Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

csd 发表于 2023-06-08 17:22:10
老五和白二虎叛变是为了替同门报仇?问题是他们叛变之后做的第一件事情就是对同门大杀特杀啊,这怎么看都不 ...
同门之间亦有亲疏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

csd 发表于 2023-6-8 17:22
老五和白二虎叛变是为了替同门报仇?问题是他们叛变之后做的第一件事情就是对同门大杀特杀啊,这怎么看都不 ...

这个简单,就说剩下的徒弟都是卧王的死忠之类的
不过白二虎应该本来就不是念手足之情的人
五还是有点可能

那有为同门报仇自己先干掉几个的再说死都死了估计也不会提了

这话卧王反复被强调是骗子给我一种他要杀联系者是为了解放龙鬼的感觉

拳愿唯一的看点就是贴吧评论了,逐师出门真是难绷

卧王流不是徒手流派那你一定藏了热兵器甚至炸弹了吧

wornixxoo 发表于 2023-6-15 08:54
拳愿唯一的看点就是贴吧评论了,逐师出门真是难绷

天天出警别派武学,结果到头来被祖师告知自家才是冒牌的,王马:愤怒了!

卧王要洗白。

接着应该是用拳愿绝命赛来和虫组织做最终决战了。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

双面人 发表于 2023-6-15 10:42
卧王流不是徒手流派那你一定藏了热兵器甚至炸弹了吧

联系者,感受一下人类的恶意吧

卧王的小丑形象感觉都是一种欺骗的结果,太刻意了感觉
这人肯定是个畜生,但是不是小丑还真不一定,谋划了大半个世纪,不至于就是为了被申武龙给宰掉吧

方舟售票员 发表于 2023-6-15 13:22
这人肯定是个畜生,但是不是小丑还真不一定,谋划了 ...

但是本作的反派一直都很弱智

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2023-6-15 13:22
这人肯定是个畜生,但是不是小丑还真不一定,谋划了 ...

卧王不就是鸭巴子本尊吗,一会一个谜语一会一个反复横跳

这卧王铁定要垫给联系者啊,积累了八十年大概率是要无意义的垫了

最近其实不是特别谜语了
以前藏着掖着的东西现在都随口就全说出来了
王马的克隆体本体是谁,联系者和龙鬼的关系之类的
都和讲日常一样全说了

武龙强度有点夸张
虽然本来就是仙术成堆的作品
但这差不多是真的出现一个仙人
格斗作品里面出现一个既不依靠技术也不仰仗肉体的角色
仅仅靠一些“原理”就完全压制马王等级或在这之上的卧王

这啥,先之先之先?
现在盒子叠这么夸张,之后不要死的太low哦

不知道为啥想到了轨迹里那些战力论战

说起来回头看发现前前后后提了好几次冰室能看出人有没有说谎?啥时候有讲过这么个事吗

难怪这么强,原来是大蛇级别的,那夏厌,白二虎和爱德华,大概就是七家社,暴风这个级别的了吧

madcow 发表于 2023-6-22 00:52
说起来回头看发现前前后后提了好几次冰室能看出人有没有说谎?啥时候有讲过这么个事吗 ...

冰室是中出身,会这种也没啥奇怪的吧

215话前申武龙:大概就是强化版爱德华?215话后申武龙:原来是猴版大蛇一族

申武龙站着不动就能偏转老头的远程散弹攻击,应该已经达到了磁场转动境界

毒菇 发表于 2023-6-22 08:39
申武龙站着不动就能偏转老头的远程散弹攻击,应该已经达到了磁场转动境界 ...

也就蓝道天武觉醒电流推动弹子弹吧

近距离躲霰弹枪类似的金属块,双指捏住长枪突刺中的枪尖,用两指发力崩断长枪。

额,那怎么才能肉搏打过这种仙人呢,还是让我们堂堂迈入电流推动的第一年吧!

头像被屏蔽

笑死了,还逻辑,鸭巴子你还知道逻辑是啥么

这就是牙巴子逻辑的力量吗,看好光我哪天也领悟什么“压住力量的点”

我就想知道这神仙是不是真的需要一代接一代的换人换载体

我觉得勇次郎也不过如此了,再下去就向港漫方向发展了。

当初爱德华秒杀雷庵在内的三吴时也只是觉得强的离谱
但没想过没办法打赢
这个武龙已经不觉得是能通过战斗解决的人了

勇次郎好歹还会解释几句!虽然依然扯淡但他确实在认认真真解释,态度在那里。
“逻辑”是什么鬼

N话之后

王马vs申武龙
王马:为啥不动了,这是什么流派,完全感觉不到他的杀气
夏厌(从阴影中走出):……他老死了
王马:……行吧
王马回想:申武龙生前留下的最后一句话——“二虎流是真实存在的!想要吗?那就自己去找吧!”
王马:“决定了!我要当格斗王!”(光我:那我呢-_-)
夏厌:不要再打扰我们了(抱起申武龙的尸体,划着船走进阴影中)
迦楼罗:王马王马!大发现!(掏出吴一族祖先写的什么书)
迦楼罗:书上说真正的黑暗格斗界远不止如此,简单来说bla bla(以下省略一万字((简称黑暗大陆
拳员会决定派斗技者一探究竟
下周起休刊 再刊时间另行通知

klzxs 发表于 2023-06-22 23:36:53
当初爱德华秒杀雷庵在内的三吴时也只是觉得强的离谱
但没想过没办法打赢
这个武龙已经不觉得是能通过战斗解 ...
爱德华那场突出吴黑没有半点用,两个队友菜得抠脚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

chm007 发表于 2023-6-23 16:52
爱德华那场突出吴黑没有半点用,两个队友菜得抠脚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

现在有联系者这种超强力的继承者出现就更感觉吴黑那个回生意义不明了
不知道有什么用,爱德华那几个人看起来其实也不是真的很在意这个吴黑的身份

只有一个办法了

卧王:“申武龙,你一点也不明白。。。人类那深不见底的恶意!”

这申武龙给自己上了个反向神魔依旧把卧王按着打 真的不知道这个打算怎么收尾了

没有超人体质(指克拉克肯特来自: iPhone客户端

makar0601 发表于 2023-6-28 23:56
没有超人体质(指克拉克肯特

没有超人体质(指没有那么垃圾的体质

我猜可能武龙的身体有什么缺陷吧
也可以解释一下为什么那么重视龙鬼