Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

连续两场这么难看…

这漫现在的特点是场外比场内好看多了,下一轮阿宾又会以什么样的形式被霸凌呢

我算看出来了,下毒就是为了最后这场绞杀对决,因为理人天克绞杀,要让绞杀剧情成立,就只能设计出一个毒脚来让他没力气发动剃刀。至于为什么非要用绞杀,因为理人的目前实力定位依然不算很高,要“燃”就得强调意志,而双方都残血的绞杀算是最能够体现意志的对决之一。

拳愿贴吧现在一股饭圈的恶臭,有点鬼灭之刃那个意思了

这两场打的真是一点不精彩

king你好强大!

赶快让king出来拯救一下炼狱的逼格吧

理人,堂堂垫脚

403权限不够 发表于 2020-7-22 23:07
理人 堂堂垫脚
最后打得还行吧,但我实在看不出有任何下毒的必要,就说是下巴一击和失血的影响不行 ...

为了说明炼狱刮痧伤害啊
所以只有用毒去削理人的反击

果然还是理人输啊,勤奋型角色只要打得好看就可以了,获胜的结果让给那些天才型吧

Kyo.C 发表于 2020-7-23 09:30
果然还是理人输啊,勤奋型角色只要打得好看就可以了,获胜的结果让给那些天才型吧 ...

问题是理人也是半个天才型啊,被王马击败后立马想出了剃刀的改进方案

这也太难看了,对面一个走歪门邪道的这么死拖死了

有逼格的都在场下,场上的全都装逼破功

blueflames001 发表于 2020-7-23 09:36
问题是理人也是半个天才型啊,被王马击败后立马想出了剃刀的改进方案 ...

那时候角色塑造还不是很完整吧,与其说理人想出剃刀的改进方案不如说用“老对手都进化了”来营造紧张气氛更适合,现在拜师魔枪才有一点主角团的味道,然而魔枪的那套他还远远没掌握,说明能力还是有限,能站这么久多少也依赖毅力和厚甲的关系

其实还是第一场黄金弟太拉跨了,要是第一场有龟大王vs大久保那种级别的精彩战斗这场隼用一下毒也不会有人说什么
炼狱剩下的人里,king大概率能排一场精彩的对决,阿滨那场应该是前半场威风+嘴臭后半场就负责当出气筒被揍,
小刘就目前这塑造也不用期待了最好也就二阶堂复刻,剩下几个不出声的没准有几个狠角色

其实这么处理完……
理人到底是个啥水平根本没法定论了
忍者这看着真是挺菜的换个拳愿1线(斗神啥的)刚开始结印时应该就被锤爆了吧
理人攻击力到是真高、、、但是本来也很高来着啊

理人这种最不吃裸绞的被裸绞也太讽刺了。
能捏爆一切的指力就算裸绞成型僵持的几秒掰烂对手的手还是可以的,破坏肌肉不能发力。

顺便空蝉那下是怎么穿到理人身后的
又是钻裤裆么

ace7ace 发表于 2020-07-23 11:06:14
顺便空蝉那下是怎么穿到理人身后的
又是钻裤裆么
答案是疾风步

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

连续两场硬实力输于杂耍,这打的是NM呢

多重影 发表于 2020-7-23 11:12
连续两场硬实力输于杂耍,这打的是NM呢

第二场还好吧,隼也就假动作浮夸一点呗,实际上用的招术不挺正常的吗。硬实力也没差啊,也就是心态飘了让理人靠体格差距硬吃了一击后挨了下狠的,后面大出血对比理人中弱毒的情况削弱程度其实还更高一点,时间限制逼迫强攻的情况下也没让理人一锤定音啊,就算考虑到理人几次无视要害打击的锁血,硬实力上也就55开吧,隼输了一点心态不够沉稳。

头像被屏蔽

这么一看炼狱还真是表演性质更大

飞王芳是不是也要从虎之器的候选名单里除名了?

输了无所谓。但是弱智成这样就很难让人服气了。

Hyzk 发表于 2020-7-23 11:27
第二场还好吧,隼也就假动作浮夸一点呗,实际上用的招术不挺正常的吗。硬实力也没差啊,也就是心 ...

问题是理人这剃刀表现得跟轰炸空间似的,还有第一部就说了能0距离剃刀了
然后隼则是大臂肌肉都被快被刨没了还能发力裸绞。。。

毒手,百般武艺,重伤裸绞翻盘

隼你果然看的不是火影是刃牙吧!!!

都还不一定是理人输,没准隼失血过多先晕了呢

上一场就算了 这一场理人不就是真打不过
斗神如果再打一场?绝对不会中招
理人再来一次?和现在不会有什么区别
反倒是对面知道剃刀威力了可能赢面更大

谁强谁弱很次要
主要观感真的难看

是绞杀王阿尔伯特李

又重新把这场连起来看了一遍,其实问题不算太大,忍者虽然很逗比,硬实力还是说得过去的,理人实战经验太少了,应对不佳,有点凭气势莽的感觉。

这也说得过去,毕竟跟着黑木学两年,但也就两年,能全方面提高自己的基础数值就很不错了,总不能两年把先之先和魔枪全学会了吧。

忍者的表现一看就是实战经验丰富的,除了硬吃剃刀那一次,每次攻击或者挨打都有后招,裸绞的时候也不忘继续放毒

换算到拳愿1里,理人以前是32强里最菜之一,基本属于不适格的,现在应该算是32强里中等偏下的,运气好进16的。

然后忍者的表现大概就是32强里中等水平,进16强概率一半一半的

都在吐槽忍者刮痧,其实人家是带毒dot流啊,输出靠叠dot,不像理人这种有固伤技能的。

这场是输出靠debuff,忍者用的是叠毒,理人用的是出血。忍者攻击频率高,毒越叠越伤,理人的剃刀是必定暴击外带出血,吃了一下就能拖死对面

总的来说这局没黄金弟的那局low,但也是不好看

理人输的话丢的是黑木的人,怪腕流的底子是如此无用之物么

说好的拳愿魔腔传2之拳愿刮胡刀传呢,难道说,其实还是拳愿魔腔传1?忍者大师黑木一会儿自己来?

下一场是筋肉人之间的战斗
忍者求锤得锤,被黑木秒了
这么看理人也没什么进步啊

忍者前两话还说大出血撑不了几分钟了 结果这话打完了就血止住了 没事人一样的自己下场 甚至还能去找黑木…

这场面是从猛男对肛,一下子转换成了残血中boss怒战满级主角

忍者这水平碰拳愿一线绝对被锤死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

肌肉大只佬居然不错开对决。果然作者也想不出大只佬对大只佬之外的战斗吗?