,我大一那年去参加过一个垃圾电影当群演,大胡子 ...

另外09对原作还原过度反而有点不走心了。真的把张无忌在船上想着全都要的心理给拍出来了,结尾也是周芷若像鬼一样冒出来(那个SB特效真的像鬼一样)说了两句话就懵懵懂懂地结束了。观众不可能喜欢一部感情归属如此莫名其妙的剧…

kabucai 发表于 2019-4-3 21:22
另外09对原作还原过度反而有点不走心了。真的把张无忌在船上想着全都要的心理给拍出来了,结尾也是周芷若 ...

补充一条,刘诗诗的黄杉女子。以前老有人说她演绣春刀1像瞎子我还不信(没看过绣春刀),这部里可着实见到什么叫有些人看得见但她是瞎的了… 怎么都双目无神到这个程度…

kabucai 发表于 2019-4-3 21:22
另外09对原作还原过度反而有点不走心了。真的把张无忌在船上想着全都要的心理给拍出来了,结尾也是周芷若 ...

外在上魔改的面目全非,第一幕丧失郭襄的开头,最后一幕在蒙古拖车里面冒出来一个周芷若,服了.但是于承惠的张三丰和张无忌的太极打出来真的不错,乾坤大挪移也拍出来,动作场面仍然是上佳,不过据说胡子拍这个已经没啥资本支持了.扬刀大会上从天而降的天鹰教教众都是3D做出了的.但你要我去对比关庸名著,有时候还能忍下去

what?周芷若这是要被……?这剧情改的我不认识了

头像被屏蔽

kabucai 发表于 2019-4-3 01:00
新版还没看。不过趁着最近买了优酷会员,把最默默无闻的09版看了一下。其实09版感觉还是挺好的。尤其是安以 ...

倚天作为魔改重灾区,安以轩的赵敏已经算是近六版里人设最不ooc的一版赵敏了演技也可,难得把这个人设各方面特点都尽量还原出来的一版,好歹能让我觉得这个真的是赵敏,不是什么苦情女主也不是台偶女主其实09版算是能拍好但最终制作一泡污的半成品,但这锅不该演员来背,除了周姑娘之外其他人还行,超哥也有演出层次感,忌敏线挺好的,可惜了

头像被屏蔽

09的结局大战处理真的贼智障父女决裂挪过去也就罢了,赵敏以命相逼让她爹退兵之后明教众一脸**恭喜教主简直wtf新婚是指前两天上热搜那个?那段我觉得超哥演的没大问题,被营销号断章取义黑了吧,也就招呼宾客比较开心,明明拜堂秒变脸,当年可是被说结婚最生无可恋的一版张无忌

艹,谢逊干jb啥啊,人家的东西你还得管扔不扔,woc,还让人放下,你tm还有脸说?你咋不放下成昆杀你全家的仇呢?憋说了,赶紧开屠狮大会,我要弄死他

我记得原著里无忌被七侠误会杀老七是在雪谷,还装作鞑子跟七侠过招。蒙面用圣火令武功以免泄露,最后被老二装死揭面才识破,大大增加了误会(毕竟动手了)。不知从哪一版开始就变成山洞捉迷藏了?最搞笑的是清理门户要是无忌打不打得过老七没点数吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

未向heart 发表于 2019-04-04 01:44:27
艹,谢逊干jb啥啊,人家的东西你还得管扔不扔,woc,还让人放下,你tm还有脸说?你咋不放下成昆杀你全家的 ...
我觉得这版对谢逊的很多描绘更人性化了(急领儿媳、对元伪兵心狠手辣、一回到中土就猛吃猛喝等)。本来就是一个深受礼教影响重情重义的大男子主义者,有这样一个爹(公公)不插手婚配我都感到奇怪,倒是徐锦江等版美化了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这第38集看小两口吵架真的是甜到发腻
郡主这调教小处男的本领真的是绝了

ztgmeteor 发表于 2019-4-4 08:14
这第38集看小两口吵架真的是甜到发腻
郡主这调教小处男的本领真的是绝了 ...

天光大哥是不是想起了海盐的小妖女

大虾圆 发表于 2019-4-4 08:25
天光大哥是不是想起了海盐的小妖女

看剧看剧,还是吃糖好玩

Creamknight 发表于 2019-4-3 23:30
倚天作为魔改重灾区,安以轩的赵敏已经算是近六版里人设最不ooc的一版赵敏了演技也可,难得把这个 ...

09版不知道是因为情节比较符合原作,还是安以轩确实演得不错,这个赵敏真的是很有味道,被全剧质量拖累了。

03版那个偶像剧女主就不说了,01版其实人设也不好,经常不分场合地大吃干醋。前期明明跟张无忌之间还没啥呢就一副正宫排斥小三的样子各种言语间内涵周芷若,后期更是严重缺乏安全感千方百计阻止蛛儿和张无忌见面… 赵敏是恋爱脑没错,但不是那么小气的人。

这拍的啥呀,岛上把蒙古兵射死的箭雨谁射的?看的一脸懵逼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kabucai 发表于 2019-4-4 08:45
09版不知道是因为情节比较符合原作,还是安以轩确实演得不错,这个赵敏真的是很有味道,被全剧质量拖累了 ...

都有吧,一方面09编剧能做到对原著剧情人设的尽量还原,另一方面演员对角色的整体理解和演绎我觉得可以,虽然在那个魔鬼打光下每个人都不好看,不过这版赵敏在原著郡主粉里评价倒还不错
01版我每次重温都要感叹编剧怎么这么戏多,给郡主加一堆谜之台词,活生生给整成了怼天怼地又咄咄逼人的醋罐子,也难怪大家喊她赵怼怼

Sumirechan 发表于 2019-4-4 07:40
我觉得这版对谢逊的很多描绘更人性化了(急领儿媳、对元伪兵心狠手辣、一回到中土就猛吃猛喝等)。本来就是 ...

徐锦江太棒了

头像被屏蔽

Creamknight 发表于 2019-4-4 10:02
都有吧,一方面09编剧能做到对原著剧情人设的尽量还原,另一方面演员对角色的整体理解和演绎我觉得可以, ...

01版我都怀疑是不是赵敏黑了。灵蛇岛上张无忌练圣火令武功的时候,周芷若帮他送饭挺正常的事情,赵敏也要去阴阳怪气一番,连龙王都看不下去了;后面少林寺那段更是绞尽脑汁搞蛛儿,就算是成昆的奸计导致的火灾,这赵敏把蛛儿一个姑娘家点了穴扔在那里也是很过分的了...

不过想想港剧一直都喜欢这么玩女主角的,怎么作怎么折腾只要是男主真爱你奈她何。倚天屠龙记主要是因为这版和原作比起来张无忌太专一了所以比较容易获取郡主粉的好感,但仔细看看剧情真的还是在黑郡主啊... (还改掉了赵敏的经典台词“我偏要勉强”)

09版打光我觉得看1080p高清视频的话观感还是不错的,甚至有种这种打光显得人物表情更加细腻的错觉~

kabucai 发表于 2019-4-4 11:06
01版我都怀疑是不是赵敏黑了。灵蛇岛上张无忌练圣火令武功的时候,周芷若帮他送饭挺正常的事情,赵敏也要 ...

01把我偏要勉强改了简直怨念,编剧可能想往大气上靠结果改掉了这句最高光的台词和人设特点,关键这版赵敏前面的言行也不大气啊灵蛇岛船上那段简直不依不饶把每个人都怼了个遍,阴阳怪气的台词真的神烦。然而这版无忌却是最专一的,说编剧是敏黑好像也立不大住,大概是想给加戏又水平有限?
09的打光就算了,无论如何也挽不了尊的程度,基本上把每个演员的颜值拉低了两个度的样子,再加魔鬼滤镜和调色就更酸爽了

就没有能完全忠于原著的金庸剧吗?

头像被屏蔽