搜索
楼主: highsky

[PC] 前线任务+XCOM LIKE新作《Phantom Brigade 幻影旅团》视频预告

上头,就是闪退了两次有点蛋疼,这游戏战斗还不能保存

四年了,终于等来了

头像被屏蔽

光束炮就拉时间轴看哪个点冷却降底了再开枪吧 现在感觉大狙真难用啊 到处都是楼房狙还不能穿墙 敌人直线冲过来近了一样命中率骤降 还有就是驾驶员完全没培养要素啊

mod 支持咋样

我想问问节奏地牢的成分多不多?天生节奏残疾,但喜欢其他两个标签

没角色培养感觉没爽点啊 机器人游戏没有ace开无双 就这么全程围点打援土八路模拟器么

deathoctopus 发表于 2023-3-3 08:58
我想问问节奏地牢的成分多不多?天生节奏残疾,但喜欢其他两个标签

没有节奏成分

问一下,第一章(教学关)是不是没法再增加机甲了?我还收集一大堆部件放仓库里等合成呢

greemoore1981 发表于 2023-3-3 17:18
问一下,第一章(教学关)是不是没法再增加机甲了?我还收集一大堆部件放仓库里等合成呢 ...

过了第一关才开放车间可以造骨架

deathoctopus 发表于 2023-3-3 08:58

本作没有节奏成分,但是有大量的视频剪辑和逼死强迫症成分

hello0607 发表于 2023-3-3 17:21
过了第一关才开放车间可以造骨架

战场上收集的部件也可以合成机甲吗?

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-3-1 11:26
前线任务➕xocm ➕节奏地牢 三标签成功吸引我了 这游戏卖相不好啊 Steam浏览时候一眼就带过了

—— 来自 S ...

节奏地牢什么鬼?

greemoore1981 发表于 2023-3-3 17:25
战场上收集的部件也可以合成机甲吗?

用补给合成骨架,然后就能装上装甲了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈蛋,闪退好搞人心态啊

头像被屏蔽

十度和弦 发表于 2023-3-4 00:15
这游戏敌人行动是固定的?感觉会少很多博弈的乐趣

会根据你的走位情况变动攻击目标。
这有游戏类似武士0,玩的就是解谜。

请教下,能强制停人么?重型机甲撞轻机甲,对面连减速都没有的么

leviathan 发表于 2023-3-3 17:49
节奏地牢什么鬼?

节奏地牢的制作组。

今天更新1.03,又更新了什么?

导弹发射器好强啊,刚过了教学关,第一个遭遇战就遇到三台带导弹发射器的机甲

以毁掉一台机甲的代价入手了对面4级的导弹发射器,开始爽起来了

淦,又一把以少打多好不容易打赢了结果结算闪退了,是我的问题还是游戏的问题

请问这游戏怎么增加可操作的机甲啊。我现在还在解放第一个省,明明看着机库有3个格子,我还有4个驾驶员,可是就是只能派2个人上场。第三台机甲也不知道哪里去拼,就很挫败。

风怒

realgyf1985 发表于 2023-3-4 14:17
请问这游戏怎么增加可操作的机甲啊。我现在还在解放第一个省,明明看着机库有3个格子,我还有4个驾驶员,可 ...

增加机甲需要造骨架,第一个省算教学,开发和制造功能隐藏了,不过可以用快捷键提前进

有伤害预估系统么?经常伤害过量鞭尸了。
或者被对面30几效率的集火之后,机体损失不大,人没了。。。

蓝雉 发表于 2023-3-4 14:39
增加机甲需要造骨架,第一个省算教学,开发和制造功能隐藏了,不过可以用快捷键提前进 ...

哦哦,找到了。不过序章是只能上2人么?我造出来机体不让我派驾驶员。
另外近战到底是什么逻辑啊……用那个大块的红色部分打到人就行?可是经常是我的人向敌人冲锋然后撞一下就停了。根本不攻击。
太蠢了啊

导弹系,感觉比狙击系爽多了. 狙击枪又要直线,DPS又低,最小射程也麻烦.
导弹系伤害距离全能,就是出伤慢(虽然这个缺点大) 但是能稳定打出去还是很爽的

话说,那个+最大射程 ,但是也加最小射程 的插件, 真不是内鬼么...
我前期狙击拿到+25% 感觉各种打不到, 现在又拿到个+35%的火神枪(还好可以拿下来)

近战,怎么砍人.感觉总是砍不中 ,难道要走侧面划过去么?

另外,感觉轻型比重型好用多了, 主要散热快 ,跑的快,打的多火力要过去就行了(盾带好一点)

我现在队伍是
1号 全轻型,拿机枪 突击步枪 射手步枪都试过, 走侧面主 输出.
2号 一个中重混合,拿最好盾的,拿散弹枪 去前面. (不行的时候,举盾撞人,打断对面动作)(虽然 有感觉 散弹枪 有点 太近了....)
3号远程位  狙击(扔掉了) 导弹(很好,之后想继续) 光线枪(拆各种建筑后面的坦克不错) 火神枪(刚拿起来,当狙击射程的重机枪用,不过应该不怕建筑挡射线,拆建筑的攻击力看上去很高,就是双手武器不能拿盾有点虚)
4号还在造 ,预计是把导弹 弄上去

盾牌还是蛮重要的.  被打掉的部件,捡回来和回收敌人装备一样有消耗的.盾差的话容易碎

啊,火神枪有毒,  射程远,但是蛋速慢, 对面横跑的话,打不到.233. 不过打不动/竖着跑的,还行.
不过 我后面又拿到了连狙,这可比单狙感觉来劲.

队伍里有个20速度的机动型机甲太重要了,利用掩体可以溜着对面几台机甲来玩,吸引火力的同时还可以玩探头射击,如果装个机枪还能充当强火力。

导弹机要求散热或者功率高,能一轮打两发导弹威力太足了,尤其是那些一轮10发导弹的发射器。

头像被屏蔽

话说冲锋动作自带举盾么? 我现在只敢举盾后走上去撞,还没试过直接冲锋上.

话说回放的时候能看到具体伤害数值么?现在打起来一片混乱, 没办法盯住每个数值评估伤害效果

我感觉这游戏优化不怎么行,经常打久了会在战斗结束后的回收环节卡住,回到大地图还会把镜头角度给重置了。

然后玩久了退出直接没响应,要三键启动任务管理器自己关进程才退得出去。

另外没有驾驶员培养要素有点可惜,明明可以给驾驶员一个类似装备天赋那种加成的。

战斗界面武器信息丢失是什么bug?

头像被屏蔽

讲真,他这个底子是相当不错的。工画堂的特勤机甲队能做成这样就好了。
他这个不加驾驶员培养简直太迷惑了。很难么?简单的话就驾驶员升级多给散热效率或者提升武器命中率。复杂的话就学前线任务那样给来点儿技能,比如一定几率暴击之类的,不需要多强但是你得有成长啊。

另外这游戏零件的完整度啥意思?打完一仗之后如何修理零件啊。我感觉那个盾越来越薄……

另外UI实在是看不懂,怎么看一个机体拿着武器一轮能打几下啊

realgyf1985 发表于 2023-3-5 20:21
讲真,他这个底子是相当不错的。工画堂的特勤机甲队能做成这样就好了。
他这个不加驾驶员培养简直太迷惑了 ...

打完后自动修理啊,消耗那个修复液,用完了得回补给点补充