搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

大气水平运动 发表于 2019-7-16 18:55
不是说一开始只有两个难度吗,这个很难的困难难度到底是一开始的困难难度还是二周目后追加的难度 ...

从反馈来看试玩者只玩到了第八章(很可能就是GAMEXPLAIN那哥们),所以是一周目

jimclack 发表于 2019-7-16 18:38
难没啥必要,重要是好玩,关卡设计的丰富有新意。不过看巴哈支支吾吾的有点担心这方面 ...

巴哈的文章应该是翻译的GameXplain最新那个40Q&A的视频内容。
那个视频我昨晚看了,原问题是问地图多样性的,作者回答说不确定,因为目前他只打到的学院第七个月,就他已经看到的地图有一些类型上的区别,不过他觉得自己玩的部分还太少所以没法回答。

jimclack 发表于 2019-7-16 17:53
话说我一直纳闷你们if300w的信息是哪来的,上面坛友不还发了老任18年公布才一百多万吗 ...

https://www.resetera.com/threads ... 83-to-present.2725/

应该是这个吧,你可以去找这个统计者要IF的统计资料出处来源

minysun 发表于 2019-07-16 17:47:26
毛法德吧,金毛都叫迪米特里了
骑士之国肯定是法啊
皇女肯定是德
黑皮小黄应该是大英

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bwsusaga 发表于 2019-7-16 18:29
感谢搬运,

看来教师等级非常重要的,高了之后可以行动的次数变多,等于培养的机会变多,学员强度也会更 ...

我已经预感到有的“遗老”要骂娘了
要想极限培养,先得肝教师等级,什么钓鱼收菜培训之类的一样不能拉
然后肝学生培养,说不定除了上课什么约会陪吃饭个人支线之类的全都得做
最后传统的战斗练级也是少不了的
你要迅速培养也行,就是没人家肝出来的人牛逼而已,就是不知道会差多少

andychen 发表于 2019-7-16 19:05
要想极限培养,先得肝教师等级,什么钓鱼收菜培训之类的一样不 ...

只会写教研报告练级的学科带头人没有关怀到家的优秀班主任教学质量高,很真实。

贴吧有人考据过,黑鹫班的名字语源基本都是德语,蓝狮子基本都是法语,金鹿名字大都来自李尔王,所以应该是德、法、英没错。
像梅赛德斯这样前帝国贵族,后来转到王国的名字也是来自德语;佩特拉语源是凯尔特。

我还是打算如果能直接开困难还是先开困难,实在打不过了再降难度到中等或者重来
毕竟有米拉齿轮,容错率高了很多

jimclack 发表于 2019-7-16 18:20
Dorothea是那种骚想干类型的?是这代的萨莉亚吗

看介绍似乎是害怕自己变剩女所以想物色个男人嫁了。因为自己是黑班唯一的平民所以想找贵族

名字长的都是贵族

也有些很典型的贵族(Von)

这作的名字之麻烦也是第一次见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cst3108 发表于 2019-7-16 19:33
看介绍似乎是害怕自己变剩女所以想物色个男人嫁了。因为自己是黑班唯一的平民所以想找贵族 ...

这么看有点像暗夜的夏洛特了(是叫夏洛特吗那个巨乳妹,我当初满足了她的愿望把她嫁给了马库斯)

jimclack 发表于 2019-7-16 18:20
Dorothea是那种骚想干类型的?是这代的萨莉亚吗

我觉得正好相反,应该是用奔放的态度掩饰自卑的内心(看着那个情报的喜好表瞎分析的)

jimclack 发表于 2019-7-16 19:38
这么看有点像暗夜的夏洛特了(是叫夏洛特吗那个巨乳妹,我当初满足了她的愿望把她嫁给了马库斯) ...

其实非常合适,狂战当背包的话+8力 +5速,还能给老马学太阳

Hieda 发表于 2019-7-16 19:30
我还是打算如果能直接开困难还是先开困难,实在打不过了再降难度到中等或者重来
毕竟有米拉齿轮,容错率高 ...

好像困难模式不能用米拉齿轮

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

抖S君 发表于 2019-7-16 15:51
别某些了直接@zest

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

参考大乱斗时放早就公布的斗士,他不了解游戏机制可能不知道什么叫小绿人,清一色给你拉满等级的角色信息了事

名字虽然很复杂很难记,不过从取名字也看得出对剧情的认真了,不像以前那些连姓氏都没有的人了

jimclack 发表于 2019-7-16 19:38
这么看有点像暗夜的夏洛特了(是叫夏洛特吗那个巨乳妹,我当初满足了她的愿望把她嫁给了马库斯) ...

我也是这样干的,拜金女x王子的cp太有意思了

沒有硬性規定可以說得幾個學生, 但是說得要求很分散, 因此除非你什麼都超強否則不太可能大多數都說得. 其他教師大多只要等級就可說得

NewGame+的意义大概就是主角可以继承属性见一个挖一个...

有家欧版限定只要838 下载版先耍起来慢慢等了 爽到

我觉得自己能挖4、5个就不错了

头像被屏蔽

没事的,挖不动不要紧

我是性感会员,到时候在线贩人

g54088 发表于 2019-7-16 20:29
实体寄给我玩啊。

你不是NS都找不到了 再见

头像被屏蔽

说起来我之前以为五年后会像if那样和其他级对立起来,但现在又能挖人,这样剧情上不好处理了。那么五年后没挖来的学生干嘛去了?

https://tieba.baidu.com/p/6171305818

有关人名的考据

ckl80 发表于 2019-7-16 20:35
说起来我之前以为五年后会像if那样和其他级对立起来,但现在又能挖人,这样剧情上不好处理了。那么五年后没 ...

站对面吧……

核心不能挖,挖掉的找个大众脸替一下就行了

发现对话视频的背景里有猫走来走去,希望能撸

Tackstone 发表于 2019-7-16 20:40
发现对话视频的背景里有猫走来走去,希望能撸

E3就说了不能,猫狗都不行,除非日后DLC追加

大气水平运动 发表于 2019-7-16 20:39
https://tieba.baidu.com/p/6171305818

有关人名的考据

好文

有点可惜文化隔阂。点明了还是只能一知半解

网络死语

“我爸是李刚”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空气先生 发表于 2019-7-16 20:19
我也是这样干的,拜金女x王子的cp太有意思了

给别人肯定制不住她

飞…陨 发表于 2019-7-16 20:26

求PM地址

andychen 发表于 2019-7-16 19:05
要想极限培养,先得肝教师等级,什么钓鱼收菜培训之类的一样不 ...

复出就有收获没啥问题
我就是好奇极限培养的话,难度会不会受影响。

飞…陨 发表于 2019-07-16 20:26:16
求地址+1

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

飞…陨 发表于 2019-07-16 20:26:16
这价格有点像我考虑过的一家,当时问客服拍欧版就能拿到欧版吗,回说不一定还是要看实际到货情况

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

明天开始回老家看望老人一个礼拜,正好断网防剧透等回来就开始玩了
爽到

…………什么叫用衣服来擦汗,后来发现是女用内裤

据说困难很难……如果是觉醒L+那种…………nightmare
暗夜三星这种就能接受

Chitine 发表于 2019-7-16 21:26
这价格有点像我考虑过的一家,当时问客服拍欧版就能拿到欧版吗,回说不一定还是要看实际到货情况

...

我拍的时候问了下说保单 反正真没有也没损失就随意了