搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]
造桥那个圆木桩哪里来的啊

后天西施慧就要来了

问一下砍树有时候树上垂下来一个带丝的虫子怎么抓,切换到网它就已经上去了

剑起苍斓 发表于 2020-3-24 09:33
问一下砍树有时候树上垂下来一个带丝的虫子怎么抓,切换到网它就已经上去了 ...

再晃一下就又下来了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

td党 发表于 2020-3-24 09:22
一早上两个小动物在广场上做早操,一个在旁边做瑜伽,结果一下雨全跑了 ...

昨晚上我的猴子和大象在广场唱歌唱了好久,太可爱了!
之前猴子一个人唱过,没想到大象搬来第一天就跟他配合上了。
太温柔了。

古明地雷 发表于 2020-3-24 09:10
请问岛上本来有的花被挖了还会长吗,被对象挖了很多玫瑰

去素材岛挖回来,如果玫瑰是你特产花,很快的

运气好还能遇到异色花岛

没有批量制作真难受做鱼饵做得累

问个问题

我买完游戏之后,第一次是用我对象的号登的,岛是她选的,岛名儿也是她取的

后来我自己登我的号上来玩儿,发现直接登陆了我对象的岛,我既没选岛,也没取名儿

然后就出问题了,我现在进度比我对象稍微快一点儿,但是她上号狸猫就找她造商店了,我却没有

难道以后我对象弃坑了,我还没法自己推进剧情了吗?

自己岛没怎么改造 每天好友家闲逛的可能就我一个吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

leonlink 发表于 2020-3-23 18:41
试了一下,要切换队长,然后把道具装自己包里才行~

就是要队长把道具给追随者,然后追随者改成队长才行?

Zxian49 发表于 2020-3-24 09:46
问个问题

我买完游戏之后,第一次是用我对象的号登的,岛是她选的,岛名儿也是她取的

建岛的是岛主,发展都靠他,其他人都是岛民,要不你们交换账号吧

气死了,正版机给女朋友了,给她买了动森;然而自己的机子早前因为玩盗版被ban了,想洗白联机都没得连

leonlink 发表于 2020-3-23 18:42
好的,试出来了,主要是队员的包里也要有道具才行

队员不是没有包的?捡了道具自动传送到废品箱里

yangchunsiyue 发表于 2020-3-24 09:36
昨晚上我的猴子和大象在广场唱歌唱了好久,太可爱了!
之前猴子一个人唱过,没想到大象搬来第一天就跟他 ...

我在广场刷大蓝蝶,听了两个小时,简直精神污染

摸噗 发表于 2020-3-24 09:48
自己岛没怎么改造 每天好友家闲逛的可能就我一个吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

别担心,我也是。这个游戏按自己节奏玩就好了,强迫自己肝会失去享受的乐趣的

问一下砍树有时候树上垂下来一个带丝的虫子怎么抓,切换到网它就已经上去了 ...

你可以拿着网摇树, 它出来了直接抓

把网放在斧子下一格,出虫子按十字右键秒切

昨天无人岛上遇到只小鹿,他说去要来我的岛,今早看了下还找着。是鸽了吗 他还会来吗

木雕考拉 发表于 2020-3-24 09:52
队员不是没有包的?捡了道具自动传送到废品箱里

有包的,队长摇晃手柄的时候可以切换队长。
队员变成队长以后就可以看自己的包了,这时候去抓取素材什么的就直接进自己的包,不会进回收箱。
然后再摇晃手柄可以换回去。
我为了刷钱研究出来了这套左右互搏的技术

Togepi 发表于 2020-3-24 09:58
昨天无人岛上遇到只小鹿,他说去要来我的岛,今早看了下还找着。是鸽了吗 他还会来吗 ...

后续会来的,放心

评分

Togepi + 1 感谢,安心了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Zxian49 发表于 2020-3-24 09:46
问个问题

是的。
一台机器上的所有账号都在一个岛上,第一个进游戏的账号默认岛主,主线都得他来推进。
你这样的情况建议趁着刚玩重新开档....或者做好后期双开的准备

是不是要等三个新村民到齐了去素材岛才能刷出新动物?
最近去了几次岛都没人

昨天一口气建了三栋房子,结果今天就来了一个,是一个一个来的吗

kzf 发表于 2020-3-24 10:03
昨天一口气建了三栋房子,结果今天就来了一个,是一个一个来的吗

萌新刚拿到卡带,还没玩过,登岛需要会员吗?我会员已经过期了,听说专楼有qq群,有大佬指个路吗?

kzf 发表于 2020-3-24 10:03

一天来一个。

中泽君 发表于 2020-3-24 10:03
是不是要等三个新村民到齐了去素材岛才能刷出新动物? 最近去了几次岛都没人 ...

后续有新的方式

Togepi 发表于 2020-3-24 09:58
昨天无人岛上遇到只小鹿,他说去要来我的岛,今早看了下还找着。是鸽了吗 他还会来吗 ...

会来的,往后推剧情,狸猫会让你给新来的造桥造房子,等这些都造好了就一个一个搬来了

评分

Togepi + 1 明白了,谢谢!

求一波南半球的小伙伴~~我是桃子岛,上面有🍊,🍐、🍒、🥥。我想做钓鱼达人,所以想去南半球~~~SW-7076-4552-7225

仙女棒太好玩啦

怎么素材岛没动物了,才招了四个不应该满啊,我还没刷到兔子啊。

whmearth 发表于 2020-3-24 10:23
怎么素材岛没动物了,才招了四个不应该满啊,我还没刷到兔子啊。

应该是要等三个全上岛后才行吧

炒股是不是有规律,91收的,这两天价格都是60多到70。。看别人说周四下午定生死?还有桥前期是不是只能造一个?我两个新邻居这两天天天宅家里做手工,我怕她不会过河。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

病少爷 发表于 2020-3-24 10:25
炒股是不是有规律,91收的,这两天价格都是60多到70。。看别人说周四下午定生死?还有桥前期是不是只能造一 ...

宅家里做手工好啊 可以进去蹭配方

过河那个不用担心
我有个岛民也隔了河,但今天就在广场边上刷新出来了

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2020-3-24 07:54
100鱼饵今晚决战哲罗鱼

推荐去素材岛钓,不用撒鱼饵刷新特别快,小鱼影直接扔鲈鱼吓跑就行,我昨天十几分钟就钓上来了。(但花了6张里程票才刷到悬崖地形的岛

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shkillone1 发表于 2020-3-24 09:39
去素材岛挖回来,如果玫瑰是你特产花,很快的

运气好还能遇到异色花岛

感谢,还有就是商店的种子每天花色会变吗,我记得之前缺白玫瑰种子,今天看缺黄玫瑰

话说,广场上如果要刷大蓝闪蝶,有什么特定花种更合适么?我好像看说郁金香比较容易一些?

是不是去别人家钓鱼钓到稀有鱼概率高,我哲罗鲑太平洋桶眼鱼都是别人家钓到的