搜索
楼主: 宛若青空

[PC] 【Steam】武侠动作游戏《嗜血印》讨论【正式版发售】

慕容断月 发表于 2019-1-25 04:26
其实没那么吓人,也是传统游戏那样的房间制战斗,只不过偶尔房间与房间之间会有陷阱之类的,再加上伪随机 ...

好的EA已入,有真的玩过的人给好评还是敢买了。

这个完成度确实不算很高,但是可以玩很久。如果真能做完的话就很棒了。

2019-1-25日更新日志
解决终结技卡顿的问题
嗜血印:血之盛祭的时间缩短
嗜血印:影无痕时间缩短
嗜血印:影的时间缩短
修复斜魂勾打的远处敌人,冲向近处的敌人
地牢地面替换成血水
修复一部分机器配置进入第二关崩溃问题
第一次进入地牢会免费获得一个装备保护技能

2019-1-28日更新日志
优化全屏模式的帧数,有效修复部分电脑掉帧问题
启动界面的宣传片时间间隔增长
血之盛祭对boss的攻击力削弱
陆听寒回血速度增加
继续解决了一部分机器进入第二张图崩溃的问题
解决刷新敌人卡顿的问题
加入动态模糊

2019-2-2日更新日志
增加的内容:
血宫模式挑战81层:
81层内增加了15种新敌人和BOSS,加上之前的敌人,种类达到了30种以上。
每十层一个boss,每层的难度会逐渐升高,如果对战斗感兴趣的玩家,那就来挑战吧!

修改的内容:
高画质增加垂直同步
增加苍蝇特效渲染地牢气氛
箱子东西要能吸到身上

最后祝大家春节快乐!我们几个人会在春节之后更新更多拳套武器与新地图关卡!敬请期待!

之前说好的春节前一个大更新来了!

今天总算重新玩了下,我steam更新以后启动,杀毒软件直接报毒,目前是放了信任名单,不知道有没有人有一样的情况

还有尸体该在哪儿捡啊,我打完双剑BOSS后被狗咬死了,再去就是重新打BOSS,也没看到有多出什么可以捡的东西

刚打完第一大关,不错,很对我胃口,就是锁定时候的视角问题怪怪的

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

安姆闲人 发表于 2019-2-4 02:52
今天总算重新玩了下,我steam更新以后启动,杀毒软件直接报毒,目前是放了信任名单,不知道有没有人有一样 ...

不存在尸体,就是传统复活续关,
死亡后就是retry,已学习的技能保留,红魂按照血灵保护的等级保留一部分、同样的装备也是按照技能保护几件,其他全丢。
这游戏本质是死亡细胞+鬼泣,不是魂或者仁王

宛若青空 发表于 2019-1-24 09:53
1月20日更新内容:
加入艺龙工作室专属武器三把。
解决不平的地形跳跃不灵的问题

存档只能通过石头来存吗?那也太恶心人了

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我隐约记得第一次复活后那个指导说可以去捡尸体啊,大概记错了,游戏战斗感觉很多地方不流畅,不过这种类型需要各种积累,看以后表现了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

2019-2-18日更新日志
修复喷火机关处墙壁无碰撞bug
修复玉米会自动飘过来的bug
修复BOSS房使用邪魂勾锁定不精确的bug
优化邪魂勾的技能衔接速度
修复所有主动嗜血印技能连按释放bug
修复某些敌人无敌的bug
远程飞刀可以被精通防御的敌人远程防御
删除工作室的征集令海报
更新新年快乐UI,改为新彩蛋
修复上河村相机穿模问题

2019-2-28日更新日志
新增内容:
1、关卡增加简单、普通、困难三个难度。
2、增加改键设置。
3、镜头灵敏度可设置。
4、大部分地图加入了BGM。
修复内容:
1、修复部分键鼠与手柄冲突问题。
2、英文显示完善。
3、解决回魂护符飘过来的bug。
4、解决上河村尸体的武器飞过来的bug。
5、竞速活动结束,通关时间删除。
6、部分敌人视野增强,背后听力也增强。
7、蓝灯和复活特效卡顿。
8、修复终结技时声音错误。
9、灵虚护法和皇甫切换阶段时不能被防反。
10、巡逻的视野会随着难度增加而上升。

头像被屏蔽

这游戏已经这么凉了吗?完全没人讨论了啊……这几天刚更新了娘化石,外加通关后能刷到俩套大尺度衣服,虽然还没妹妹能用但是娘化男主也很算可以啦(尤其是那套肚脐装,感觉跑个步都要走光啊233)

这游戏之前有次更新删存档了,正好我换了电脑就一直没管了……

ギナ 发表于 2019-6-14 15:50
这游戏已经这么凉了吗?完全没人讨论了啊……这几天刚更新了娘化石,外加通关后能刷到俩套大尺度衣服,虽然 ...

最近两个月没电脑也没怎么关注,不知道现在什么情况
希望制作人还能坚持下去,我还想玩之前演示的法系妹子呢

宛若青空 发表于 2019-6-14 18:45
最近两个月没电脑也没怎么关注,不知道现在什么情况
希望制作人还能坚持下去,我还想玩之前演示的法系妹 ...

制作人表示状态良好还在努力更新呢

全成就了,游戏体验比刚开始时好了很多
不过遇到个BUG,每次关闭游戏再重新进入都要重新验证游戏,下回6个文件才能再次打开

哈金·罗兰 发表于 2019-6-23 16:26
全成就了,游戏体验比刚开始时好了很多
不过遇到个BUG,每次关闭游戏再重新进入都要重新验证游戏,下回6个 ...

检查你的杀毒软件和360之流,会误杀你的游戏文件

ギナ 发表于 2019-6-23 19:41
检查你的杀毒软件和360之流,会误杀你的游戏文件

没装这些,机子买了回来就一直裸奔
不管了,下次有大更新再玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏豪华版上销售榜了?

制作组都已经靠ghs财务自由了,你以为呢233

29块买的游戏,对我来说实在太香了,虽然本体内容粗糙不堪,但能ghs的动作游戏实在太棒了,每天穿着高跟短裙打大肉搏真的好刺激!
手感对我来说相当不错,至少秒杀前阵子玩的御姐玫瑰

今天不守尸 发表于 2021-1-28 19:39
制作组都已经靠ghs财务自由了,你以为呢233

我以为是传说,这是嗜血印玩家现状?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

顺便说一下,这游戏联机都能开修改器的,联机过任务刷服装就是白给

因为这两年没什么时间碰电脑想不到已经更新好多内容了看到三个人还在努力制作真欣慰

这游戏我原来打算买的,结果一看各种卖衣服,一件28

584520184 发表于 2021-1-28 23:28
这游戏我原来打算买的,结果一看各种卖衣服,一件28

那些衣服在正常游戏过程中都可以刷 / 做任务拿到的,不一定要买

这游戏有有趣的剧情么

copy 发表于 2021-1-29 08:10
这游戏有有趣的剧情么

基本0剧情

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-1-29 08:39
目前这些dlc衣服都可以刷么?那么刷的话肝度怎么样的?

几乎都可以刷到,区别是有些衣服的某些颜色款买DLC才能拿到,比如1月22日更新的女祭司重制,商城DLC红、蓝、粉三款,打丛林战模式白、黑、金三款。

肝度其实还好吧有些是成就获得有些是宝箱获得有些是特定地点获得,大不了还可以开修改器(联机都能开修改器

可以看看贴吧这个服装收集贴

[收集向]嗜血印服装

评分

hypnossz86 + 1 thx

两年了,现在做几关了

llysander 发表于 2021-1-29 09:55
两年了,现在做几关了

更新到主线第九章 决战金陵城了
以及增加了多个游戏模式,有空我更新下主楼吧

头像被屏蔽

剧情还是有的,故事接的制作组上部作品御天降魔传

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宛若青空 发表于 2021-1-29 09:29
几乎都可以刷到,区别是有些衣服的某些颜色款买DLC才能拿到,比如1月22日更新的女祭司重制,商城DLC红、 ...

这就去买!

咋突然这帖子上来了,我还以为有啥大更新
制作者发现了GHS的财富密码,之后的流程设计一路就向着下坡路去了
但我是一个庸俗的人,还是要说GHS万岁!

看了这贴准备入了 有啥新手爽玩建议吗

nopaina 发表于 2021-1-29 14:59
看了这贴准备入了 有啥新手爽玩建议吗

直接剧情开打呗,目前手感比较好的武器首推双持,变形机构打起来好玩,然后就是换装成妹妹变法师左手法术右手法杖很爽

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不喜欢动不动震屏