搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-07-04 17:10:45
有歌姬,可能没舞娘了
你说的不会是黑鹫的那个平民歌姬吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kikiwalu 发表于 2019-7-4 17:14
你说的不会是黑鹫的那个平民歌姬吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

也有可能没职业,技能、策略化了吧

头像被屏蔽

舞娘主要作用是再动,晓女把“舞娘”类职业发挥到最大化。还有这代好像也没有村民?

jimclack 发表于 2019-7-4 17:22
舞娘主要作用是再动,晓女把“舞娘”类职业发挥到最大化。还有这代好像也没有村民? ...

不是学生初始个个都是“村民”吗

小大头菜 发表于 2019-7-4 17:27
不是学生初始个个都是“村民”吗

其实就是初始值极低,但成长极高的那个人,是不是村民倒不重要

怎么还有人纠节DLC服装裙子和剑圣露大白腿呢?

没啥话题讨论了是吧

jimclack 发表于 2019-7-4 17:31
其实就是初始值极低,但成长极高的那个人,是不是村民倒不重要

由于个人坚信第二部会有火线入伍的新兵,这类真村民可能在第二部

票已换,希望会好玩

小大头菜 发表于 2019-7-4 17:36
由于个人坚信第二部会有火线入伍的新兵,这类真村民可能在第二部

话说回来火纹好久没出二部曲了,不知道这代剧情能不能说完整

目前看来,树屋试玩里最下面那行的转职栏可能不是之前猜测的最上位职业,而是特殊职业。比如舞娘、皇帝、龙女这些,这样一来,这些较少的特殊职业加上目前已经公布的30个职业,总数30+也算说的通了

hsyg 发表于 2019-7-4 15:12
原作那是正常思路的铠甲,现在不就是讨论现代化的色情铠甲,重点不在于复杂,而在于整体造型协调。
同样露 ...

仓花的人设就算了吧,目前一个能打的都没有
男的倒是一个赛一个的牛郎,这作的主要目标就不是我们
我已经不期待了

订了日版限定,纠结要不要拿剩下的券换数字版爽爽先

我觉得人设挺有意思(目标群体√)

我看美服上写的没有中文?不是第一方默认全区中文吗

男的?我反倒觉得男的没几个能看的,目前能看上的只有两个级长还有只狼。妹子反倒除了索提斯、村姑和佩特拉以外其他都挺喜欢的

头像被屏蔽

查小灿 发表于 2019-7-4 18:16
我已经 ...

只是目标不是你罢了,不要随便代表“我们”

哇,这作bgm谁负责的呀,太好听了吧

查小灿 发表于 2019-7-4 18:16
我已经 ...

为啥你总喜欢代表大家?你是央视新闻频道的发言人吗?

我(男)喜欢这作人设,

更期待学员们五年后的立绘

已用会员票下载了日服DL,等发售日一到就开玩。话说身为第一次玩 火纹的新人,有必要玩 火纹IF预习下吗?

hu794 发表于 2019-7-4 18:49
哇,这作bgm谁负责的呀,太好听了吧

应该是金崎猛吧,主题曲是他作曲

白白白 发表于 2019-7-4 19:05
已用会员票下载了日服DL,等发售日一到就开玩。话说身为第一次玩 火纹的新人,有必要玩 火纹IF预习下吗?[f ...

火纹IF是集大成,这作反而有许多创新,
IF职业同伴数量都是历代最多的,
建议玩一条暗夜线就行了,三条路线怕是到发售都玩不完。

https://www.bilibili.com/video/av57797694
今天新PV的字幕来了

……你们喜不喜欢人设,和职业服装有个毛关系……
我说铠甲丑 一堆人对着穿衣服的人设表忠心……人设有几个穿通用甲的
反正我当作你们也是喜欢那些不是人设 也没有对应立绘的职业服装吧吧

hsyg 发表于 2019-7-4 19:13
……你们喜不喜欢人设,和职业服装有个毛关系……
我说铠甲丑 一堆人对着穿衣服的人设表忠心……人设有几个 ...

讨论人设的,根本就没在和你说话。。。。。。你自我意识也太强了吧

cyw2360663549 发表于 2019-7-4 19:21
讨论人设的,根本就没在和你说话。。。。。。你自我意识也太强了吧

他们伦的人是回复我的,虽然他也是跑去讨论人设了
所以我才说比起人设好不好,铠甲这种明显可以靠艺术团队拯救的东西反而没人管
甚至造型都无所谓了,还不如讨论人设,那应该也是真接受了这种设定了

hsyg 发表于 2019-7-4 19:28
所以我才说比起人设好不好,铠甲这种明显可以靠艺术团 ...

你觉得铠甲更吸引人还是人设更吸引人呢?

我突然想起来,明年4月季票最后一次更新刚好是30周年纪念日啊,我估计这个季票又是前作人物客串的

hsyg 发表于 2019-7-4 19:28
所以我才说比起人设好不好,铠甲这种明显可以靠艺术团 ...

所以你想表达的意思是能接受铠甲的人审美不行?

对了,你还有裙子的问题呢

小大头菜 发表于 2019-7-4 19:34
所以你想表达的意思是能接受铠甲的人审美不行?

对了,你还有裙子的问题呢 ...

你自己看看其他女生的搭配, 有红丝 有长靴有短靴,就算凹酱那个也是长白丝
而这个小白袜+小皮鞋的搭配 就是不搭调 不协调

白白白 发表于 2019-7-4 19:05
已用会员票下载了日服DL,等发售日一到就开玩。话说身为第一次玩 火纹的新人,有必要玩 火纹IF预习下吗?[f ...

系统差别很大,没啥必要~

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

顺便把一个话题丢出来,这么多职业,学生倒是靠考试能自由决定转职
但是成年人角色也去考试?多半要5年后才开放的高级职业也是这样?

hsyg 发表于 2019-7-4 19:56
顺便把一个话题丢出来,这么多职业,学生倒是靠考试能自由决定转职
但是成年人角色也去考试?多半要5年后才 ...

这些之前的消息都有说到,

学园篇时,老师有“高级职员进修”的选项来锻练能力和转职,主角也是通过这个来提升的。
五年后,转职系统仍然在,只是不叫“考试”了,换了个说法。

cst3108 发表于 2019-7-4 19:31
我突然想起来,明年4月季票最后一次更新刚好是30周年纪念日啊,我估计这个季票又是前作人物客串的 ...

有火纹无双在,
历代经典角色加入DLC妥妥的,建模都省了。

但我还是希望说的新角色,是类似回声的完全新角色,和世界观不会脱钩。

皇女在TVCM2的台词,是要被老师剁了吧

hsyg 发表于 2019-7-4 19:56
但是成年人角色也去考试?多半要5年后才 ...

成年人也要考驾证啊。
换个名字就行了吧。

bwsusaga 发表于 2019-7-4 20:23
这些之前的消息都有说到,

学园篇时,老师有“高级职员进修”的选项来锻练能力和转职,主角也是通过这个 ...

其他老师也能练吗,我看那个系统是练主角的吧。主角又不是校长,其他老师和成年人起码要中期加入了才能安排上吧。
问到了……那个找人给自己强化的系统还是主角独有的,其他成年人要强化的话,你可以让他们上课旁听……