搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

火.. [复制链接]

suke 发表于 2021-6-16 21:47
最通俗来讲就是在米粒下的追尾弹,用脑控(PSYCHOMU)。
首先确定的是白鹅发的是FUNNEL MISSILE,依据是CG ...

我刚才用0.2倍速看了一下,似乎发射都是带十字尾翼的普通导弹啊?而且给了个特写普通导弹击中了。哪里有逐帧解析啊?想学习下

拿衣服 发表于 2021-6-16 21:49
我刚才用0.2倍速看了一下,似乎发射都是带十字尾翼的普通导弹啊?而且给了个特写普通导弹击中了。哪里有 ...

我要看看能不能找到,我也是看推顺带浏览到的,找到我把404的网址发你
反正是个人考证,没必要那么重视。

我刚才用0.2倍速看了一下,似乎发射都是带十字尾翼的普通导弹啊?而且给了个特写普通导弹击中了。哪里有 ...

81分21秒 机体上两种导弹肯定是都装了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tau_cross 发表于 2021-6-16 21:55

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

为毛不全装浮游导弹啊?肯定战斗力爆表啊

柯西的浮游导弹在背后裙甲里,最后先是裙甲一波浮游导弹、随后用前方的普通导弹

拿衣服 发表于 2021-6-16 22:00
为毛不全装浮游导弹啊?肯定战斗力爆表啊

估计是穷

86分17秒 右下角这颗明显就是浮游导弹了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tau_cross 发表于 2021-6-16 22:04
估计是穷

suke 发表于 2021-6-16 21:55
我要看看能不能找到,我也是看推顺带浏览到的,找到我把404的网址发你
反正是个人考证,没必要那么重视。 ...

看见404网站了,感谢

没看过原作我这边有点没看懂 为什么加屋曼明明想让哈萨维不管自己直接把涅佩罗佩打爆 一开始还要去提醒雷恩走位 是装样子给哈萨维看嘛

tau_cross 发表于 2021-6-16 22:04
估计是穷

仔细看看之后,确实先发射了8个浮游导弹,然后正面普通导弹,而且普通导弹速度海很快,机会后发先至,浮游导弹可能是要做机动动作反而速度慢一些。

另外富有浮游导弹居然还是需要喷射工质,感觉略low啊,还以为是御剑飞行那种呢

大白鹅和柯西性能差不多,柯西的优势在于米飞内置,有更好的机动性和近身战能力,白鹅优势在于重装甲和载弹量。

看着这闪哈细节投入的物量、精力和情热,再看看给光头的资源,满心凉的

Lamas 发表于 2021-6-16 22:18
没看过原作我这边有点没看懂 为什么加屋曼明明想让哈萨维不管自己直接把涅佩罗佩打爆 一开始还要去提醒雷恩 ...

那个时候还想劝他不要和哈萨维打

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bartholo4 发表于 2021-6-16 22:31
那个时候还想劝他不要和哈萨维打

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

感觉像是在围剿的时候劝反恐部队和**别动手 感觉还蛮怪的

草,被那句因为琪琪吗笑到,女人滚啊影响我开高达了的台词

没看过原作我这边有点没看懂 为什么加屋曼明明想让哈萨维不管自己直接把涅佩罗佩打爆 一开始还要去提醒雷恩 ...

因为之前哈萨维不可能知道加乌曼在驾驶舱,肯定下死手,加乌曼不想死的不明不白,但后面接触通信后怕哈萨维心软被反杀,柯西高达是马夫狄后面整个计划的关键,绝对不能失去,所以加乌曼做好了死的准备让哈萨维赶快下手。

可能是当下的反应,也有可能是深思熟虑的结果。
毕竟如果和大白鹅一起被打爆,不知情的哈撒维会以为加乌曼还活着,再去组织一场无用的救援。

头像被屏蔽

看完这片我倒是去搞了瓶重没试过味的姜汁汽水来试了下。
琪琪那杯倒是很典型的Blue Hawaii,这次是19岁。

天宮奏 发表于 2021-6-16 23:29
可能是当下的反应,也有可能是深思熟虑的结果。
毕竟如果和大白鹅一起被打爆,不知情的哈撒维会以为加乌 ...

我确实没想到这一层  所以可以理解为加屋曼这样是出于雷恩队的作战方针是捕获而不是击坠 以及对哈萨维技术的信心两方面因素 毕竟哈萨维万一没打过不是尴尬了

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2021-6-17 01:06
就算是浮游炮也是要喷工质变轨的啊
说到底不是有米粒这种神棍粒子干扰 uc也发展不出这种扭曲的武器[f:04 ...

但是蛋蛋里粒子更神棍,
人人都能满天飞,
獠牙这东西理想状态的浮游炮,也没大规模普及啊,
又可以biu,又能扎上去直接爆炸重创对方目标,
只能说主角方压根没点这方面科技树

我的理解比较直接
就是看不下去菜鸡卖菜
就像路边正下棋,忍不住给弱势那一方支招

我要是哈撒韦 我还管他什么 人类 和平 理想  我只想要你 琪琪·安达露琪亚

评分

精神 + 1 魔性之女
kenfy612 + 1 金发碧眼大洋马就是赞
clauderayvane + 1 好评加鹅

jbjack1215 发表于 2021-6-17 02:16
我的理解比较直接
就是看不下去菜鸡卖菜
就像路边正下棋,忍不住给弱势那一方支招 ...

我也觉得是这样。雷恩也是个“可敬的男人”,这样双方就扯平了。

头像被屏蔽

纯动画党,关于片子里马夫蒂的部署还有几点疑惑望解答谢谢。
1、从片子里看马夫蒂的行动基地就在达沃边上?还是因为哈萨维临时降落达沃后才由片尾那两艘货船带人和装备过去到附近废墟里秘密展开一个临时基地?(那枚接高达用的火箭也是一同带过去临机发射的吗?)
2、这次偷袭达沃马夫蒂损失如何,两台梅萨都搭进去了?那两块滑板好像也承担了一定的攻击任务吧?

原著太久之前看的忘得七七八八
马蒂夫来搞破坏的,袭击酒店时MS带光束步枪也罢啦,但你联邦这边就算不管平民死活还要顾着那批老爷们呀,也是光束步枪在城市里射?
虽然看烦了独角兽,但带袖的袭击联邦首都,好歹在市区作战的吉姆、雷姆们是用实弹机枪迎击的

我总感觉是飞机上要死的没干掉

后续借调查询问为名,集中到酒店几个房间一枪干掉

如果真担心那批**,怎么可能连保护的部队都不派去酒店。。

suke 发表于 2021-6-16 22:26
看着这闪哈细节投入的物量、精力和情热,再看看给光头的资源,满心凉的

闪哈不还是光头的作品。光头粉这也要抱怨,那我这个胶达粉也有话说,G复国和闪哈的胶加起来都不一定有再起卖的多,怎么再起动画穷酸成这个样子

巴尔干炮 发表于 2021-6-16 22:21
大白鹅和柯西性能差不多,柯西的优势在于米飞内置,有更好的机动性和近身战能力,白鹅优势在于重装甲和载弹 ...

然后雷恩主动格上去了(虽然MBON这一代是白鹅近战正常一点吧)

换正常逻辑弹幕机跟万用机拼格斗还是挺找死的

UNISONIA 发表于 2021-6-17 09:37
然后雷恩主动格上去了(虽然MBON这一代是白鹅近战正常一点吧)

换正常逻辑弹幕机跟万用机拼格斗还是挺找 ...

雷恩年轻气盛,认为对方是冒牌货很生气,没想到和自己这台是姐妹机。

巴尔干炮 发表于 2021-6-17 09:40
雷恩年轻气盛,认为对方是冒牌货很生气,没想到和自己这台是姐妹机。

其实真要按照原作白鹅自己是类高达机体,里面的奥德修斯高达是小说出完后才追加的设定了

不知道雷恩后面剧场版改编剧情里会不会加纠结Ξ才是υ的正统编号后继机这一点

编辑

tau_cross 发表于 2021-6-16 21:55

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

数了下,柯西的火力,四肢各六枚常规飞弹共24发
身上再装备26枚浮游飞弹+盾牌2发,一共28发

terminator1990 发表于 2021-6-17 05:35
纯动画党,关于片子里马夫蒂的部署还有几点疑惑望解答谢谢。
1、从片子里看马夫蒂的行动基地就在达沃边上? ...

马夫蒂没有基地,只有一艘MS补给舰勇气号,之后应该有克西从勇气号出击的画面
高曼机被俘,SFS损失不明

Stellar_Frost 发表于 2021-6-16 10:09
【马夫迪激情演说(迫真)-哔哩哔哩】https://b23.tv/Ova2zZ
跟那首歌非常搭

顺着这视频看到闪光的哈马斯喷了

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

1分45秒这里  哈萨维为什么嗯了一下  注意到什么啊?哈萨维应该不是那种看美女看入迷的type吧

然后这个钟,为什么是24小时制的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

susan28 发表于 2021-6-17 02:27
我要是哈撒韦 我还管他什么 人类 和平 理想  我只想要你 琪琪·安达露琪亚

还差一个在泳池边秀**的动图

ティグル 发表于 2021-6-17 10:24
马夫蒂没有基地,只有一艘MS补给舰勇气号,之后应该有克西从勇气号出击的画面
高曼机被俘,SFS损失不明 ...

太亏了,几乎完整的一台梅萨被联邦俘虏解剖了