搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

为啥要选,成年人自然是我全都要
这楼里的人最后都会通3遍关吧

cst3108 发表于 2019-7-9 14:49
老爹也不简单的,原本是教会骑士团的团长,被誉为最强骑士,后来不知道为啥离开骑士团去当了佣兵。 这次主 ...

屠夫的爹也是最强骑士转职当佣兵了,不知道会不会玩最强剑士用斧子的梗

phaie 发表于 2019-7-10 10:10
rpgsite对草木原的采访提到游戏里的学院环节确实有受到系谱启发的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andro ...

系谱只有提了一嘴亲代有几个人是士官学校同学,

虽然之前也有感觉这次就是把这个学校做出来了而已,跟系列的设定并不矛盾。

我有一个严肃的问题,难道这楼里就没啥真妹子了吗?都想当帝国驸马,就没人想泡金毛王子吗?

有没有妹子不知道,不过这里有个先选金鹿的汉子

就差情感方面的介绍了,很多人都不想相信泥潭那个舅舅贴而在等确认全员能否LGBT

我是女的,独眼龙与倒吊男二选一的话比较喜欢小黄
可是帝国那边的宰相应该不能挖?这让我很勾结

封面杀手 发表于 2019-7-10 11:03
就差情感方面的介绍了,很多人都不想相信泥潭那个舅舅贴而在等确认全员能否LGBT ...

是我。我就想舔个男主怎么辣么难。

sephoeny 发表于 2019-7-10 10:50
我有一个严肃的问题,难道这楼里就没啥真妹子了吗?都想当帝国驸马,就没人想泡金毛王子吗? ...

我比较在意LGBT……但是如果舅舅党说的是真的的话,除了龙女所有LGBT都在皇女班,那答案就很明显了😎

记得之前好像有舅舅说有一条皇女才能进的隐藏线?是实锤真的了么?另外有点好奇挖角之后下半部角色跟原级长敌对的话会不会有什么特殊对话,希望这方面不会做得太马虎。不过即使是皇女线可能也是跟皇女敌对,一些成员应该也会选择帮皇女或者是帮主角吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

angela5d30 发表于 2019-7-10 11:08
我是女的,独眼龙与倒吊男二选一的话比较喜欢小黄
可是帝国那边的宰相应该不能挖?这让我很勾结 ...

???
刻板地看待乙女向的我,流下了悔恨的泪水

啊看错了不用流,收回去了

本帖子中包含更多资源

皇女发现帝国国王被邪龙附身,但是说出实话就会变成一阵风。所以和主角假装迎合皇帝攻打三国。故事最后,皇女在月下花园里化作一阵风,主角望着下雪的天空发呆。此乃风花雪月

头像被屏蔽

reone 发表于 2019-7-10 12:08
我是女的,我中意上面那个斯内普
(但是怎么看都是届不到皇女的天狗啊……) ...

那还是刻板印象的问题,止不住的泪

(其实主要是玩笑,看法次要的。不必在意

看着楼里的人暴露性癖笑死我了,喜欢小蓝阵营的金发妹子,先观望下挖角方式吧,王女一副钦定女主的样子不敢不选啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

杂志送的海报和书卡

本帖子中包含更多资源

一听发现父皇是邪龙化身我就想起暗夜的史莱姆父皇,头大。。。我一定有if PTSD 了

sephoeny 发表于 2019-7-10 10:50
我有一个严肃的问题,难道这楼里就没啥真妹子了吗?都想当帝国驸马,就没人想泡金毛王子吗? ...

我是女的啊,可我要当帝国女驸马
小黄小蓝先往后稍稍

cyw2360663549 发表于 2019-7-10 11:56

心口扎刀的一张图。我希望dimitri五年后能解锁S(保持微笑)。

Chia 发表于 2019-7-10 12:00
???
刻板地看待乙女向的我,流下了悔恨的泪水

明明是一幅奸相却意外的对皇女忠心耿耿,却因为挡在玩家们为了当帝国驸马的路上给坑了,什么的,不是很带感吗
我也想要看到这位看似一心向皇女尽忠的谋臣倒戈到主角这边,一起建立新帝国的展开
不知道有没有主角背刺所有人,自己夺权的神经病展开(感觉这作品的主角看上去都蛮正派的,大抵不存在?)

这哥们长得像低配版的鬼泣5里的v

fami通新情报今天夜里就能看到了吧

cst3108 发表于 2019-7-10 13:10
fami通新情报今天夜里就能看到了吧

惯例北京时间晚上11点吧。

sephoeny 发表于 2019-7-10 12:55
心口扎刀的一张图。我希望dimitri五年后能解锁S(保持微笑)。

应该不会。5年后才能结婚,也就是S支援,所以图中应该就是最高能达到的支援等级

封面杀手 发表于 2019-7-10 11:03
就差情感方面的介绍了,很多人都不想相信泥潭那个舅舅贴而在等确认全员能否LGBT ...

if的LGBT其实有点不走心,就是在bg的基础上多一两句提及性别的台词而已,真想正经搞lgbt就意味着要多做一段或者两段支援对话,拓展到所有角色上工作量就太大了(吃力),甚至还可能引起直男玩家反弹(不讨好),所以还是像if那样限定几个角色比较现实以及划算

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是不是真的没人物更新了啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

⑥《风花雪月》中,所有角色一开始都已经登场。玩家有时间去接近角色,与他们构筑良好深厚的关系。

五年后没有新的参战人物了么

最浅的语言 发表于 2019-7-10 15:11
⑥《风花雪月》中,所有角色一开始都已经登场。玩家有时间去接近角色,与他们构筑良好深厚的关系。

五年后 ...

我是坚信5年后一定会有新血加入,
不然队里全是成年男女不太符合日系奇幻的惯例……

估计是一开始有很多已经登场的角色不能入队,5年后才能入队。 比如那些老师们,还有那个黑皮小男孩

哎呦一盆冷水,如果真就这么几个人好心酸。说好的在旅途中遇到别国的人呢?

登场≠参战。5年前登场的部分人物可能要5年后才能入队,提前登场只是让玩家对人物了解的更深一些。另外,5年前登场的人物肯定是没介绍完的,而且目前已经介绍了30多个,如果只剩两三个的话没必要藏着掖着。所以未公布的人还不少。

其实我个人还是喜欢玩的时候尽量全新感觉得,不知到三间房这种宣传方式是好是坏

jimclack 发表于 2019-7-10 15:49
其实我个人还是喜欢玩的时候尽量全新感觉得,不知到三间房这种宣传方式是好是坏 ...

你可以这样想,
五年后大家的脸全变啦,而且到现在没公布啥样,说不定还能在五年后战场上收对面长大的学员
是不是就有期待感了?

我还是觉得肯定有别的角色,这些角色关底boss都凑不齐,不能反复打山贼炎帝还有内战吧

有没有大佬数过,当初白夜/暗夜,一条线可使用人物有多少?