搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

seize1121 发表于 2021-3-12 00:15
目前好像还没官宣
https://vgmdb.net/product/8611

希望在那之前有大更新吧

3.18的更新连4月的节日都安排了,这是没有更大的周年更新了吧,格子终于舍得增加了,虽然我用不到那么多

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

一周年起码该新增个设施了吧,就这东西花一年都弄不出来?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

更新连个视频都没做油管翻了半天啥都没有,去推特才看到文字版……

Waldeinsamkeit 发表于 2021-3-17 00:29
更新连个视频都没做油管翻了半天啥都没有,去推特才看到文字版……

三丽鸥部分的视频早发了,今天补充了点功能性的改进估计懒得做进去了

加格子了 可以快乐涂地了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

等个2.0版本吧,希望老任你好自为之来个电话大更新

宛若青空 发表于 2021-3-17 08:58
等个2.0版本吧,希望老任你好自为之来个电话大更新

电话是指app吗,手机App「Nintendo Switch Online」中的狸端机入口站,将于3月下旬更新,更新后将新增「狸克点数」的功能,每天登入都可以获得,积攒的点数可以兑换集合森内的物品

leyenda 发表于 2021-3-17 09:52
电话是指app吗,手机App「Nintendo Switch Online」中的狸端机入口站,将于3月下旬更新,更新后将新增「 ...

就是指Nintendo Switch Online那个App

讲道理,一周年就送个蛋糕+50个格子,就这?就这?!
老任你们暴毙算了

我觉得现在更新内容主要就是跟着节日走,周年这种事他们可能根本就不考虑吧……

啥时候能更新点塞尔达联动啊,我想要大师剑……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

岛建最高峰已经过去了,格子毫无吸引力,现在觉得还是荒岛最好,路不能并排走两个人都觉得憋屈

yuuji 发表于 2021-3-17 14:41
岛建最高峰已经过去了,格子毫无吸引力,现在觉得还是荒岛最好,路不能并排走两个人都觉得憋屈 ...

最麻烦的是,路太小装饰太复杂的地方,小动物不会去走,平时就完全冷清...还是大自然比较好用

所以说咖啡馆哪

一周年更新就这?估计下次更新要5月了,别到时候来个1.10版本就搞笑了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

马上一周年了,我还没拿到金铲子

昨天微博就动森是不是半成品还有撕逼,意外的是觉得不是半成品的人比较多

forzen 发表于 2021-3-18 11:35

金铲子没有,金斧子也没有,到底要用坏多少把斧子才行啊

星降る森 发表于 2021-3-18 11:41
昨天微博就动森是不是半成品还有撕逼,意外的是觉得不是半成品的人比较多 ...

对新玩家来说很正常,本身游戏机制玩法也是基本完整的

forzen 发表于 2021-3-18 11:35

前天刚拿到

终于更新啦,玉桂狗的家具实在是太可爱啦

头像被屏蔽

这作才开始玩儿动森表示这游戏单体内容已经足够了,除非你说动森以前还像牧场物语一样能种菜煮饭打怪结婚(?)
然后感觉这作像半成品的时候是在玩儿大乱斗刷命魂版的时候,一堆动森出处的角色完全不认识,好像没玩儿过这系列一样不禁想象这些NPC中有制作海洋生物手办,赝品换正品啊之类的玩法……

包括我在内的大部分玩家应该都觉得过节=肝图纸肝家具吧,大家的装修热情估计都过去了不适合搞这些了吧
就不能设计一些更好玩的节日活动吗,不以收集为目的的那种

这种不断新增家具的模式更适合手游原来那种小区域翻新的玩法
岛建弄起来花的精力太大,一般人搞一遍估计就累趴下了。
手游三周年的时候猛的一下扩大了营地面积,我装修的积极性就比之前小了。
而且NS版家具没有特色,又没有好玩的互动,让人提不起劲。

今天突然想到个问题,这种版本更新赠送到邮箱的纪念物品,如果删档重来邮箱还能不能收到以前官方送的东西?

宛若青空 发表于 2021-3-20 16:19
今天突然想到个问题,这种版本更新赠送到邮箱的纪念物品,如果删档重来邮箱还能不能收到以前官方送的东西? ...

删档前先找好兄弟把家里搬空啊

翼宿一 发表于 2021-3-20 16:49
删档前先找好兄弟把家里搬空啊

主要想问的就是那种没预防到的,以及例如如果有新玩家才刚开始玩,能不能收到以前官方送的纪念道具呢

宛若青空 发表于 2021-3-20 17:14
主要想问的就是那种没预防到的,以及例如如果有新玩家才刚开始玩,能不能收到以前官方送的纪念道具呢[f:0 ...

那必然收不到呀……这次更新之后都不可以改时间玩去年的复活节活动了

主要想问的就是那种没预防到的,以及例如如果有新玩家才刚开始玩,能不能收到以前官方送的纪念道具呢[f:0 ...

邮件是没了,但是应该有更多获取渠道会开放。我记得署名任天堂那个寄的都是当次更新追加的物品,像是健身环那些都可以在网购商品里订购到,动森大致上是不存在绝版物品的。

今天是一周年!更新了好多节日活动!

翼宿一 发表于 2021-3-20 20:23
邮件是没了,但是应该有更多获取渠道会开放。我记得署名任天堂那个寄的都是当次更新追加的物品, ...

谢谢解答,那估计这次的一周年蛋糕没了

linuy 发表于 2021-3-20 20:23
那必然收不到呀……这次更新之后都不可以改时间玩去年的复活节活动了

啊?为啥要这么改…还想时空穿越弥补下的

都有什么新活动?

纪念日道具不会再有了,比如2021年新年拱门之类的

每次更新送的那些,健身环啊 NSlite啊,动森主机之类的,手机可以随机订购……

这游戏专治松鼠病和贪心成瘾和老人捡垃圾……

增加设计格子,增加4种设计类别,三丽鸥主题,愚人节活动,复活节活动

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

在一周年之际营地来了音音,一番邀请了终于肯搬过来,替换的是奥莉,原本想着岛上3个成熟性格的,奥莉也多次提出搬家了就同意了。
去跟奥莉告别的时候,屋内寂静无声,只有她扫地发出的唰唰声,一瞬间脑内就走马灯了,想到一年前在离岛邀请回来,期间发生的林林总总的有趣的事,一下子有点不舍。

yuuji 发表于 2021-3-18 11:52
金铲子没有,金斧子也没有,到底要用坏多少把斧子才行啊

100把,我是去商店买多把简易斧头对着树上连发手柄刷出来的

金铲子需要多少次吕游?高达都做出来了