搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

Charizard 发表于 2020-5-27 21:57
大象滑梯和沙发丢在商店旁边啦

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

好的,你看看需要什么回头发你。
加了这么长时间才显示出来也是很奇怪的。

zhouaa 发表于 2020-5-27 18:40
我真是服了气,宁愿坐在地上 死活也不动手把椅子转个方向
送椅子只能选那种没扶手的

元气性格都这个通病,我家马星星也这样,后来我送她可爱椅照样一屁股坐地上,安地斯到她家做客,安地斯坐可爱椅上,她还是喜欢坐地上

头像被屏蔽

结束。

刚提了款准备再上去买射击街机和三角钢琴,机场寄钱一次最多只能寄99000

gg326 发表于 2020-5-27 23:35
刚提了款准备再上去买射击街机和三角钢琴,机场寄钱一次最多只能寄99000 ...

我再开个好友门吧,你来直接摸。。。

打雷好爽 风雨无阻才是虚拟世界的醍醐味

骆岚兑换壁纸宫墙(中国风红色)兑换草莓巧克力混合地板(超cute!),圈在我家门口花圃里了……
应该没有人大白天的能来岛吧……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

后面搬过来的小动物也会住样板房

没电了关门啦

原来非季节的大鱼岛和异色花岛已经被更新没了

zhouaa 发表于 2020-5-28 10:12
后面搬过来的小动物也会住样板房

或者家装本身很像样板房……⊙﹏⊙

番茄子 发表于 2020-5-28 14:21
或者家装本身很像样板房……⊙﹏⊙

后面内容被吞了
肯肯家装是美国南方别墅那种风格  倒是挺符合形象的   
查了下 是小程序面弄错了  可能是另外的鸡 但是没找到

我岛初始运动系的熊哥至今没有一次DIY,是不是对我有什么不满

请问
岛上有一个空地,露营地有来小动物
我先到素材岛邀请了小动物,再邀请露营地的小动物会如何?能随机顶掉一个现有居民吗?

缘起元气 发表于 2020-5-28 16:11
请问
岛上有一个空地,露营地有来小动物
我先到素材岛邀请了小动物,再邀请露营地的小动物会如何?能随机顶 ...

你看下那个空地有没有标着恭祝成交,有的话应该可以,不过反正不能顶的话马上关游戏就是了

lj205 发表于 2020-5-28 15:12
我岛初始运动系的熊哥至今没有一次DIY,是不是对我有什么不满

不奇怪,我家百合给了我照片之后一两星期才开始敲第一次,而且敲的DIY都是很普通的那种

隼景 发表于 2020-05-28 16:19:31
你看下那个空地有没有标着恭祝成交,有的话应该可以,不过反正不能顶的话马上关游戏就是了 ...
那小动物走了是不是要马上去素材岛挑,不然就会系统指派?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

第一次来造福坛友,517的头菜,589VN。广东电信裸连的
关啦
—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

mousehome86 + 1 好评加鹅,感谢救援

小动物敲diy满员以后是三班倒的,三小时一班,我岛上第一班一般是是9点多一点开始(我通常在七八点左右会登一下小号挖金坑捡瓶子,但是不查房),然后每三个小时换一次班(12点、15点),第三班敲完以后如果第一班的小动物还没就寝的话就会继续循环,不过也有第三班的小动物从下午三点一直敲到晚上九点的情况,可能是跟我大小号换着上线有关吧。

castle_man 发表于 2020-5-28 17:30
那小动物走了是不是要马上去素材岛挑,不然就会系统指派?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

变成空地的当天要马上去找,不然隔天就自动成交了

恶意之刃 发表于 2020-5-28 17:31
第一次来造福坛友,517的头菜,589VN。广东电信裸连的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android  ...

你好现在可以去吗?我有三车求救济!

隼景 发表于 2020-5-28 16:19
你看下那个空地有没有标着恭祝成交,有的话应该可以,不过反正不能顶的话马上关游戏就是了 ...

谢谢回答
刚刚自己亲自试了
是会顶掉现有居民的

咦!第一次遇见这种情况,小动物在家,但是进不去门显示“我感冒了……不想传染给你哦”
咋办,没法给他送药呢,只能等他自己痊愈吗,心疼!

我这个垃圾岛怎么长出铃兰了  难道还能五星了不成

兜兜小风 发表于 2020-5-28 19:11
咦!第一次遇见这种情况,小动物在家,但是进不去门显示“我感冒了……不想传染给你哦”
咋办,没法给他送 ...

有别人在岛上?

zhouaa 发表于 2020-5-28 19:13
我这个垃圾岛怎么长出铃兰了  难道还能五星了不成

铃兰是累计5星。你曾经有过3天5星就会出。

风水回廊 发表于 2020-5-28 19:27

我的岛上估计没有一天是5星状态的 光丢在外面的DIY从来没有少于15个

岛生第一次三期大头菜以373的价格结束。
忍住了昨天上午两个600多的坛友;
忍住了昨晚500多并且保证让我单人包场的好友;
虽然价格一般但是在自己岛上近4倍价格连卖15包又24棵的感觉真爽啊。
这种感觉体验过了,应该不会再买大头菜了,一颗也不会买了。

哦哦哦哦,谢谢!关了大门就能送药了,哎呀我的小可怜

风水回廊 发表于 2020-5-28 19:27

我收拾好杂物获得五星的第二天就长铃兰了,隔一天长了第二株,感觉也不是这样。但是百度上的都乱七八糟,什么累计什么连续的都有,不知道哪里有具体点的铃兰资料

还有小动物 给你的搭配是乱配的吧  款式可能是对上的  但是颜色完全不搭啊

vincevincetang 发表于 2020-5-28 19:38
我收拾好杂物获得五星的第二天就长铃兰了,隔一天长了第二株,感觉也不是这样。但是百度上的都乱七八糟, ...

NGA的铃兰贴比较多
目前好像都是经验论,刚才搜了看了下,不少四星出的,都是地上堆满杂物的四星岛,收起来就是五星那种。

另外以我自己前一阵疑神疑鬼的测试看,5星下的纯随机(也许不含杂物数据?)。我最多连续11天保证5星和位置的前提下不出,测试了许多方法,最后自己得出这个结论。

B5HB4
妹妹和骆驼
骆驼在右下角,妹妹要自寻
地图左上角沙滩是堆多余diy卡的地方可以自取亨利在做玫瑰床铺,青蛙要对话才知道有没有diy哟

子坤 发表于 2020-05-28 21:00:48
B5HB4
妹妹和骆驼
骆驼在右下角,妹妹要自寻
地图左上角沙滩是堆多余diy卡的地方可以自取 ...
来了!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

妹妹出门左边沙滩,顺便有骆驼出门往右过河海边,高科技地板水平线墙,MC317 ​​​,南半球,欢迎大家来钓鱼,跪求沙发和书柜

说错了 妹妹是在村公所那

狐狸在岛上
还剩两件艺术品,蓝衣少年和娜芙蒂蒂胸像的赝品,想要买的朋友可以pm我
-----已卖完-----

茶卡特尔 发表于 2020-05-28 21:18:02
狐狸在岛上
还剩两件艺术品,蓝衣少年和娜芙蒂蒂胸像的赝品,想要买的朋友可以pm我 ...
求买一件赝品

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端