搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

学院?我叉这什么鬼设定,到时候找蹭朋友玩玩,玩得下去再买吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

还有22年就发售了还有火星人来吐槽学院的

hsyg 发表于 2019-7-4 21:03
其他老师也能练吗,我看那个系统是练主角的吧。主角又不是校长,其他老师和成年人起码要中期加入了才能安 ...

能收就都能练,
你没玩过历代火纹么,每作都有中期后期加入的高级职业角色,没什么问题吧。

bwsusaga 发表于 2019-7-4 21:10
能收就都能练,
你没玩过历代火纹么,每作都有中期后期加入的高级职业角色,没什么问题吧。 ...

重点是形式,这次强化的形式是上课,而且上课加点很多,还有对应补习的开花系统。
并不是以前那种简单的升级或者能力药。主角为了学技能也有专门的系统。
那对于其他非学生理应有对应合理的设定。结果还是当成学生,而且还是陪衬那种。
锻炼系统和转职系统不会有任何变化,既然官方也说过了,那基本就是这样了

hsyg 发表于 2019-7-4 21:03
其他老师也能练吗,我看那个系统是练主角的吧。主角又不是校长,其他老师和成年人起码要中期加入了才能安 ...

主角可以跟学生一起上其他老师的课,至于其他老师或者可能有的校外角色能不能入队、怎么培养,就不知道了。另外最新PV里能看到子安妹妹是可以入队的,由于她不是学生,不知道有没有什么特殊的系统或剧情

头像被屏蔽

美服日服是不是同一个版本的游戏

cst3108 发表于 2019-7-4 21:26
主角可以跟学生一起上其他老师的课,至于其他老师或者可能有的校外角色能不能入队、怎么培养,就不知道了 ...

其他人加入之后就是旁听……一样上课和学生一样练。
绿毛估计加入也是上部最后了,反正这些角色可以发展的空间有限
这次有才能开花,部分角色有优先培养的必要

中泽君 发表于 2019-7-4 21:35
美服日服是不是同一个版本的游戏

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

居然已经可以预载了,坐等发售啦

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

不知道有没有讨论过
我猜想这次是个3周目游戏
学生在学院里一个周目只能练个大概,能力值继承到下周目再练
3条路线都打完之后解锁最终章什么的

叶雾 发表于 2019-7-4 21:56
不知道有没有讨论过

我觉的不能,
你想下
我一周目练的黑鸟学员,
二周目我玩青狮,然后被一周目练过的黑鸟学员按在地上磨擦

这几天开始高密度宣传了吗…………一下子多了不少情报看

搞屁!没得玩,画饼!垃圾公司嗼

叶雾 发表于 2019-7-4 21:56
不知道有没有讨论过

我觉得真能继承也只有全程出场的主角有可能,继承技能等级教学能力什么的

仓花千夏一开始我超级不喜欢……但是公布的人物越来越多,发现她还是有一点将角色区别开的能力,而且还不是那么纯粹商业套路,习惯了眼球也就还行了

希望长大以后的造型更加多元~

cyw2360663549 发表于 2019-7-4 18:46
只是目标不是你罢了,不要随便代表“我们”

我是说我和我回复那哥们,有什么问题,三人才能称我们?

hsyg 发表于 2019-7-4 19:13
……你们喜不喜欢人设,和职业服装有个毛关系……
我说铠甲丑 一堆人对着穿衣服的人设表忠心……人设有几个 ...

人设不包括服装?可能你要重新理解一下人物设定这个概念

你理解的人设是不是只有全裸的身高长相,带头发吗?

Endix龙 发表于 2019-7-4 16:35
那个DLC的新服饰上写着“第一弹”

因为12月底还有一套新衣服

我简单说一下人物设定需要提交哪些东西方便你们理解。

首先是人物站立三视图,这个是人物的基础
包含全身服装,如有武器配件饰品和复杂细节需要单独描绘,全身衣物做材质面料指认。

再来是人物面部表情,3-5个为宜。

如果再详细,需要2-3套服装和发型来加深角色,比如常服、作战服、束发造型。

复杂的时候还需要双臂张开和一个动作造型分别描绘方便建模师理解。

这个TVCM4太燃了,传统bgm加上各个角色特色的必杀动画,看起来完成度真的很高

完整的一个3D建模人设

foggyflower 发表于 2019-7-4 22:58
这个TVCM4太燃了,传统bgm加上各个角色特色的必杀动画,看起来完成度真的很高 ...

这代普攻必杀好像是有特殊动作的,不像前几代闪个头像就完事了

bwsusaga 发表于 2019-7-4 20:27
有火纹无双在,
历代经典角色加入DLC妥妥的,建模都省了。

回声DLC那几人是TCG那边的原创人物穿越,应该也算不上全新人物吧
还是说是指村姑王兄大表哥那几个复刻新增角色么...

好想死。。。冲了100美元到美服,结果发现没中文,看了看马里奥制造之类的也没有,不知道怎么花出去了- -

有点追求 发表于 2019-7-4 23:59
好想死。。。冲了100美元到美服,结果发现没中文,看了看马里奥制造之类的也没有,不知道怎么花出去了- - ...

一般是有的,只是没标

一走眼还以为我开错成了v管人楼……不过服装和人物不是一个绘师也是常见的吧,就像日常动画里有的会专门另外安排一个人设计角色们的日常服装一样,搞不好觉得这次苍花工作量太大(毕竟还要搞个五年后)所以转职造型另外安排个设计?

好想死。。。冲了100美元到美服,结果发现没中文,看了看马里奥制造之类的也没有,不知道怎么花出去了- - ...

马造有的,日常漏标
火纹按目前的消息来看估计也是有的

谢谢楼上诸位,还是买马造吧。。。
我记得火纹无双美版是没有中文的,保险点。。。

https://www.bilibili.com/video/av57797694
https://www.bilibili.com/video/av57797445

好敬业的up主,2、3小时就中文施工完了

有点追求 发表于 2019-7-5 00:06
我记得火纹无双美版是没有中文的,保险点。。。 ...

美版火纹有人买了 是有中文logo的

之前以为配乐是泽野,现在听着不像

封面杀手 发表于 2019-7-5 00:30

贝多芬写不出这种的
这次是1880后的柴可夫斯基

有点追求 发表于 2019-07-05 00:06:43
我记得火纹无双美版是没有中文的,保险点。。。 ...
有,美服预载下来logo是中文的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

封面杀手 发表于 2019-7-5 00:30

系列基本都是IS自社作曲家当主导的,外社人只是辅助

白白白 发表于 2019-7-4 19:05
已用会员票下载了日服DL,等发售日一到就开玩。话说身为第一次玩 火纹的新人,有必要玩 火纹IF预习下吗?[f ...

我觉得还是打回声比较好,系统简单难度也不高

这次宣传完全没龙女的事啊(

头像被屏蔽

这几个cm太棒了吧,我本来还以为转职以后是不能再转别的职业,看了那个介绍影像后,发现只要考试通过后就能在出击前切兵种,强迫症有救了
现在就等着发售日直接买ns+游戏卡带了

bwsusaga 发表于 2019-7-4 22:06
我觉的不能,
你想下
我一周目练的黑鸟学员,

这倒不是问题,敌方我方完全可以套用不同的数据。

速报美服买了预载出来中文logo,你这边不试试怎么知道呢?