搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

大头菜376,商店前面沙滩的图纸都可以捡,希望有朋友能带墓碑的配方给我,我玩到现在一个墓碑都不会做

关门了,有需要的私,晚上回来开

gg326 发表于 2020-6-12 13:25
MF84J大头菜376,商店前面沙滩的图纸都可以捡,希望有朋友能带墓碑的配方给我,我玩到现在一个墓碑都不会做 ...

没有多的配方,做好带过来给你可以吗

廖化 发表于 2020-6-12 14:03
没有多的配方,做好带过来给你可以吗

可以,我只想帮理克立个碑装饰一下商店门口

gg326 发表于 2020-6-12 14:09
可以,我只想帮理克立个碑装饰一下商店门口

有了,库房里清出洋风墓碑的卡了。马上带过来

原来杂草可以在沙滩上生长到开花,真是生命力顽强~绿化可以跑步的沙滩有望了

这游戏热度差不多过去了,今天菜市场550+不排队,不罚站,要求多趟重排永远都有空位,岛主自嘲没见过这么便宜的包岛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

castle_man 发表于 2020-6-12 14:58
这游戏热度差不多过去了,今天菜市场550+不排队,不罚站,要求多趟重排永远都有空位,岛主自嘲没见过这么便 ...

我五月开始玩的现在岛建都弄得差不多了,每天也就是上线看一下商店然后订购商品。摆的东西多了之后从附近走过掉帧卡的不行,实在很影响体验……

NGA 网页端这个之前卡审核人都流失了   都在各种小程序排队了
虽然不喜欢小程序 但现在可以PC上用  还凑合了

jmdmzt 发表于 2020-6-11 19:02
想问一下各位,按照预测分析我岛上大头菜价格明天上午会迎来三期型的最高峰,但是明天上午我单位工作很忙, ...

游戏内时间不倒流不会有问题
游戏无法判断你现实里是过了1分钟还是1个月
所有的问题都出现在穿越回过去的那一下

castle_man 发表于 2020-6-11 22:58
这游戏热度差不多过去了,今天菜市场550+不排队,不罚站,要求多趟重排永远都有空位,岛主自嘲没见过这么便 ...

能玩到现在也都财务自由了吧,我现在都不买大头菜了
不过我现在也是每天上一下线做个任务就下了

我发售开始玩,也几百小时了,每天就沉迷于到别人家串门,到现在自己岛还是个荒岛……

每个月最忙的时候大概就是月初新鱼虫上线的时候。我现在别说一般的里程加,双倍甚至五倍的我都不一定做(除非是打招呼、拍照那种起手就能做的,但是不会刻意去做了)。
大头菜多少还是会买一些(之前最多每周买2220棵,本周开始大概只会买220棵用于送礼或是挖树吧)。

这两周沉迷买各种艺术品 只去船上买不收现货 画快收齐了   大雕塑买不起等着狐狸慢慢来了
顺便淘到不少家具

zhouaa 发表于 2020-6-12 16:44
这两周沉迷买各种艺术品 只去船上买不收现货 画快收齐了   大雕塑买不起等着狐狸慢慢来了
顺便淘到 ...

我都不敢想你的岛上现在啥样儿,没地方下脚……

落花微塵 发表于 2020-06-12 17:59:06
我都不敢想你的岛上现在啥样儿,没地方下脚……
花更多了 DIY更多了 家具和衣服还在多和少之间循环了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

尔光今天搬家,有人要接么
露营地每周都来人真的好麻烦

laaaaaaag 发表于 2020-6-12 20:02
尔光今天搬家,有人要接么
露营地每周都来人真的好麻烦

我离岛刷哭了才刷到他,这小猫超受欢迎的。

是来了什么神仙动物让你决定放手的。

基情飞扬 发表于 2020-4-6 21:32
不会吧,我家种的竹子今天砍还出了春笋

今天 你开密码房,把化石给你?

送给小动物的衣服/家具会变成2个摆放出来这个bug,怎样才能避免
看冰莎参加羊驼的party带着大蝴蝶结可爱极了就送了,之前一直不敢送怕破坏她的冰天雪地,结果摆出来就算了还变成俩,气死我了
更有毒的是我朋友家也有冰莎,也是她家礼物会变成俩,灾难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兜兜小风 发表于 2020-6-12 20:14
送给小动物的衣服/家具会变成2个摆放出来这个bug,怎样才能避免
看冰莎参加羊驼的party带着大蝴蝶结 ...

我送的帽子他们也是只会戴一次 以后就当宝贝供在家里了  

wyhx 发表于 2020-06-12 16:00:18
能玩到现在也都财务自由了吧,我现在都不买大头菜了
不过我现在也是每天上一下线做个任务就下了 ...
加的第一个动森群,九成女玩家,最后一一次讨论游戏是五月中

好友里一半xbde了,估计月底就全都tlou2了

这游戏岛建后是会面对可上可不上的局面,想大改也是三思而后行了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2020-6-12 20:29
我送的帽子他们也是只会戴一次 以后就当宝贝供在家里了

她不戴就算了,还给我copy了一个,两个一模一样的看着太难受了我给你康康我朋友家的冰莎,虽然这个就算不copy也已经是灾难了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

兜兜小风 发表于 2020-6-12 20:43
她不戴就算了,还给我copy了一个,两个一模一样的看着太难受了我给你康康我朋友家的冰莎,虽然这 ...

送原来他家里有的家具一件件顶回去吧

今天起司和克栗斯同时要走,有没有现在要来接的坛友啊

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

风怒

风怒

头像被屏蔽

ohi 发表于 2020-6-13 10:12
然然好久没来了,现在需要种大量的灌木

然然是每周必来的npc,我这边一般周一是然然来

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

话说服装店墙上那些我的设计,怎么才能换成自己的或者网上随机他人的?

想要一个茶色的灯塔

图里圈起来的是我有的,求交换。

本帖子中包含更多资源

wolfwood 发表于 2020-6-13 10:59
话说服装店墙上那些我的设计,怎么才能换成自己的或者网上随机他人的?

自己动手画/作者上岛挂。

我觉得这个送礼系统 本意应该是你看到小动物家有什么喜欢的家具 送礼送到他收纳满后 他把替换掉的家具送你的那种意思
结果因为联机摸家具/买家具太方便  变成另外一种方向了(退回去)

宇白顺 发表于 2020-6-13 11:11
想要一个茶色的灯塔

图里圈起来的是我有的,求交换。

我们里程家具全不一样,不过我灯塔是黄色的

子坤 发表于 2020-6-13 12:35
我们里程家具全不一样,不过我灯塔是黄色的

茶色灯塔那种砖砌老旧的感觉,简直太棒了。

你想要换什么我和你换。

宇白顺 发表于 2020-6-13 12:44
茶色灯塔那种砖砌老旧的感觉,简直太棒了。

你想要换什么我和你换。

我岛建都差不多了里程**的有,你可以来转一圈看看有没有什么想要的,唯一希望换的就是有广告的电线杆了~

我被黄金河虎搞心态崩溃了,下雨天沿着岛上河走一圈一圈的钓大鱼,从11点钓到现在,大鱼只有黑鲈鱼,去你妹的,6月不钓你了

椎名mahuyo 发表于 2020-6-12 21:10
我被黄金河虎搞心态崩溃了,下雨天沿着岛上河走一圈一圈的钓大鱼,从11点钓到现在,大鱼只有黑鲈鱼 ...

黄金河虎很好钓的,不用下雨天,找个有河的资源岛沿着河踩,一趟就能钓不少

子坤 发表于 2020-6-13 12:59
我岛建都差不多了里程**的有,你可以来转一圈看看有没有什么想要的,唯一希望换的就是有广告的电线杆了~
...

你要几个,我订购,明天上岛拿给你。

6J

关了,有需要私聊
今日服装店:斗篷造型针织衫,维京人套,水手服长裙,带家徽和服垮,长睡袍,大蝴蝶结,小丑帽子,凯丝的墨镜,虚拟实境头戴式显示器
商店:棕色冲浪板,灰色电饭煲,海洋水晶球,花纹透明雨伞,熊猫雨伞
猩猩阿郎在做竹流水造景
DIY自取,在左上角沙滩:
圆木床铺
圆木餐桌
铸铁木收纳推车
桃子惊吓箱
树丛道具
圆木长凳
黄金墙
漫画图书馆墙
和风墓碑
铜锣
竹流水造景

子坤 发表于 2020-6-13 13:32
8NJ16
今日服装店:斗篷造型针织衫,维京人套,水手服长裙,带家徽和服垮,长睡袍,大蝴蝶结,小丑帽子,凯 ...

有一根闲置的,我先带过去给你