搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

我看法米通情报的时候发现悠木碧的纹章好像和大姐姐的纹章是同一个???

这作剧情是不是全语音来着

ねこみみみすず 发表于 2019-6-17 00:40

难……但我觉得不会比3DS的差

Chia 发表于 2019-6-17 00:43
难……但我觉得不会比3DS的差

有回声那样的就行了,姨夫觉醒那种等于是没有语音

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2019-6-17 02:14
IS手游赚了那么多 还不出个全主线剧情语音的过分了吧

GF赚了那么多,不也……

回声不是已经全语音了吗,没道理开倒车吧

ねこみみみすず 发表于 2019-6-17 00:40

是全语音,可以去看树屋试玩

主线全语音是肯定的,丝毫不用担心。目前看来,只有支线在看信的时候,还有与没名没姓大众脸的NPC对话的时候是没语音的

胧楼 发表于 2019-6-17 02:14
IS手游赚了那么多 还不出个全主线剧情语音的过分了吧

另一位英雄王不就是基本全语音了?

cyw2360663549 发表于 2019-06-17 09:09:29
主线全语音是肯定的,丝毫不用担心。目前看来,只有支线在看信的时候,还有与没名没姓大众脸的NPC对话的时 ...
希望支援对话能有语音。毕竟是重要的角色塑造点。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

睡不醒的虾米 发表于 2019-6-17 09:41

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

连战斗语音都有,支援对话不会没有的。本作语音应该不会比回声少。

睡不醒的虾米 发表于 2019-6-17 09:41

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

回声支援就有配音了,这种还需要担心?

六至九 发表于 2019-6-16 20:40
所以,大佬美区到底有没有中文呢?打折券我快握不住了

如果有人什么都知道的话
那除非任天堂是他家开的
要不然他就是在骗人了
销售策略的我就不太清楚了
有的都和大家分享了!

头像被屏蔽

orangeth 发表于 2019-6-17 11:31
能不能专门开个剧透贴,毕竟有不怕剧透的剧透爱好者

有的,火纹风花雪月剧透讨论https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1832045-1-1.html

头像被屏蔽

港任的风花雪月中文官网:https://www.nintendo.com.hk/switch/fire_emblem_three_houses/pc/

遊戲名稱:Fire Emblem 風花雪月
(盒裝版/下載版)

發售日:2019年7月26日

支援遊玩模式:TV模式、桌上模式、手提模式

遊戲人數:1人

對應語言:中文、英文、日文及其他

from速报君weibo

根据港任官网显示,游戏内语言为:中文,日文,英文和其他语言。
并且日版游戏也确认支持中文。

考虑到日版和欧美版游戏的编码一致,均为:anvya 。
基本可以确认本作为全区游戏,均支持中文。 ​​​​

马上发售了,有啥可透的,人家舅舅毕竟是商业合作伙伴不可能给你说太多

能说的肯定会说
不能说的就别逼了

找点别的事儿打发时间一下就过了

Ryeta·Weaver 发表于 2019-6-17 14:39
港任的风花雪月中文官网:https://www.nintendo.com.hk/switch/fire_emblem_three_houses/pc/

遊戲名稱:F ...

欧美版与亚洲版的区别应该就是语音了吧?感觉不会良心到全区全语言全配音。

我只求美服能买DLC给我预定的港版实体卡用,现在看来应该是没问题了?

哪些男孩子哪些女孩子是双性恋啊,这关系到选哪个阵营很重要的来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在有dlc的任何消息吗 以前的dlc都是各个服同时发售的吗

黒鷲の学級
リンハルト
CV:堀江瞬
ヘヴリング伯爵家の嫡子。
束縛を嫌い自由を愛する、つまりは極度の面倒くさがりで、頭脳明晰にもかかわらず、日々惰眠を貪っている。しかし紋章学には強い興味があり、その研究には寝食を忘れ没頭する。カスパルとは趣味も性格も似ないが仲が良い。

一夜四次羊 发表于 2019-6-17 15:02
现在有dlc的任何消息吗 以前的dlc都是各个服同时发售的吗

突然记起来还有dlc问题,全区的话我日服的券应该能用美服的dlc吧

一夜四次羊 发表于 2019-06-17 15:02:52

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

刚更新的这个就是隔壁剧透贴说唯一的搞基对象的那个
现在这么仔细看还是觉得…………还是学者系的………………(当然看上去比隔壁金鹿班那个金毛眼镜好一点)

头像被屏蔽

hansel 发表于 2019-6-17 15:00
哪些男孩子哪些女孩子是双性恋啊,这关系到选哪个阵营很重要的

剧透贴里有说朵洛蒂亚(平民歌姬)皇女,龙女是双性恋,
男的只有一个,看上面应该就是莱因哈特(绿毛学者,小受)

不过都是猜的,

但树屋演示里出现了平民歌姬的任务委托,
内容是想破坏青狮子班的lngrid(还未正式公布,金色长发的美女)和某个贵族的婚约,八成就是喜欢这妹子吧
这样看的话,想体验同性爱,
选黑鹫皇女是最合适的,猜测的双性恋全在她班里。

士官学院,闪轨PTSD要发作了

关于男主可支援对象问题:
1.硬消息:树屋里说,有些人的支援对话会在5年后解锁,因而你能够看到战争如何影响了这些学生。紧接着说比如你可以和某人发展恋爱关系,像Dimitri。yeah,he is,heiheihei(内涵之笑)。反正Dimitri喜欢男的我就选男的,喜欢女的我就选女的。。love and peace
2.期待:子安武人到底配的是那个帅(bian)哥(tai)还不知道,可以期待一下。
3.猜测:林哈特显然是个重要角色,一个女性向画师不太可能不懂大众G点,推测5年后会有喜闻乐见的变化。
4.反证:火纹IF里,索雷优其实可以是个蕾丝边,然而她不是,坚定地维持了男女选择均等的安排。我不信IS会在这种低级问题上踩雷。
总之,如果真的有5个女性支援,那么想舔男主又舍不得汉子的小伙伴们,最终也不会太难以接受(感受我强烈的意念)。

sephoeny 发表于 2019-6-18 13:01
关于男主可支援对象问题:
1.硬消息:树屋里说,有些人的支援对话会在5年后解锁,因而你能够看到战争如何影 ...

我现在感觉学员们很有可能没5年后立绘……
希望能狠狠打我脸

bwsusaga 发表于 2019-6-18 13:30
希望能狠狠打我脸

任天堂说明书里写的,5年后学员们会以新的形象出现。
虽然表达模糊,换装却是肯定的。
何况可以在heros里再开好几个池子回本(想想那无数个琪琪)。
不亏。
哈哈哈哈。

sephoeny 发表于 2019-6-18 13:38
任天堂说明书里写的,5年后学员们会以新的形象出现。
虽然表达模糊,换装却是肯定的。
何况可以在heros里 ...

问题是是先有人气再换装,你要不是重甲或龙或者is偏爱那基本上换装就没你的事儿了
虽然风花雪月is应该不会省这点钱不给5年后立绘……

良心版闪之轨迹falcom你看看

不过估计这作还是得看评价决定未来玩不玩了

刚出预告的时候刷闪轨什么的还能理解,现在还来有意思吗

bwsusaga 发表于 2019-6-18 13:30
希望能狠狠打我脸

以这次投入体量来说角色数不算特别多,5年后能活的角色有双形象应该没什么问题。
而且首先肯定不会继续穿校服吧。

Racyjackman 发表于 2019-6-18 13:53
刚出预告的时候刷闪轨什么的还能理解,现在还来有意思吗

还有刷梦幻模拟战的呢

别忘了还又P5式男主呢
心跳 凝望骑士这种倒是肯定没人说