Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

爱德华是去猫蛇门进修过吧?

贴吧已经有人在猜测最后一个吴黑就是宗家吴的家主吴星,感觉网友编剧情的能力真的比鸭霸子强多了

两个解放+一个偷袭才打到雷庵喘粗气;老头都没解放就背刺秒一个,征西派也太拉了XD  好在爱德华也没解放,还能装几话

另外之前有人提过,王马和迦楼罗的婚事到底怎么解决,结合现在一看其实老头临死留遗言是最快的XD,再加上旁白的“惨剧”旗,flag插满了。

不过吴星还没上来报过菜名呢,哑巴子现在能混就混,最后没死人也不是不可能

强魔、魔人,听着都挺拉的,吴家逼格比较高的其实还是迦楼罗,天魔多帅啊,而且还有女性强者时髦度加成

所以其实我是希望下一话老吴头甚至吴星都被爱德华人海战术(再蹦出几个打手)打够呛,雷庵勉强清完杂兵失血过多原地挂机

镜头一转,王马还是想找白二虎(但是答应同伴一起去),谐星大久保问,吴家那边不用管吗,王马微微一笑,那边有那个人在呢,稳了

镜头转回来,爱德华正要下杀手的时候迦楼罗一个闪现一巴掌给丫拍回去了,再给你插段解说,现在的迦楼罗解放率是120%(什么户愚吕弟啦XD),历史第一例,爱德华“这不可能”颜艺,完

当然现在的哑巴子不可能了,我就一说

这话还不错

csd 发表于 2021-12-16 00:03
贴吧已经有人在猜测最后一个吴黑就是宗家吴的家主吴星,感觉网友编剧情的能力真的比鸭霸子强多了 ...

这个猜测真不错。
最后好不容易解决了征西派的时候,吴家真正家主·京还可以出来露个脸,或者光个影子也行。

如果吴星真是最后一个吴黑
那死的可能不是就一个老头
说不定日本吴要全灭了
这话强调的三打一可能是指东西两家吴和虫围攻日本吴
从剧情上也挺合适的,能全灭吴绝对足够强大
王马也不用考虑继承吴一族了
而且和王马也很熟了也可以刺激到他

爱德华这边没什么逼格提升希望了三打一真是太要脸了,吴黑回生就这?夏忌没里人格的话那也是交代了,顺便对手是求道里的顶尖选手两只也不太可能会有翻盘的可能最多就是逃掉吧。只能等二虎来拉一波了

klzxs 发表于 2021-12-16 08:42
如果吴星真是最后一个吴黑
那死的可能不是就一个老头
说不定日本吴要全灭了

鸭巴子连人气配角都舍不得拿出来垫的要他杀一群已有角色你是太看高他了
最符合的还是把在大陆没出场过的吴本家垫掉

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

csd 发表于 2021-12-9 11:43
人和人又不一样,有喜欢富贵的人也有喜欢刺激的人,何况烈堂又不是现在就有老板当,他这个歼灭队长就是专 ...

烈堂这个老姐控最喜欢的当然是鞘香啦
老姐当老板自己当护卫简直完美

jy000129 发表于 2021-12-16 10:20
鸭巴子连人气配角都舍不得拿出来垫的要他杀一群已有角色你是太看高他了
最符合的还是把在大陆没出场过的 ...

我当然也没想过会杀雷庵或迦楼罗这种有名有姓的人气角色
是指那些没什么信息的吴族人
真要动手我觉得也顶多杀了雷庵那几个叔叔
风水我都觉得很勉强
能让吴一族短期构不成组织就足够了

爱德华一边这逼格都跌停了吧,之前还以为他这么牛逼可以单杀雷庵,结果是解放两个三打一都没把雷庵打倒

所以说三颗心要合而为一才能发挥盖塔真正的力量,剩下的三个吴黑从唇齿舌配合重新练起吧

还有一个吴黑没登场,爱德华也只是个打杂的而已吧

等夏忌人格分裂给另一个人格打电话,脱衣服“这是一场试炼”

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我估计吴老头也不会死,最多重伤。

要是我编的话,就让已经怀孕的迦楼罗来救场。逼退爱德华后重伤流产,能不能再生育还要看后续治疗。

双方结下不死不休之仇,王马也能真正面对迦楼罗了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

爱德华和阿兰是吴黑,意思是还有3个吴黑没出面是吧
吴星肯定跑不了是吴黑,日本吴里可能还有叛徒是吴黑。

清真肥皂厂 发表于 2021-12-16 11:01
爱德华和阿兰是吴黑,意思是还有3个吴黑没出面是吧
吴星肯定跑不了是吴黑,日本吴里可能还有叛徒是吴黑。 ...

在场另外两个都是吴黑
只有一个还不知道身份

说起来这话说吴黑不服管,所以量产太多不好控制。

那三个吴黑不内讧怎么做好配合?
我们都是吴黑?
这量产型吴黑设定一出我怎么觉得越来越废了。

五等分...

吴老头挂了谁来当搞笑但当?

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2021-12-16 11:45
说起来这话说吴黑不服管,所以量产太多不好控制。

那三个吴黑不内讧怎么做好配合?

吴黑是炮姐
回生量产是御坂克隆人
雷庵是一方通行

不一定是挂了啊,说不定是重伤残疾,然后顺理成章退位让给迦楼罗
作为新当家赘婿王马肯定要为老当家报仇啊

blueflames001 发表于 2021-12-16 13:54
吴黑是炮姐
回生量产是御坂克隆人
雷庵是一方通行

谁是教主

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这漫画现在是怎么low怎么来了是吧。我看下一步就是夏忌被暴揍恼羞成怒丢个生化武器毒翻全场,医生机械降神救场,死了一堆路人,其他角色毛事没有。

飞死了,夏姬早就low了,爱德华现在也low了,上一部最后结尾神秘的坏蛋三人组就这么完成使命了

飞是斗篷男来着?我都忘了这茬事儿了

头像被屏蔽

爱德华现在的表现给人一种在划水随便打打的感觉,后面单挑(或者1打2)开解放或许可以有提升逼格的机会。
但问题是凭什么划水啊?不是说好的要杀人的吗,怎么对手倒地了都不追打的,三打一全程压制打得轻拿轻放的……

多打一不low啊
多打一还打不过才low
现在明显是吊着雷庵锤,没放在眼里
安排多打一本来也是给雷庵面子的做法
雷庵在拳愿毫无疑问是第一梯队
黑木来也不可能简单取胜
不靠人数优势大概就只有下毒这种更下三滥的手段了

用刀背刺,干嘛不上冲锋枪

破拳王被吴老头偷袭未死开了技能还是被手撕鸡化了,爱德华吴从持械吴老头到一挑两个吴家首领一点不虚,冥王逼格涨停。倒是吴星上手拉低吴老头时髦值不说就没什么建树然后还有火球术这种花里胡哨杂技,逼格一点都没有

头像被屏蔽

梦幻道士,合着是杂耍的呢

之前猜吴星是最后的吴黑真的让我会胡思乱想
我知道肯定是想太多了,但很普通的台词我都会想是不是有什么深意
比如这话爱德华说你们真喜欢偷袭啊 我想的是 是不是吴星现在在演戏 准备之后偷袭日本吴
又比如吴星说接下来是爱人的仇 这个仇人会不会说的不是爱德华?

老头岁数大了,吴星搞不好技能点全点了炼丹XD,而且看那身板说不定是“在下体弱多病,命不久矣”的类型(吃瘪特化+反死亡flag),不是不能理解。场面上还是雷庵太拉,毕竟自己手撕了一个,老头手撕了一个,现在剩一个没手撕掉就显得很菜。虽然没明确说过除了爱德华其他三人的实力几几开,但是场面上就是很拉。哑巴子现在根本就只能单线程运作,举个例子,假如要求他“让A赢 & 让B输得不难看”,丫大脑就直接死机了💩

爱德华撕完衣服,我觉得他的逼格又跌回去了。

这边有个cn子 肯定输啦

再怎么说比对抗赛阶段好看多了
雷庵那边被垫脚石拖太久也不是个事儿,下一话爱德华应该不会吃瘪,不然拖着拖着变成1打3更没法画了。

上坂蓮華 发表于 2021-12-24 00:28
梦幻道士,合着是杂耍的呢

可能牙霸子也看过剑雨的彩戏师
你要练变戏法就练变戏法,练武功就练武功,你总喜欢把他们混为一谈,能撑到今天,也是一件奇事啊
神仙索就此失传!