Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

HellMaster 发表于 2021-6-15 19:04
帮主现在已经没有手下了。

其实还是有的 前期工作做完等帮主校完估计shin应该能在周五前发片吧

king520kyo 发表于 2021-6-15 22:54
换就换 还拉了佐佐木望配了另一个角色就很巨魔 本来只是换骂几句也就完了 ...

的确是招臭棋,本子的脑回路理解不了

黑岩泪香 发表于 2021-6-15 21:51
CV这事儿我是真没想明白。
显然不是佐佐木望不演。也不太像他和日升之间有什么矛盾,不然客串为啥还来?
要 ...

琪琪不换不行, 那女主换了, 又很难不换男主
五十多岁, 要配青年其实有点难度
不论是安娜还是水兵月效果都不好(虽然林原持续有配音, 衰退没那么大)

找回GGen的听一遍
现在这个演译, 不论琪琪还是哈萨维都不是同一个人
而且上田还配得这么魔性
哈萨维也要换掉旧形象才能配合起来

换小野配个人认为是看中他的人气,众所周知霓虹人最爱跟风,管他业务水平如何只要有人气大家都说好
小野配音其实可以的,他的问题是声音面太窄配谁都一个声线而且缺乏情感表现能力,这个青年哈萨维已经是他的上限了
都说佐佐木现在配不了少年音,但他还是可以配青年音啊,所以深层原因还是大人的原因吧

minysun 发表于 2021-6-15 23:18
其实还是有的 前期工作做完等帮主校完估计shin应该能在周五前发片吧 ...

破狗还在吗?04年的号看下还能不能登

kisstv22 发表于 2021-6-15 23:28
换小野配个人认为是看中他的人气,众所周知霓虹人最爱跟风,管他业务水平如何只要有人气大家都说好
小野配 ...

小野闪哈里他这配的还不如配游戏王的时候现在就这水平 后面等演说剧情怕不是要被公开处刑

king520kyo 发表于 2021-6-15 23:39
小野闪哈里他这配的还不如配游戏王的时候现在就这水平 后面等演说剧情怕不是要被公开处刑 ...

马夫蒂演说估计是一定要仆街的,反正我不看好他的声线是我听过最缺乏爆发力的声线,说话都有气无力的

头像被屏蔽

还有一分钟

敲碗等字幕

头像被屏蔽

别马夫蒂演说了,第二部现在八字都没一撇呢,大段文戏小野贤章也处理不好啊

风怒

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2021-6-16 00:41
又想起来一个问题,为什么最后取高达任务一定需要艾来对接呢?这种极富挑战性的任务给哈萨维这个老手干不是 ...

除了让她锻炼自己找到自信找不到其他的理由

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2021-6-16 00:49
这空中收高达就这么一次机会,底下还有敌人,拿来锻炼是不是心太大了点 ...

得有个人把梅萨开回sfs,不然怎么再入大气层。
接货的过程是把哈萨维塞进货柜里,sfs做不来这么精密的工作所以调一台ms过来做,正巧哈萨维自己开的队长机空置了,就让红发去开。

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2021-6-15 23:07
对了,哈萨维作为机师的实力大概是在一个什么层次?感觉机战和G世纪里似乎算不上顶级战斗力 ...

大概和利迪一个水平,属于能秒大众脸,但和老兵ACE还是有不小差距。差距按最近作品的话可以参考独角兽利迪和铃铛三连星的差距,三连能给伪鸭压力,三个利迪铁定白给。
不算神棍爆发,骡子作为T1的话,鸭子这批是T2,哈撒韦应该在T3,再往下就大众脸了。

amulelernen 发表于 2021-6-16 01:14
我是说让哈萨维亲自对接然后入仓,艾先坐后面然后再自己开梅萨回去就行了 ...

也没菜到那种地步吧,相对速度几乎没有,自由下落相当于微重力,用手去抓一个比ms还大的会自稳定的货柜,
要是这都干不来遇到白刃战岂不是瞬间死亡。

黑岩泪香 发表于 2021-6-16 01:19
大概和利迪一个水平,属于能秒大众脸,但和老兵ACE还是有不小差距。差距按最近作品的话可以参考独角兽利 ...

那就是卡多、西玛、强尼这种历史上有名有姓的顶级OT战斗力咯?

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2021-6-16 01:33
那就是卡多、西玛、强尼这种历史上有名有姓的顶级OT战斗力咯?

西玛不能算作顶级ot吧

我擦  原来官方字幕这多错误啊  艹   

本来觉得哈萨维挺挫的,这动画里意外的帅。

风怒

月独 发表于 2021-6-16 02:19
我擦  原来官方字幕这多错误啊  艹

大部分人对本职工作有那么认真的吗 不都是大差不差不就得了嘛
官方字幕不也就是外包给个普通的打工人 多半还是直接丢了份文字稿让直接翻的
弄成这种样子太正常不过了 这也是把字幕组都逼死之后的版权时代的小小不足罢了

考题:如何用短短几十秒把故事背景、心里活动、人物关系、所处环境、核心思想表露出来。

我愿称之为全电影最高表现画面,同时兼顾现代动漫流行元素,集败犬、王道、惨、生草、黄毛、卖萌(指夏亚和阿姆罗)、白学等于一身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shyso + 1 欢乐多

有明确说剧场版是接逆夏电影还是小说了吗

头像被屏蔽

byisme001 发表于 2021-6-16 07:58

接CCA,只不过做了模糊化处理

byisme001 发表于 2021-6-16 07:58

小说是哈撒韦爆了奎斯吧

Bani82 发表于 2021-6-16 01:33

西玛就算了,另外俩好歹和鸭子一档…利迪还不配…

接cca的话,珍的死因不得改改?
很难想象不改的话哈撒韦事后不上法庭。

這次光頭寄語和相關訪談都寫得很曖昧,自然也不可能提到以我小說爲準或以電影爲準,態度大概接近"你們就當CCA後的alternative history看也行"
背景是CCA4k版本時他講回頭看并不滿意,雖然商業上很成功但各種不知所謂、相當自high,無法向觀眾做好的傳達,跟頭號玩家差不多。

彩蛋之光頭來北大那次被問哈薩維性格到底是按劇場還是小說爲準、為啥差這麼大時答了個:哈薩維是誰?閃哈是接CCA的嗎?

松风君 发表于 2021-6-16 09:11
這次光頭寄語和相關訪談都寫得很曖昧,自然也不可能提到以我小說爲準或以電影爲準,態度大概接近"你們就當C ...

光头来北大是什么时候的事

除了主题曲mobius和[1],泽野这次真的拉跨得可以,曲风混乱不知所谓。

玛蒂夫的口号是让人类全离开地球,在地面怎么可能有拥护者啊,讨厌联邦是一回事但我真有一头牛啊,过于迫害哈撒韦了,动不动就得思考人生

其实应该开场就是哈撒韦从万恶之源的a社的爆破场景中冲出来才有点革命意思,这个都看不清玩毛过家家

纯路人,看完感觉看了一部星战脑子里的Rey Skywalker挥之不去
是我的问题吗

【马夫迪激情演说(迫真)-哔哩哔哩】https://b23.tv/Ova2zZ
跟那首歌非常搭