搜索
楼主: 冷泉夜月

[多平台] PS4/NS/PC《SD高达G世纪 火线纵横》专楼,现已发售

同样是各种援军,为啥机战就那么讨厌,G世纪我反而感觉还成
果然最开始玩的时候是最好玩的,没有逆天的机体、能力或者驾驶员,打得有来有回
区域作战我挺喜欢的,战场划分成几个小区域,这个小队负责这边,那个小队负责那边
关键这作NPC还挺强,还能自成一个队伍

huhu0007 发表于 2019-11-30 15:22
pc版好像没这个功能

因为pc版没有豪华歌曲版,所以估计这功能只有ps4跟ns有这功能

newtype9 发表于 2019-11-30 15:31
因为pc版没有豪华歌曲版,所以估计这功能只有ps4跟ns有这功能

pc版都是自己制作曲包导进去的。估计制作方根本没想过加金曲这件事。

徐锦江指挥值竟然只有250,奥尔加有320,这制作组根本没看过动画吧

派遣任务得到的经验值和钱到底是怎么计算的?和任务说明显示的值出入也太大了吧

huhu0007 发表于 2019-11-30 15:39
pc版都是自己制作曲包导进去的。估计制作方根本没想过加金曲这件事。

所以三大妈那边的制作者特意剪辑了一下,为了方便快速进入主曲,不知道以后会不会有人能全都再剪辑一遍。

联攻的技能加成挺迷,有时候有有时候没有……

头像被屏蔽

超强气的BGM怎么就强制成从G世纪魂开始的超一击BGM,多少代了早就腻了
还找不到地方换我去

通关了

12 月的dlc是不是今晚12点过了就能得到啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

thinkhome 发表于 2019-11-30 17:34
这代数值设定有点迷,机动力影响会心???

类似敏捷影响暴击吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

机动性影响暴击率从超越世界好像就有这个设定了

幸好买的steam可以退款 高达粉 没玩过机战这次想试试 真的太不适合我了 也不知道是不是打开方式错误 进了00的故事 感觉打起来好拖沓也不是很爽快(。

因为很小的时候玩过PS2上一个seed的战旗 那时候疯狂沉迷 还以为机战应该是差不多的感觉没想到

白金了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喷了,白金这么快的吗?

吃货红毛 发表于 2019-11-30 20:38
幸好买的steam可以退款 高达粉 没玩过机战这次想试试 真的太不适合我了 也不知道是不是打开方式错误 ...

这压根就不是机战,你为啥要在G世纪找机战

头像被屏蔽

引用第1861楼g54088于2019-11-30 21:42发表的  :
引用:吃货红毛 发表于 2019-11-30 20:38幸好买的steam可以退款 高达粉 没玩过机......

@g54088
还有个真实比例动画渲染的SEED-D的SRPG,那个其实真的挺好玩的,更接近机战

----发送自 STAGE1 App for Android.

DancingAndy 发表于 2019-11-30 21:03
喷了,白金这么快的吗?

肝了3天了!

lc122448 发表于 2019-11-30 21:52
@g54088
还有个真实比例动画渲染的SEED-D的SRPG,那个其实真的挺好玩的,更接近机战

对 高达seed CE世纪 当时刷得蛮起劲的

液,游戏到手了,问下自定义bgm还是和机战一样上限1G吗

游击部队不是1队只能一次性上4个么,要怎么做8打1的任务啊

头像被屏蔽

这作的“沉浸感”我觉得可以说历史新低了
简陋得吓人的整备间UI,那超廉价的AE模板式粒子漂浮背景是什么鬼
BGM太简陋,本身剧本就已经够少的了,每个剧本加上他们本身动画里的BGM能耗你多少空间,G魂都比你强得多,更别说和GF比。几十G的容量,不同剧本的所有地图BGM都像G世界那样固定的几首是不是过分了点
武器缩水得太夸张,我第一次见到没有导弹的EW重武装,我还以为坑爹的basic机体又回来了,仔细一看不对这就是本体
整体节奏太慢,战斗动画还行,但地图的简易战斗就很拖沓,像升一级光是提示字体漂浮都要漂浮半天是干嘛
系统人性化也退步,小地图没了,查看人物/机体/武器属性的操作逻辑混乱,比如在选武器攻击的界面不能按三角看武器性能,这个在G魂年代是可以的

当是支持首个PC版了,希望创世回头能逆移植上STEAM,或者STEAM上把创世和这作打个包搓巴搓巴搞个冷饭叫“创世纵横”之类的再卖一遍

小地图没了是真的吐,有时候忘了哪边有人翻车了。。。妈的

引用第1868楼bill基于2019-11-30 23:17发表的  :

@bill基
我倒是觉得这作成也联攻败也联攻
我整天想着战舰联攻了,辛苦开发出来心水的上位机体也就是联攻道具,战斗动画都没怎么看过
战舰等级越高越厉害这个问题就越明显

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

先打的SEED,解锁了大天使号还有永恒号以后看了价格震撼我🐴,一艘船78w可还行,有没有刷钱比较容易的关卡?我跳开我自己的顺序先去打了

UI太傻吊了,玩不下去。更难受的是pc用xbox手柄感觉操作怪怪的

打一关真的太久了……不开动画都一个小时往上,但是我真的好想看动画

hugosol 发表于 2019-12-1 00:14
打一关真的太久了……不开动画都一个小时往上,但是我真的好想看动画 ...

主机版就没法了
PC版有修改器,终于有一天能在PC上用风灵的修改器玩G世纪了  能加速最高10倍,我是加到3倍玩的,要看战斗动画再关掉(其实战斗动画很多时候也要开,比如击破敌机,敌机爆电火花台词说半天就不爆,党费都够交了)

bill基 发表于 2019-11-30 23:17
简陋得吓人的整备间UI,那超廉价的AE模板式粒子漂浮背景是什么鬼
...

小地图没了是真的很弱智……

bill基 发表于 2019-11-30 23:17
...

这个 sb ui 我一天画出来都比他好看

我他妈傻了
太杀时间了吧

听说最后隐藏机有超越之龙!!!有老哥拿到了给看看属性图吗!!

把SEED TV线通了,W TV通了一半,这次资金方面是咋回事,机体战舰人物更贵了不说,可捕获机体数量反而减少了,非要玩家跑远征?

zpbzpb123123 发表于 2019-12-1 02:58
把SEED TV线通了,W TV通了一半,这次资金方面是咋回事,机体战舰人物更贵了不说,可捕获机体数量反而减少 ...

我觉得是,你看连机体升级经验和等级都比以前多,基本上就是为了远征设计的

小地图没了真的很神经,方块和圈互换战斗开关也没了,主菜单上座还能显示master机和驾驶员

我怀疑这是全外包做的