搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

zhouaa 发表于 2020-6-3 10:24
我有捡2个的经历 还是在一个位置一起,可能是多次积起来的

应该是同时出现的,我上无人岛的时候有出两个,还在漂流瓶旁边

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

感觉大家都实现了财务自由没人关注大头菜了
蹲一个高价菜吧

蓝贝壳,我6.1那天早上捡到1个后就一直没再捡到过,期间清过好多次沙滩上的普通贝壳

6.2晚上把动森关了开了下xb,然后再开动森后在沙滩跑了2圈,一下子捡到了3个蓝贝壳,同时还刷到了一条鲨鱼一条巨骨舌鱼3只蓝闪蝶,天上还突然有流星了

风水回廊 发表于 2020-6-3 09:44
蓝贝壳好像一次只刷一个,刷新时间不定。

PS:竟然掉到第二页了,踢上去。 ...

我前几天都捡不到几个,今天小号上线去岸边捡瓶子,结果捡到五个蓝贝壳

钓了一小时还是没钓到鬼头刀,关门了

羊驼送的爱的结晶会根据你的摆放好坏变化吗?前天今天都给的是10个,昨天给了11个

cy6959 发表于 2020-6-3 12:16
羊驼送的爱的结晶会根据你的摆放好坏变化吗?前天今天都给的是10个,昨天给了11个 ...

前六天最多得11个,后面最多得15个

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蓝贝壳做的水地板还挺好看.

俞司廷多长时间来一次啊?每周都回来吗?为什么我岛上NPC轮了一圈,他还没有出现😩摆在户外的鲟鱼泛滥成灾,占用了好大一片地方,经过那里就开始疯狂掉帧。关键是已经影响到我砌土的进度了。现在每天都祈祷他快点来……😩

每周5个工作日,必来然然+薛革+骆驼,剩下2天会来吕游,狐狸,龙克斯,鱼丝汀,二姐
次周会从上周没来的3个npc里抽2个安排上岛

linuy 发表于 2020-6-2 22:36
每周5个工作日,必来然然+薛革+骆驼,剩下2天会来吕游,狐狸,龙克斯,鱼丝汀,二姐
次周会从上周没来的3个 ...

那我上周俞司廷确实没来,这周已经来了然然和薛革,希望这次能抽到他,哎😖

说是没来过的有补偿几率 但也架不住脸黑啊    不知道看心情来的五个人之间是不是也各有不同的几率设置
我是强烈要求让他们周末加班的  现在周末挺没意思的

zhouaa 发表于 2020-6-2 22:47
说是没来过的有补偿几率 但也架不住脸黑啊    不知道看心情来的五个人之间是不是也各有不同的几率设 ...

对啊,周末有时间他们反而不怎么来。平时工作日光例行日常都忙不过来。

普通性格的小白羊雪儿明天要打包了,有人接不,不想让她住样板房了

没来的有补偿几率,但是不是必定来,来过的也不是必定不来。
就见过两次狐狸,锦儿倒是常客。

话说巴猎岛上巴猎身后那个彩色旋转挂饰是能收集的吗?

周末好不容易有空结果只来2个固定NPC
这2天多来2个NPC 五选四多好 已经半个月没遇到吕游了...

我还挺不喜欢KK来的日子,有时候小动物坐着听歌一坐就是大半天,我想送礼物都没选项

章丸丸明天打包有想要接的么

最近都在排队小程序上买艺术品 真假都已经告诉你了 感觉还是有点影响乐趣的
但是狐利来的太少了 真等不了陪小动物一起看艺术品真很有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骆驼来了,柠檬娜在做木制工具箱
JWYYT

评分

番茄子 + 1 喜欢倪家莉!

不知道为啥为啥岛上的动物都不做diy了

小动物做diy、庆生、听演唱会感觉都是轮班制(
另外黄金河虎出率还挺高,海生新鱼已经钓完了,去素材岛(最普通没池塘的,要不还可以顺便钓雀鳝)为了钓骨舌鱼和巨骨舌鱼顺便蹲大金龟,期间上来了六七条黄金河虎。(但是大金龟没蹲到,萤火虫太多管不过来)

酥桃_AkiO 发表于 2020-6-3 21:13
另外黄金河虎出率还挺高,海生新鱼已经钓完了,去素材岛(最普 ...

下雨就行 下雨只有海蟑螂、田鳖、甲虫、皇蛾

酥桃_AkiO 发表于 2020-6-3 21:13
另外黄金河虎出率还挺高,海生新鱼已经钓完了,去素材岛(最普 ...

去下雨的素材岛把树(椰子树除外)和石头全清掉就蹲岛上的四颗椰子树就行

体感巨骨舌鱼刷好快,晚上玩了1个小时就是河海池塘悬崖来回跑,刷到1条骨舌鱼7-8条巨骨舌鱼3-4条黄金那个什么鱼,以前海里特大鱼影根本没刷那么快

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我这边是鲨鱼成灾 这两天钓了10余头了

linuy 发表于 2020-6-3 20:43
骆驼来了,柠檬娜在做木制工具箱
JWYYT

突然就炸了。。
DV3BB

竹林岛还是刷虫最优选,昨天为了刷歌利亚大角花金龟连蝎子都不要了,正好是雨天,不刷蚊子和虎甲虫的
然后天晴了
不过感觉雨天花金龟出现率很低

方才有幸岛生第一次去到树岛,成功捕获四只大金龟,毕业了(
然后现在轮到雀鳝和恩氏多鳍鱼
刚刚去了漩涡岛,狂出拟鳄龟、骨舌鱼和巨骨舌,就是看不到恩氏鱼otl
如果是小程序说的“稍大鱼影”,那跟拟鳄龟、黑鲈鱼的一样啊,而且我还是晚上九点后出的海,难道这鱼对位置有什么特殊要求?
(夏天感觉还是钓鱼挣得多,虽然开盲盒,反正树枝不要钱)

夏日贝壳的diy好像没怎么捡到……这个还是要打气球吗?

我知道推动物或者网子敲动物直到他生气,会降低好感,如果是掉进陷阱种子里引起的失落,生气会降低好感吗?

六月才过去三天,所有新的大鱼(雀鳝以上不含雀鳝)连标本的量都齐了,额外还多了43条扔地上等鱼斯汀…
这个爆率是真的高,尤其是黄金河虎,43条里有一半都是。这游戏最贵的鱼这么大放送的吗…

403权限不够 发表于 2020-6-4 03:08
六月才过去三天,所有新的大鱼(雀鳝以上不含雀鳝)连标本的量都齐了,额外还多了43条扔地上等鱼斯汀…
这 ...

哎呀人比人得死……我的啥都钓不上来岛可真是太真实了。

黄金河虎真的是大放送,我钓的比黑鲈鱼还多...摆了一屏幕...远东哲罗鱼金鳟你俩好好学学吧!!

没人来先关门了,卢姿还没被接走,想接的可以私信或留言
卢姿今天要搬走了,元气的褐色老虎,聊天时对手指的样子特别可爱。可以直接来接,接走了的话在游戏里留个言就行

onrn 发表于 2020-06-04 08:40:12
没人来先关门了,卢姿还没被接走,想接的可以私信或留言
大头菜338不是很高,准备保本出手的可以来卖,门 ...
老哥开个门呗?甩波大头菜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

solmyrli 发表于 2020-6-4 11:15
老哥开个门呗?甩波大头菜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

抱歉,一转头发现过了12点了

狐狸来了,还剩两赝品:有名的名画(假),挑眉蒙娜丽莎。以及细致的名画(假),没盖章的中国画
有需要的敲我开门
求紫色银莲花
左上角沙滩有一地diy随意拿

onrn 发表于 2020-6-4 12:30
抱歉,一转头发现过了12点了

没事没事啦

呃,你们都在哪里钓的啊,去普通素材岛,三包鱼饵才一条五彩鳗,什么黄金虎,鲨鱼从没见过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端