搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

好的,晚上有空时回复下密码门就可以啦

onrn 发表于 2020-5-23 10:05
昨日感谢各位盛情浇花,玫瑰田产量暴增导致种花区域估计离掉帧不远了,所以花农开始送花株啦(最后送不完的 ...

想要1个紫三色堇2个蓝三色堇~

小动物回礼是不是也有性格或者性别倾向 要是男岛民不送小裙子我每天就只给新鲜果蔬他们了

有一些多余的diy有人需要吗?
梨子壁纸
桃子惊吓箱
自然风花园椅
木吉他
樱桃雨伞

zhouaa 发表于 2020-5-23 11:26
小动物回礼是不是也有性格或者性别倾向 要是男岛民不送小裙子我每天就只给新鲜果蔬他们了 ...

大概是纯随机的,我从成熟那里收到过一套肌肉装

DIY 地下室终于放不下了决定派送给坛友,能有我没有的 diy 最好,没有也没关系,私信一声【免费送】,顺便求一个书房桌子和古董桌(棕色最好)~~

【【我多余的】】:木制椅 X3、奖杯柜 X3 、花园铸铁桌 X4、圆木凳子 X3、蒸笼 X3、木制矮柜 X2、背架、陶制牛奶壶、手压式汲水器 X2、金箔日式拉门 、排笛、篝火、朴素DIY作业台、木制桌面镜、圆木长凳、朴素木制招牌、自然风花园椅、自然风花园桌、鸟巢屋、俄罗斯套娃、木制工具箱、石狮子、石水盆、花园铸铁长椅、铸铁木矮桌、金条、叶子雨伞、木制书柜、竹子墙、绿色落叶、流水素面、竹笋灯、贝壳灯、三色堇桌、复活节壁钟、贝壳地毯、黄金餐具、丛林壁纸、木桶

【【我没有的】】:树枝花环、木制小桌、木制桌、圆木壁挂钟、积木挂钟、假山道具、茶几、学步推车、雪橇、木雕鸭、骨头门牌、木节墙、木屋墙、垃圾袋、垃圾堆墙、房间地板、和风墓碑、石板墙、不规则石头墙、地下室地板、铸铁工作桌、铜锣、铸铁门牌、铁甲头盔、铁甲靴、铸铁木桌、黄金长椅、黄金墙、金甲头盔、金甲靴、草坪地板、叶子、叶子面具、三度笠、橘子壁纸、橘子地毯、橘子帽子、樱桃地毯、桃子帽子、梨子衣柜、梨子地毯、梨子服、苹果壁纸、苹果雨伞、椰子壁挂盆栽、水果桶装饮水机、纸箱床铺、搬家纸箱M、坐垫堆

hansel 发表于 2020-05-23 15:55:36
DIY 地下室终于放不下了决定派送给坛友,能有我没有的 diy 最好,没有也没关系,私信一声【免费送】,顺便 ...
要石狮子和竹屏风,你没有的应该能凑出两三个,不过晚上才能开门,不知能否预约

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hansel 发表于 2020-5-23 15:55
DIY 地下室终于放不下了决定派送给坛友,能有我没有的 diy 最好,没有也没关系,私信一声【免费送】,顺便 ...

DRJJN

粗看一下大概你没有的我地上有四个吧。
你自己来拿吧,我这边什么也不需要空手来就行。

hansel 发表于 2020-5-23 15:55

这边想求个朴素木制招牌和街头钢琴

你缺的图纸里面石板墙、梨子衣柜、假山道具我有多

雨子酱 发表于 2020-5-23 16:20
这边想求个朴素木制招牌和街头钢琴

你缺的图纸里面石板墙、梨子衣柜、假山道具我有多 ...

来我家吧~

大佬来个密码?~

刚才早私信啦

评分

雨子酱 + 1 感谢款待ww

头像被屏蔽

亨利在做石灯笼,随时可能不做。青蛙没有diy动画要对话才能确认哦
左手过桥直走住宅区第一间----------
做完了

再次更新

岛上杂交花爆仓 打算免费送出 大家想要啥可以直接留言或者私信
还有一些diy手册也是送

蓝色银莲花  10
粉色银莲花  30
紫色玫瑰  6
黑色玫瑰  10
橘色玫瑰  6
粉色玫瑰  6
黑色郁金香   6
粉色菊花  10
紫色菊花  6
橘色百合花  6
橘色风信子  6
橘色小雏菊  6
黑色小雏菊  6

当然还有少量蓝玫瑰
然后除了三色堇以外的部分花朵的原生红白黄三色也有些 有需要一样可以送

DIY目前有这些:
积木矮柜/桃子壁纸/流水素面/园艺推车/圆木墙
橘子帽子/高耸庭院石/花园铸铁椅子/金条

最后想说岛上袋鼠妈妈缝缝在收拾屋子准备搬家 有喜欢她的小伙伴可以邀请她么
是我岛的初始五元老 已经送过相片了 她自己提出想换个环境 我也想让她住上真正装修的屋子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,我可以拥有盆栽架和任意的异色花吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

刚入坑,机票有什么比较快的刷的方式么?

头像被屏蔽

樱桃子 发表于 2020-5-23 19:59
你好,我可以拥有盆栽架和任意的异色花吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

异色花需要哪些和数量可以直接说哈
开个陌生人也能上岛的密码门 私信我吧

ohi 发表于 2020-5-23 20:05
小动物DIY的时候到交易平台上开岛,收门票

谢谢

石头歪 发表于 2020-05-23 20:06:02
开个陌生人也能上岛的密码门 私信我吧 ...
好,我还有20分钟到家!到家敲你,谢谢!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

石头歪 发表于 2020-5-23 20:06
开个陌生人也能上岛的密码门 私信我吧 ...

已私信

粉色风信子意外受欢迎 已经送完/预定完 有几个diy也被定了
已经更新那层楼 其他继续送!

头像被屏蔽

无偿浇水接单啦,需要的回帖即可。

音无奏 发表于 2020-5-22 21:21
金玫瑰和他的气质很配嘛,本来喜欢送衣服之类的,但别人的岛送了搞坏家装就不好了,送花保险一点 ...

刚刚进门看了一下,金玫瑰被他放在床边上了
其他倒是什么都没变化

Z-Saber 发表于 2020-5-23 20:51
刚刚进门看了一下,金玫瑰被他放在床边上了
其他倒是什么都没变化

他初始房间的钢琴旁边似乎带一个水瓶座家具的,应该没顶掉那个吧

音无奏 发表于 2020-5-23 20:55
他初始房间的钢琴旁边似乎带一个水瓶座家具的,应该没顶掉那个吧

那个还在哦,要说再有别的就是把壁炉上原本靠外面摆的锦鲤放到靠墙角那边去了

Z-Saber 发表于 2020-5-23 20:59
那个还在哦,要说再有别的就是把壁炉上原本靠外面摆的锦鲤放到靠墙角那边去了 ...

这样的话说不定他自己换几次家装,哪天玫瑰换到壁炉上就可以顶掉锦鲤了
(虽然想说可以再送个能摆在桌子上的东西,但万一他摆在地上,替换了别的就麻烦了……)

得到s级以后快乐家协会就再也不寄信了?

之前预约花朵的坛友还没领的可以开门啦(晚点也行不要紧)有其他不是特别困难的花还有剩,可以看看,数量在上一页
送花预约单完成了,提前下班,下次多了的话大概知道要挂哪些花了

评分

番茄子 + 1 谢!强买强卖233

JollytheJoker 发表于 2020-5-23 21:45
得到s级以后快乐家协会就再也不寄信了?

会寄的,我拿了金屋奖杯后下周的信给了别的普通家具,不过看nga是有部分人反映突然不寄了,不知道是不是有bug

南岛人民搞了一个季节限定抽抽乐游戏,都是蘑菇季和红叶季的物品。基友们已经来抽过一轮了,不介意的话有没有人愿意拎上铲子来玩呢

密码K3W04,地点在机场进门右手边

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

邪恶山羊 发表于 2020-5-23 21:56
南岛人民搞了一个季节限定抽抽乐游戏,都是蘑菇季和红叶季的物品。基友们已经来抽过一轮了,不介意的话有没 ...

上岛了,不是最佳好友用不了铲子呀

dforce 发表于 2020-05-23 22:09:50
上岛了,不是最佳好友用不了铲子呀
忘记这回事了!大家来了选坑我来挖!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

邪恶山羊 发表于 2020-5-23 22:18
忘记这回事了!大家来了选坑我来挖!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

谢谢,刚刚中了个蘑菇阳伞

onrn 发表于 2020-5-23 21:54
之前预约花朵的坛友还没领的可以开门啦(晚点也行不要紧)有其他不是特别困难的花还有剩,可以看看,数量在 ...

开门啦~密码私信了!

落花微塵 发表于 2020-5-23 20:43
无偿浇水接单啦,需要的回帖即可。

还接单吗,这次只用浇玫瑰就足够了

邪恶山羊 发表于 2020-5-23 21:56
南岛人民搞了一个季节限定抽抽乐游戏,都是蘑菇季和红叶季的物品。基友们已经来抽过一轮了,不介意的话有没 ...

好玩~拿到了枫叶伞和地板,真好看