搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

百万保底,认真的嘛...前作if都接近300万了

看两年后吧.....趁老任ns的热潮销量能过500万就能迈入准一线,要还是不过三百万这ip上限也就摆在那了..可以再走一回下坡路了。

没错我奶鬼泣也是这么奶的

不过现在SRPG能上500万就是救世主了...纯做梦

SRPG能过百万的就火纹一家了吧,其他的能卖50W就算不错了

500万是活在梦里了

cst3108 发表于 2019-7-15 23:55
SRPG能过百万的就火纹一家了吧,其他的能卖50W就算不错了

火纹跌过百万就别想活了

饭要一口一口吃,200w就不错了……

洛亚替身 发表于 2019-7-15 23:59
火纹跌过百万就别想活了

回声才60多W啊,然而已经是原作的两倍了。说实话看到回声的销量我担心IS以后会不太愿意再做旧作重制

emmmm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在xb2还没到200w吧。我觉得火纹用户群体是包含于而且小于xb2的。当然,会多出了一部分女性消费者,这个可能是制胜关键?

头像被屏蔽

cst3108 发表于 2019-7-16 00:01
回声才60多W啊,然而已经是原作的两倍了。说实话看到回声的销量我担心IS以后会不太愿意再做旧作重制 ...

is让正作连续几作跌进百万试试....游戏市场大了,跟不上节奏你看地狱鸟火纹不

riin1 发表于 2019-7-16 00:04
ff15也才几百万啊

狒狒15近千万啊...dlc不玩砸上千万妥妥的

不过狒狒15我脑抽入首发却连第一张图都没推过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xcom2过500万了?你别唬我

jimclack 发表于 2019-7-16 00:04
现在xb2还没到200w吧。我觉得火纹用户群体是包含于而且小于xb2的。当然,会多出了一部分女性消费者,这个可 ...

醒醒 IS和觉醒销量都吊打XB2啊 你哪里来的错觉觉得用户群体比XB2小的 别说火纹现在还多了手游用户

头像被屏蔽

king520kyo 发表于 2019-7-16 00:19
醒醒 IS和觉醒销量都吊打XB2啊 你哪里来的错觉觉得用户群体比XB2小的 别说火纹现在还多了手游用户 ...

那不不是一个平台的么。。。可能是觉得jrpg受众比srpg大一些的关系吧

突然想起个笑话:if的销量任天堂自己都可能没搞清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zxy26 发表于 2019-7-16 00:23
好吧,没有官方数据,是我猜的
steam上有220万,主机上算一样,440万,差不多…… ...

家用机srpg销量会高应该是错觉而且pc平台销量这么高居然没人吹

其实我觉得家用机是最不适合SRPG的平台啊
掌机随时随地玩契合SRPG的慢节奏,PC用鼠标玩战棋操作比手柄方便多了,家用机什么优势都没有

这么说其他游戏也是啊、、、掌机随时玩,电脑高配置。所以家用机的优势是啥

jimclack 发表于 2019-7-16 00:33
这么说其他游戏也是啊、、、掌机随时玩,电脑高配置。所以家用机的优势是啥 ...

红酒沙发

riin1 发表于 2019-7-16 00:11
第一个转折点大概就是pv里面说的有人要袭击大主教吧

那部分剧情现在还没解密,不能说。不过评测者暗示和5年后的剧情关系密切

秋月孝三 发表于 2019-7-16 00:27
突然想起个笑话:if的销量任天堂自己都可能没搞清楚

国内凭空少了20w海外多了是什么鬼,不会把实体版和下载版,或者销量和出货量搞混了吧

其实我最早玩的战棋是英雄无敌。后来玩了一堆战棋都是PC上的。第一次玩火纹用手柄操作战棋还真挺不习惯

要真这么早解密,那我只能提前断网,然后祈祷香港那边早点偷跑了

cst3108 发表于 2019-7-16 00:36
其实我最早玩的战棋是英雄无敌。后来玩了一堆战棋都是PC上的。第一次玩火纹用手柄操作战棋还真挺不习惯 ...

这个东西看你ui和行动逻辑怎么设计,像神界原罪2手柄键盘两套设计各有千秋。至于火纹要是改成键鼠操作我能难受的弃坑吧

这么说其他游戏也是啊、、、掌机随时玩,电脑高配置。所以家用机的优势是啥 ...

优势有啊,屏幕大....缺点是累死人,沙发离得远我看不清需要搬个板凳,离近了电视大让我不得不弓个老腰,扭脖子玩.....每年夏天因为大厅需要开空调让电费翻一番,最近完全不碰ps4...开空调省钱还凉快..反正下半年都是ns季我无所谓

洛亚替身 发表于 2019-7-16 00:42
优势有啊,屏幕大....缺点是累死人,沙发离得远我看不清需要搬个板凳,离近了电视大让我不得不弓个老腰, ...

嘛,这个看你怎么安排了,你要想的话也可以用投影玩电脑游戏,我自己是用左面显示器玩主机的,所以觉得还ok(虽然有了ns和新显卡后很少打开ps4了)

适合在客厅(远离屏幕,没有掌托)的环境下游玩的沉浸体验大作吧。
索尼:我得到了它。

掌机适合刷子没错,但是慢慢算的东西反而不适合晃来晃去又嘈杂的室外环境。

我琢磨了下..家用机性能也更好,还有独占玩...可惜太累人。

jimclack 发表于 2019-7-16 00:44
嘛,这个看你怎么安排了,你要想的话也可以用投影玩电脑游戏,我自己是用左面显示器玩主机的,所以觉得还 ...

买个显示器也值得,但我设计房子时沙雕要了榻榻米,大半个卧室是床....旁边的客房整个房间都是床...还有一个屋子因为我没老婆还是待开发

jimclack 发表于 2019-7-16 00:35
国内凭空少了20w海外多了是什么鬼,不会把实体版和下载版,或者销量和出货量搞混了吧 ...

旁边觉醒的销量是对得上的,所以应该不是版本或者出货之类的问题,任天堂没给过官方解释,如果说是零时工手误打错字也没及时改正,总之很神秘

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

。。这个真的需要在泥潭再解释几遍吗?
(1)便宜。家用机300多美元一台,可以保证几年内都能玩到主流一线大作,你同等价格买到的电脑能流畅运行chrome就不错了
(2)不用担心兼容性和配置。和(1)类似,不过本条重点在大多人是没有自行处理IT设备故障能力的,也搞不懂PC各部件的配置和参数,买台家用机省心省力。
在东亚流行程度远不如欧美(主要美国)的原因其实也很简单,东亚客厅贵。

距离发售日还有10天整
简略追溯一下火纹历代的作品,复刻的和部分作品会放在一起回顾。中间鸽了也正常。
图片源自火花天龙剑

1990年 《火焰之纹章:暗黑龙与光之剑》
平台:FC

FE系列的起点,建立了后面被多部作品使用的世界观,系统上的诸多特点和要素在时隔29年的现在看来,仍然充满独特的魅力。
作为英雄后裔的王子马尔斯,集结部队对抗帝国,以及其背后的邪龙的故事框架也影响了几乎所有续作。
FE初代以类似兵棋的回合制策略系统、超过50的角色数量、丰富的兵种职业、25个章节的关卡地图,带来了独一无二的的乐趣和新鲜感。
而中断存档和角色战死的机制,即便在90年代也是相当大胆的设定。

◆初代的最终关:(传送杖警告)

复刻:
2008年在NDS上复刻,角色属性和转职系统做了变化。

◆值得一提的是,
某一祖国版的初带卡附带的说明书还包含了续作纹章之谜的内容。
导致了购买这版卡带的玩家会迷惑于如何进入说明书后半的“下部”。

评分

weiweiEX + 2 好评加鹅

https://www.youtube.com/watch?v=LhDEirSdoWU

看了前两天这个上级职业演示……
突然发现本作没有鲜艳的颜色,盔甲也比较素,没有以往那种外剪影夸张的设计,估计是头身比例的关系。
有几个装备爱了,有几个装备吐了……龙骑真是没气势,那个会心,狗吃屎下劈,以及那真的是龙吗

这是已经偷跑了????